Выберите тип кожи
Выберите тип кожи
Наверх

Совместный конкурс Skin.ru + CeraVe: мой любимый продукт

Участвуйте и получите шанс выиграть один из 20 увлажняющих кремов для сухой и очень сухой кожи лица и тела от CeraVe!

20.09.2018

Чтобы получить шанс выиграть один из 20 увлажняющих кремов для сухой и очень сухой кожи лица и тела CeraVe Moisturising Cream, необходимо:

  • зарегистрироваться на сайте skin.ru;

  • в комментариях под этой статьей оставить отзыв на любимое средство от CeraVe.

И не забудьте ознакомиться с Правилами конкурса. Ответы принимаются до 19 октября, а 25 октября мы объявим имена 20 победителей.

Удачи!

Оцените статью

  • 4.85
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий

  • ирина 19 октября, 23:07 Честно не пробовала ничего с этой марке поэтому хочу попробовать,и после этого напишу отзыв о качестве и эффекте ,но по рекомендациям знакомым я хочу попробовать
  • Наташа Поплевченкова 19 октября, 13:53 Одно из моих самых любимых средств от Cerave - это Увлажняющий очищающий крем-гель. Он очень хорошо очищает и благодаря гиалуроновой кислоте в составе увлажняет кожу. У средства потрясающая кремовая консистенция и приятный легкий аромат. Крем-гель почти не пенится и тем самым успокаивает кожу и делает ее бархатистой. Мне кажется, что я нашла идеальное средство для умывания.
  • Людмила 19 октября, 11:40 Моё любимое средсто от CeraVe - увлажняющий лосьон для лица SPF 25.Мне в нем нравится всё, начиная с упаковки. Тюбик с лосьоном устойчиво стоит на крышечке, занимая мало места на полке в ванной комнате.У тюбика удобный дозатор, количество крема отмеряет ровно на 1 применение.Я очень люблю герметичную упаковку с дозатором, потому что пальцем доставать крем из баночки это неудобно, а одноразовыми лопаточками - слишком сложно для меня.Консистенция лосьона - лёгкая, не такая плотная, как у крема.Он очень хорошо впитывается, это идеальная база для нанесения макияжа.Мне нравится состав лосьона, церамиды и гиалуроновая кислота обеспечивают длительное увлажнение кожи.Лосьон некомедогенный, поры не забивает, для моей кожи это большой плюс.Запах - легкий, практически неуловимый. Мне это очень нравится, я не люблю отдушки.Моя кожа комбинированная, сейчас ближе к нормальной, лосьон увлажняет кожу хорошо, достаточно.Лосьон можно использовать утром и вечером.Также я использую кислотный уход, поэтому для меня очень актуален хороший уровень SPF 25 в лосьоне.Резюмирую все вышесказанное, увлажняющий лосьон для лица SPF 25 от CeraVe мне очень нравится: хороший состав, удобная, герметичная упаковка, он хорошо увлажняет, некомедогенный, имеет SPF 25.

Пройдите
онлайн-диагностику
вашей кожи

Пройти