Выберите тип кожи
Выберите тип кожи
Наверх

У счастья нет возраста: серия лекций от Lancôme

Cуществует ли счастье? Зависит ли оно от возраста? А если нет — то от чего зависит? Как наконец обрести гармонию с собой? Мы подскажем, где и когда найти ответы на эти вечные вопросы.

20.04.2018

Марка Lancôme запустила проект «Счастье быть собой», в рамках которого звездные спикеры из разных сфер деятельности рассказывают о том, что такое счастье, как оставаться собой и получать радость от этого. Серию лекций открыли популярный психолог Михаил Лабковский и бизнес-тренер и телеведущая Ирина Хакамада.

А продолжает ее Алена Долецкая — первый главный редактор российского Vogue, главный редактор журнала Interview Россия, автор нескольких книг, последняя из которых «Не жизнь, а сказка» стала бестселлером и буквально разлетелась на цитаты.

счастье быть собой

Алена Долецкая

Лекция Алены Долецкой «У счастья нет возраста» пройдет 26 апреля 2018 года. Она затронет такие темы:

  • почему всем так созвучна тема счастья;

  • существует ли счастье на самом деле, или это всего лишь миф;

  • меняется ли наше представление о счастье с годами;

  • почему в России не принято говорить о своем возрасте;

  • зависит ли наша красота от количества прожитых лет;

  • как обрести гармонию с собой и окружающим миром.

Уже интересно, правда?

Если хотите попасть на лекцию, до 22 апреля 2018 года оставьте заявку на сайте и выберите способ участия:

  1. 1

    личное присутствие на мероприятии в Москве;

  2. 2

    получение ссылки на онлайн-трансляцию и запись лучших моментов лекции.

О результатах конкурса (отбор генератором случайных чисел) и всех дальнейших действиях вам сообщат отдельно по электронной почте.

В Lancôme уверены, что красота должна поддерживать нас в поисках счастья и гармонии. Поэтому создают средства, которые основаны на передовых научных открытиях и преследуют амбициозную цель — помочь нам раскрыть свою уникальность, полюбить свой возраст и оставаться собой.

сыворотка для лица

Этот подход лежит в основе линии Génifique и ее бестселлера — активатора молодости Advanced Génifique. 14 лет исследований, запатентованная до 2029 года формула, более 150 международных наград, более 7000 тысяч положительных отзывов — все преимущества этого средства воплотились в новинке, биоцеллюлозной маске Advanced Génifique Hydrogel Melting Mask. Она мгновенно увлажняет кожу и придает ей сияние — оптимальное решение для современной женщины, которой дорога каждая минута.

маска для лица

Оцените статью

  • 0.00
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий

    Пройдите
    онлайн-диагностику
    вашей кожи

    Пройти