Выберите тип кожи
Выберите тип кожи
Наверх
5 модных бьюти-средств для трендсеттеров

5 модных бьюти-средств для трендсеттеров

Нескучная и полезная подборка косметики для тех, кто считает себя продвинутым бьюти-пользователем и не собирается отставать от прогресса.

13.04.2018

Содержание

  • 1. Бустер
  • 2. Маска с лепестками роз
  • 3. Cупермощный антиоксидант
  • 4. Гиалуроновая сыворотка
  • 5. Косметика-антистресс

1. Бустер

Бустер — азиатское изобретение. Содержит полезные ингредиенты в высокой концентрации, повышает эффективность повседневного ухода. Применяется самостоятельно (достаточно 2–3 капель) или добавляется в дневной крем.

Гель-сыворотка для ежедневного применения Mineral 89, Vichy, наносится до крема — восстанавливает минеральный баланс кожи, нормализует уровень pH и наполняет влагой. Формула на 89% состоит из термальной воды Виши (15 минералов и микроэлементов) и чистой гиалуроновой кислоты.

Вернуться к оглавлению

2. Маска с лепестками роз

Масок много не бывает, и вы наверняка уже знакомы с самыми интересными из них: кремовыми и гелевыми, дневными и ночными, смываемыми и несмываемыми, а также тканевыми, биоцеллюлозными и альгинатными. Предлагаем попробовать кое-что новенькое.

Маска с лепестками роз для восстановления и питания кожи Absolue Precious Cells, Lancôme, обладает желеобразной текстурой, в составе — розовая вода и экстракт розы. Представляете, как все это благоухает? Работает средство сразу по нескольким направлениям: освежает, успокаивает, питает, насыщает влагой.

Вернуться к оглавлению

3. Cупермощный антиоксидант

Продвинутые бьюти-пользователи давно взяли на вооружение антиоксидантные коктейли. Эти средства помогают бороться со свободными радикалами, которые атакуют клетки кожи и провоцируют преждевременное старение.

Антиоксидантный концентрат молодости LiftActiv, Vichy, содержит неогесперидин, витамин Е, полифенолы приморской сосны и гиалуроновую кислоту для интенсивного увлажнения. Чистый витамин С в концентрации 15% укрепляет каркас кожи и защищает его от разрушения. В результате регулярного применения кожа становится более упругой, гладкой. Морщины заметно сокращаются уже через 10 дней использования.

Вернуться к оглавлению

4. Гиалуроновая сыворотка

Вы наверняка знаете, что гиалуроновая кислота в сыворотке должна быть в нескольких формах. Высокомолекулярная отвечает за поверхностное увлажнение и работает над сокращением морщин. Фрагментированная — действует на более глубоком уровне.

Концентрированная сыворотка против морщин для повышения упругости, тонуса и эластичности кожи Hyalu B5 Serum, La Roche-Posay, помимо гиалуроновой кислоты двух видов (высокомолекулярной и фрагментированной) содержит витамин В5 и мадекассосид, активизирующий производство коллагена. Это значит, что кожа получит сразу несколько стимулов выглядеть более гладкой, свежей и эластичной.

Вернуться к оглавлению

5. Косметика-антистресс

Современный образ жизни с постоянными дедлайнами, недосыпом и сумасшедшим ритмом не лучшим образом сказывается на нервных клетках. Принимая удар на себя, кожа краснеет, раздражается, теряет влагу и здоровый цвет. Мы нашли средство, которое поможет обеспечить антистресс-эффект.

  • Фундаментальный уход за чувствительной кожей, эмульсия Life Plankton Sensitive Emulsion, Biotherm, в форме нежнейшего флюида с первого прикосновения дарит чувство защищенности и умиротворения. В составе нет парабенов, красителей, спирта, минеральных масел — ничего, что могло бы вывести кожу из равновесия. Можно наносить на все лицо, включая область вокруг глаз.

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий

Пройдите
онлайн-диагностику
вашей кожи

Пройти