Выберите тип кожи
Акции %
Выберите тип кожи
Наверх

Skin.ru рекомендует: набор косметики для восстановления кожи после лета + промокод

Редакция Skin.ru, посоветовавшись с экспертами, решила составить набор, целенаправленно предназначенный для ухода за кожей после лета. Поскольку в приоритете увлажнение кожи, мы остановили выбор на соответствующих продуктах CeraVe, которые и рекомендуем. А заодно дарим промокод.

6комментариев


2 минуты на прочтение
Обновлено: 04.10.2019

Автор

Дерматолог

Что полезно коже после лета

Конечно, отпуск — лучшее время в году. Но у него есть огромный минус: он имеет обыкновение заканчиваться слишком быстро. При этом вернуть себя в рабочее состояние оказывается не так-то просто, особенно, если отдых был пляжным. Определенная адаптация требуется и коже, которую несколько недель атаковали соленые морские волны, ветер и яркое солнце. Перед вами список мер по восстановлению.

  • Интенсивное увлажнение. Избыточная инсоляция, соленая морская вода, песок, джетлаг, недостаток привычного ухода — все это способствует потере влаги и может привести к сухости. Поэтому в нашем наборе акцент сделан на увлажнение кожи.

  • Щадящее очищение. Летние спутники кожи — загар и склонность к сухости — делают ее более уязвимой, поэтому очищение требуется деликатное, с водой или без воды, кому как больше нравится. Для очищения мы подобрали мягкие и комфортные средства с ухаживающими и смягчающими кожу компонентами.

    набор косметики Cerave

Skin.ru совместно с СeraVe советует перейти от слов к делу и позаботиться о коже с помощью специально подобранной по этому случаю косметики. Ваш набор ждет вас здесь. Только не забудьте использовать промокод SKINRU!

Это практически полный арсенал ухода для сухой кожи. При этом нормальная кожа тоже может проявлять некоторые свойства сухой после летних испытаний солнцем и морем. Предлагаемый набор включает средства для разных типов кожи, поэтому после лета его может использовать вся семья (по крайней мере, взрослая ее часть).

Очищающий гель для нормальной и жирной кожи лица и тела

CeraVe Foaming Cleanser

Гель обильно пенится, что является признаком надежного очищения. У CeraVe оно еще бережное, потому что в состав средства входят церамиды, которые обеспечивают восстанавливающий эффект, увлажняющая гиалуроновая кислота и успокаивающий ниацинамид.

Увлажняющий очищающий крем-гель для нормальной и сухой кожи лица и тела

Очищающий крем-гель, CeraVe

Это средство не пенится, но легко очищает кожу от загрязнений, оказывая при этом увлажняющий эффект, в том числе благодаря тем же церамидам и гиалуроновой кислоте.

Увлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи лица и тела

Крем увлажняющий CeraVe

Интенсивное увлажнение способствует восстановлению защитного барьера кожи, делает ее более мягкой и гладкой. Гиалуроновая кислота поддерживает естественное увлажнение, а технология последовательного высвобождения активных веществ сохраняет кожу увлажненной в течение длительного времени.

Увлажняющий лосьон для сухой и очень сухой кожи лица и тела

CeraVe увлажняющий лосьон

Обладает легкой нежирной текстурой. Включает в состав гиалуроновую кислоту и церамиды — те же активные ингредиенты, что и увлажняющий крем.

Увлажняющий лосьон для лица для нормальной и сухой кожи, SPF 25

Крем увлажняющий с SPF 25, CeraVe

Не только увлажняет с помощью активных компонентов, но и защищает от ультрафиолетовых лучей. Показателя SPF 25 вполне достаточно для города в сентябре-октябре.

Обратите внимание: промокод не действует на новинку SA Смягчающий крем и подарочные наборы!

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий

  • 3 октября, 18:51 Купон недействителен.
  • 30 сентября, 18:05 Хотела приобрести набор, но ваш код SKINRU почему-то недействителен
    • 2 октября, 23:05 Диана, спасибо за комментарий! На сайте была техническая ошибка, сейчас она исправлена.
  • 26 сентября, 12:42 Спасибо за рекомендацию, давно хотела попробовать эти средства! Но вот промокод SKINRU не работает :(
    • 2 октября, 23:04 Ирина, спасибо, что сообщили! На сайте была техническая ошибка, сейчас она исправлена.

Пройдите
онлайн-диагностику
вашей кожи

Пройти