Выберите тип кожи
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

SkinCeuticals CE Ferulic: 15 лет успеха

Среди косметических продуктов тоже есть свои звезды и авторитеты. К их числу наша редакция единодушно относит многие сыворотки SkinCeuticals, в том числе нашего юбиляра CE Ferulic.


4 минуты
Обновлено:
08.10.2020
Анастасия Зарипова, Редактор

Автор

Мария Невская, Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, сертифицированный тренер по инъекциям, пилингам и космецевтике.

Дерматолог

Содержание

Что такое сыворотка CE Ferulic от SkinCeuticals

Поскольку CE Ferulic можно смело назвать продуктом научных изысканий, ученые регулярно посвящают этой сыворотке статьи, проверяя и доказывая те или иные ее свойства, подтверждая эффективность.

В самой свежей работе, опубликованной в апреле 2020 года, команда корейских и американских ученых исследует проблему оксидативного стресса кожи, вызванного ультрафиолетом и воздействием загрязненного воздуха, а также оценивает защитный и корректирующий эффект сыворотки с 15% витамина С, 1% токоферола и 0,5% феруловой кислоты, что в точности соответствует основным активным ингредиентам CE Ferulic.

Сыворотка, в отличие от крема, в целом имеет более легкую, иногда жидкую текстуру и, как правило, более концентрирована. Все больше и больше женщин включают сыворотку в ежедневную рутину, она считается этапом дополнительного ухода, обеспечивающим конкретный эффект — антивозрастной, увлажняющий, антиоксидантный и т. д.

Если вы еще только присматриваетесь к сывороткам, отбросьте колебания — выбирайте продукт по душе и дополняйте свой уход. Вы наверняка оцените результат.

Одно из преимуществ сыворотки CE Ferulic — способность укреплять антиоксидантную защиту благодаря взаимодействию нескольких активных веществ.
«Феруловая кислота ­ это мощный антиоксидант растительного происхождения, усиливающий действие других антиоксидантов в составе средства, особенно в сочетании с витамином Е (антиоксидантом), обладает противовоспалительными свойствами». 

В результате продуманного сочетания антиоксидантных компонентов средство оказывает одновременно профилактическое и корректирующее действие на кожу. Такая работа в унисон позволяет эффективнее бороться с окислительным стрессом, ускоряющим старение кожи.

Часто в сыворотки включают несколько компонентов-антиоксидантов, которые дополняют и поддерживают друг друга. Таким образом обеспечивается высокая антиоксидантная эффективность и защита от неблагоприятных факторов окружающей среды:

  • ультрафиолета;

  • табачного дыма;

  • загрязнения воздуха.

Что касается сыворотки CE Ferulic от SkinCeuticals, то она не только корректирует возрастные изменения, но и защищает от негативного воздействия свободных радикалов, появление которых вызвано ультрафиолетовым и инфракрасным излучением солнца, — этому эффекту сыворотки посвящена научная публикация.

Виджет-продукт: SkinCeuticals CE FERULIC Высокоэффективное антиоксидантное средство, 30мл

Виджет-отзывы

Вернуться к оглавлению

Состав антиоксидантного средства

Сыворотка CE Ferulic, обогащенная антиоксидантами, обеспечивает коррекцию видимых возрастных изменений:

  • восстанавливает природное сияние кожи;

  • повышает эластичность;

  • сокращает морщины;

  • защищает от пагубного влияния негативных факторов окружающей среды, предупреждая преждевременное старение кожи.

Высокая эффективность достигается благодаря входящим в состав веществам.

  • L-аскорбиновая кислота (15%) оказывает антиоксидантное действие и хорошо известна способностью стимулировать синтез коллагена.

  • Альфа-токоферол (1%) показал себя как мощный антиоксидант, также способствующий восстановлению кожи.

  • Феруловая кислота (0,5%), как и предыдущие вещества, является эффективным и проверенным антиоксидантом.

Проверьте, грозит ли вам преждевременная потеря упругости кожи?

Грозит ли вашей коже преждевременная потеря упругости Пройти тест
Вернуться к оглавлению

Эффект от сыворотки CE Ferulic

Эффект от использования сыворотки невозможно не заметить. Как действует продукт?

  1. 1

    Предупреждает преждевременное старение, нейтрализует негативное воздействие свободных радикалов, вызываемое ультрафиолетовым и инфракрасным излучением, а также пагубным тропосферным озоном.

  2. 2

    Корректирует существующие признаки старения (поверхностные и глубокие морщины, пигментацию), стимулирует синтез коллагена, повышает упругость и эластичность кожи.

  3. 3

    Сокращает период восстановления кожи после лазерных процедур.

Вернуться к оглавлению

Как правильно использовать CE Ferulic

CE Ferulic рекомендуется применять утром. После нанесения сыворотки для оптимальной защиты кожи необходимо использовать средство с высоким SPF вне зависимости от времени года и климатического пояса.

Например, Mineral Radiance UV Defense SPF 50 с универсальным тоном. Текстура этого средства — легкий флюид. Тонирующие частицы придают коже натуральный оттенок. Важно отметить, что продукт рекомендован для сухой, нормальной и комбинированной кожи.
Виджет-продуктовая карточка (Mineral radiance uv defense spf50 солнцезащитный флюид с 100% минеральными фильтрами и универсальным тоном, 50 мл)

Итак, перечислим этапы ухода за кожей с использованием сыворотки, а видео поможет узнать, как правильно распределить ее по коже.

  • Очистите кожу привычными средствами, выбранными с учетом ее потребностей.

  • Нанесите 4-5 капель сыворотки-антиоксиданта на очищенное лицо, шею и область декольте и распределите по коже.

  • Когда сыворотка впитается, нанесите увлажняющий уход.

  • Не забудьте воспользоваться солнцезащитным средством.


Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 0.00
Вы уже оценили эту статью.

Подробнее об ингредиентах

Оставьте
комментарий

SkinConsult - антивозрастная диагностика кожи
на основе искусственного интеллекта

Пройти