Выберите тип кожи
Выберите тип кожи
Наверх

L'Oréal Paris: 6 антивозрастных продуктов по демократичным ценам

Понятно, что молодость за деньги не купить. Зато можно эффективно вложить финансы в антивозрастную косметику, которая будет ее продлевать. Затраты будут небольшими, в пределах 1000 рублей за средство, если обратить внимание на продукцию одного из самых известных французских брендов.

17.02.2018

Содержание

  • Косметика L'Oréal Paris против старения
  • Обзор антивозрастных средств L'Oréal Paris

Косметика L'Oréal Paris против старения

Одна из самых популярных в России и мире марок предлагает четыре линии антивозрастных средств:

  • Revitalift;

  • «Revitalift Филлер»;

  • «Revitalift Лазер х3»;

  • «Возраст эксперт».

    омолаживающий крем L'Oreal Paris

    Антивозрастная косметика L'Oréal Paris содержит гиалуроновую кислоту и проретинол А. © iStock

В основе их производства — достижения антивозрастной косметологии. Как ясно из названия, главная задача «Revitalift Филлер» — интенсивное увлажнение и заполнение морщин с помощью гиалуроновой кислоты. А «Revitalift Лазер х3» поможет восстановить кожу и активизировать синтез коллагена наподобие лазерных процедур.

Разработчики линии сопоставили результат регулярного применения продуктов Revitalift Лазер х3 (в течение двух месяцев) с воздействием фракционного лазера.

Создатели гаммы «Возраст Эксперт» скрупулезно исследовали процесс старения и составили формулы для четырех возрастных категорий:

  • 35–45 лет;

  • 45–55 лет;

  • 55–65 лет;

  • 65+.

антивозрастной крем L'Oreal Paris

В лабораториях L'Oréal Paris разрабатывают инновационные ингредиенты и формулы для антивозрастного ухода. © iStock

Ограничением для применения косметики anti-age считается возраст до 35 лет (и то косвенно, ведь паспортные данные далеко не всегда совпадают с биологическими), а также индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением изучите состав, указанный на этикетке, и проведите аллергопробу на сгибе локтя. Ну и не забывайте о сроке годности: не покупайте антивозрастные кремы «на вырост». 

Вернуться к оглавлению

Обзор антивозрастных средств L'Oréal Paris

Чтобы максимально охватить инновации бренда, рассмотрим средства из разных линий. Но в повседневной жизни для оптимального эффекта лучше использовать в ежедневном уходе средства одной гаммы: сыворотку, дневной крем, крем для кожи вокруг глаз, ночной крем. 

Дневной крем для лица

Комплексный уход-скульптор «Возраст эксперт 45+»

крем L'Oreal Paris

Крем с интригующим названием для кожи лица, шеи и зоны декольте подходит для ежедневных утренних и/или вечерних ритуалов красоты. Эффект визуального контурирования и подтяжки достигается за счет мощных инновационных компонентов.

  • Проретинол А — форма витамина А, одного из самых мощных омолаживающих ингредиентов. Помогает бороться с морщинами, стимулирует обновление клеток, делает кожу более упругой.

  • Дермалифт — комбинация веществ, обеспечивающая лифтинг-эффект и гладкость кожи. Силиконы заполняют неглубокие морщинки, заметно омолаживают.

Ночной крем для лица

Ночной крем-маска «Revitalift Лазер х3»

ночной крем L'Oreal Paris

Крем-маска объединил два бьюти-формата. От крема он взял плотную текстуру. От маски — скорость действия и высококонцентрированную формулу. Питает кожу, повышает упругость и эластичность, сокращает морщины, придает сияние. 

Крем для век

Антивозрастной крем для области вокруг глаз «Revitalift Филлер (НА)»

филлер L'Oreal Paris

Средства этой линейки задуманы как условная альтернатива филлерам на основе гиалуроновой кислоты. Аббревиатура HA как раз и обозначает это чудо-вещество — hyaluronic acid. Итак, что же входит в активную формулу?

  • Гиалуроновая кислота. Ее крупные молекулы определенным образом дробятся, чтобы проникать в более глубокие слои эпидермиса, где удерживая влагу, обеспечивают коже обновление и свежесть. Кожа век подтягивается, «гусиные лапки» разглаживаются.

  • Кофеин улучшает микроциркуляцию, уменьшая мешки под глазами.

Очень удобный изогнутый аппликатор позволяет аккуратно, не растягивая кожу, наносить средство на нижнее веко и распределять его. Применяйте два раза в день, утром и вечером.

Сыворотка

Регенерирующая сыворотка глубокого действия «Revitalift Лазер х3»

сыворотка L'Oreal Paris

Как и другие средства линий Revitalift, содержит самые действенные anti-age компоненты в высокой концентрации .

  • Гиалуроновая кислота в биодоступной форме обеспечивает разглаживающий эффект.

  • Проксилан — полисахарид, отвечающий за усиление синтеза коллагена и восстановление каркаса кожи.

  • Прокерамиды укрепляют кожу на клеточном уровне.

Несколько капель сыворотки нанесите подушечками пальцев на очищенную кожу, аккуратно распределяя по массажным линиям. Применяйте утром или вечером перед нанесением крема.

Маска для лица

Гиалуро-маска «Revitalift Филлер»

Самая свежая новинка в одноименной гамме заботится об увлажнении кожи, восстанавливает ее объем и плотность за счет содержания в формуле особых сфер, обогащенных ферментированной гиалуроновой кислотой.

Отшелушивание

Ночной лосьон-пилинг «Revitalift Лазер х3»

лосьон L'Oreal Paris

Для профилактики возрастных изменений, таких как морщины и пигментация, самое важное значение имеет обновление кожи. Домашний пилинг с гликолевой и фруктовыми кислотами — идеальное решение для глубокого очищения. Наносите средство ватным диском, распределяя его по всей коже лица, кроме области вокруг глаз.

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 4.17
Вы уже оценили эту статью.

Подробнее об ингредиентах

Оставьте
комментарий

  • Майя 19 февраля, 18:27 давно пользуюсь продуктами Лореаль,отлично мне подходят,сколько раз экспериментировала с продуктами других фирм всегда возвращаюсь к Лореалю))

Пройдите
онлайн-диагностику
вашей кожи

Пройти