Узнайте больше об экологической ответственности и осознанном потреблении
Выберите тип кожи
Бесплатные сервисы
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Чистое наслаждение: конкурс CeraVe

Если вы уже успели полюбить косметику CeraVe, у вас есть шанс выиграть продукты, которые вы видите на фото. Если вы еще не пробовали средства бренда, пора это сделать! Потому что 50 авторов лучших отзывов об очищающей линии CeraVe получат такие наборы.

23 комментария


4 минуты
Обновлено:
27.07.2022
Алина Хараз, редактор

Автор

Мария Невская, Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, сертифицированный тренер по инъекциям, пилингам и космецевтике.

Дерматолог

В чем прелесть очищения от CeraVe? Разработчики очень внимательно относятся к потребностям кожи, учитывая все ее особенности. И для сухой, и для жирной кожи найдется подходящее средство с приятной текстурой, которое будет сочетать качественное очищение с уходом. Очищающие формулы обогащены родственными коже церамидами (это главная особенность марки), которые заботятся о сохранении гидролипидной пленки — когда она цела и невредима, кожа не испытывает дискомфорта. А еще мы очень ценим CeraVe за лаконичный состав — ничего лишнего.

Итак, с 26 апреля по 25 мая оставляйте отзывы на любое из очищающих средств CeraVe на сайтах irecommend.ru и otzovik.ru. На всякий случай напомним об этой великолепной пятерке.

  1. 1

    В увлажняющем очищающем крем-геле для нормальной и сухой кожи церамиды сочетаются с гиалуроновой кислотой. Оставляйте отзывы на него по ссылкам: irecommend или otzovik. Увлажняющий очищающий крем-гель

  2. 2

    Увлажняющая крем-пенка для умывания для нормальной и сухой кожи недавно пополнила коллекцию CeraVe — как раз для почитателей такого формата средств. Оставляйте отзывы на нее здесь: irecommend или otzovik. Увлажняющая крем-пенка для умывания

  3. 3

    SA Смягчающий очищающий гель предназначен для огрубевшей и сухой кожи. Как нетрудно догадаться из названия, он содержит отшелушивающую салициловую кислоту. Благодаря сочетанию с увлажняющими и восстанавливающими церамидами и гиалуроновой кислотой отшелушивание и очищение происходит очень мягко. Делитесь впечатлениями на irecommend или otzovik. SA Смягчающий очищающий гель

  4. 4

    Если вы уже опробовали ультрамягкую формулу увлажняющей мицеллярной воды, расскажите, как она справляется с работой, на irecommend или otzovik. Увлажняющая очищающая мицеллярная вода

  5. 5

    Интенсивно очищающий гель для нормальной и жирной кожи (236 мл) входит в подарочный набор! И я сейчас поделюсь своими впечатлениями о нем, а вы сможете рассказать о своих — на irecommend или otzovik. Интенсивно очищающий гель

Гель образует легкую, мягкую пену и как будто скользит по коже. По моим наблюдениям, это свойственно щадящим очищающим средствам, которые очень трепетно относятся к гидролипидной пленке кожи и не оставляют неприятной стянутости после умывания. Намыливая лицо, я даже усомнилась: а не преувеличена ли обещанная «интенсивность» очищения. Но совершенно зря. Сомнения растворились, видимо, с загрязнениями и остатками макияжа, пока я смывала гель.

очищающий гель Cerave

Смывается легко, и кожа даже слегка поскрипывает. Обладателям жирной кожи это ощущение, наверное, особенно приятно. Самое ценное, на мой взгляд, что такое интенсивное очищение не приводит к пересушенности — другой крайности, в которую нередко впадают обладательницы жирной кожи, пытаясь избавиться от нежелательного блеска. Гель содержит ниацинамид, который успокаивает кожу, а заодно помогает предупреждать появление несовершенств.

интенсивно очищающий гель цераве

В подарочный набор входит и бестселлер CeraVe — увлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи (в объеме 177 мл). Это крем в самом классическом смысле этого слова — c насыщенной, достаточно плотной текстурой. При этом он очень легко распределяется по коже и довольно быстро впитывается — почти тает, по ощущениям чем-то напоминая бальзам. Лично у меня кожа немножко блестит после нанесения крема, но это проходит через несколько минут.

увлажняющий крем цераве

Конечно, самое ценное — это эффект. Кожа сразу насыщается влагой, получает надежную защиту, становится гладкой и мягкой, исчезает чувство сухости, и этот комфорт сохраняется целый день. Это работа фирменных церамидов CeraVe и гиалуроновой кислоты, которые укрепляют защитную гидролипидную пленку.

увлажняющий крем cerave

К бесспорным достоинствам я отнесла бы универсальность этого крема — он подходит для лица и тела. Когда нет времени или настроения для многоступенчатого ухода за лицом, можно смело поручить базовый уход этому средству. С ним кожа быстро успокаивается, становится защищеннее, если можно так выразиться. Кстати, он подходит даже для аллергиков с очень чувствительной и раздражительной кожей.

набор Cerave

Готовы участвовать в конкурсе, чтобы получить эту пару? Тогда пишите отзывы и заполняйте форму.

Отзывы Cerave апрель 21

50 победителей будут объявлены 1 июня.

Подробные правила акции читайте здесь.

UPD: Благодарим всех участников за оставленные отзывы! По решению бренда мы награждаем 45 авторов отзывов в связи с тем, что некоторые участники оставили некорректную ссылку на отзыв/не добавили ссылку совсем. Победителями становятся:

zolotaryova.li**@mail.ru

moget**@mail.ru

amosovamaria0**@gmail.com

nigga_**@bk.ru

emi12**@rambler.ru

lada-samocveto**@yandex.ru

ulya_19.**@mail.ru

Elenasmile20**@yandex.ru

ekaterinapak**@gmail.com

nuzhna.**@mail.ru

irim**@bk.ru

safonova-an**@yandex.ru

lilishapr**@gmail.com

ksenia1997savch**@gmail.com

polina.ioven**@bk.ru

sibiryakova**@mail.ru

goryuche**@gmail.com

evgenia**@bk.ru

timofeevax2505**@gmail.com

alya.sabirova.**@bk.ru

sienna**@mail.ru

arinkast**@gmail.com

kamelia**@yandex.ru

eliseyska**@inbox.ru

dolce_bambin**@mail.ru

hbr_tibet**@aptekam.ru

nikitinasv**@mail.ru

pelageya-romano**@inbox.ru

masha.2**@mail.ru

ol.mikuczka**@yandex.ru

irina_igorevna_19**@mail.ru

analiki**@mail.ru

dianae**@mail.ru

Lera**@inbox.ru

mashkovapoli**@mail.ru

annna-fi**@mail.ru

mickutskaya20**@yandex.ru

893332476**@mail.ru

anna_1**@mail.ru

mkriuchi**@mail.ru

katerinamatveevska**@yandex.ru

vasina.t**@mail.ru

makarrrova**@mail.ru

millyfun**@yandex.ru

Ltishi**@inbox.ru

Советуем почитать:

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий

  • 30 июня, 11:16 Спасибо CeraVe и Skin.ru за конкурс и такой замечательный приз . Очень счастлива. ♥️♥️♥️
    • 1 июля, 15:35

      Благодарим за участие!

  • 7 июня, 13:44 Очень неожиданно и очень приятно получить такой шикарный подарок. Спасибо Cerave и спасибо Скин ру 💕
    • 8 июня, 11:46

      Добрый день, Ирина! Рады вашему участию 💕

  • 4 июня, 21:03 Ура! Получила сегодня подарочный набор, очень рада!!!
    • 7 июня, 12:45

      Здравствуйте, Евгения! Очень рады видеть ваш комментарий, спасибо😍

Бесплатная онлайн-диагностика

Пройдите онлайн-диагностику Effaclar spotscan и получите бонус за прохождение