Выберите тип кожи
Акции %
Выберите тип кожи
Наверх

Жизнь в ровном цвете: тест-драйв новой сыворотки против пигментации Discoloration Defense от SkinCeuticals

С пигментацией может столкнуться каждый, это одна из самых распространенных и трудно поддающихся коррекции эстетических проблем в мире. У вас есть уникальная возможность протестировать новую сыворотку с клинически доказанным действием против пигментации и стойких пигментных пятен и поделиться своим мнением об эффективности средства. Сыворотка выходит только в сентябре. Вы можете стать первыми, кто попробует новинку.

37комментариев


3 минуты на прочтение
21.08.2019

Алина Хараз Автор

Мария Невская Дерматолог

Содержание

Как работает сыворотка

Уже через 2 недели после начала применения Discoloration Defense Serum можно заметить эффект: уменьшение видимости пигментации, выравнивание тона и улучшение текстуры кожи — действие сыворотки направлено на комплексную борьбу с различными типами пигментации. Больше узнать о ее природе можно из других наших материалов.

Более длительное использование сыворотки дает действительно впечатляющие результаты. Клинически доказано, что спустя 12 недель применения Discoloration Defense Serum:

  • на 41% уменьшается видимость стойких пигментных пятен;

  • на 71% уменьшается видимость поствоспалительной пигментации;

  • на 46% уменьшается видимость пигментации;

  • на 35% улучшаются тон и текстура кожи.
Discoloration Defense Serum, Skinceuticals

Эффективность Discoloration Defense Serum против пигментации достигается благодаря уникальному составу. Активные компоненты воздействуют на пигмент на разных уровнях.

  • Транексамовая кислота подавляет, действуя опосредованно, активность фермента тирозиназы, стимулирующего выработку меланина, именно из-за него формируется пигментация. Таким образом снижается риск появления повторной пигментации.

  • Ниацинамид (форма витамина В3) способен ограничивать распространение меланина, снижая видимость пигментации и выравнивая тон кожи. Витамин В3 — один из самых любимых кожей витаминов: он также улучшает цвет лица, увлажняет, успокаивает и снижает чувствительность кожи.

  • HEPES прекрасно отшелушивает, ускоряет процесс эксфолиации и обновления кожи, помогая таким образом устранить различные эстетические дефекты, включая пигментные пятна и мелкие морщины. Помогает сделать кожу ровной, гладкой и сияющей.

Инструкция по применению

Наносите 2 раза в день по 3–5 капель сыворотки на лицо, шею и зону декольте.

Для комплексного воздействия рекомендуется сочетать Discoloration Defense Serum с антиоксидантным средством Phloretin CF (гель или сыворотка) и солнцезащитным кремом с очень высоким фактором защиты SPF 50+. Такая комбинация обеспечит оптимальную защиту кожи от преждевременного старения, а также влияния плохой экологии и солнца.

капли отбеливающей сыворотки

Вернуться к оглавлению

Как работает тест-драйв

Возможно, именно вы получите сыворотку Discoloration Defense Serum для тестирования.

Общая схема участия в тест-драйве:

  1. 1

    заполните форму ниже;

  2. 2

    получите на указанный в форме адрес сыворотку;

  3. 3

    протестируйте средство и напишите отзыв на сайте-отзовике или в соцсетях с хэштегом #DiscolorationDefense.

Виджет-форма: SC - Discoloration

Заявки на участие в тестировании принимаются с 21 по 28 августа.

Тест-драйв пройдет по нестандартной схеме, с тем чтобы у пользователей была возможность длительно (до 3-х месяцев) тестировать новинку.

  • 30 августа будут объявлены имена 150 участников тестирования.
    Каждый участник получит 5 миниатюр Discoloration Defense Serum по 4 мл (объем полноразмерного флакона — 30 мл).

  • До 30 сентября включительно участники тестирования предоставляют отзывы. Но не раньше чем спустя две недели после начала использования средства!

  • 2 октября на основе отзывов, полученных до 30 сентября, будут объявлены 15 участников тестирования, которым рекомендовано продолжение курса. Они получат еще по 10 миниатюр сыворотки (суммарный объем 40 мл, это превышает объем полноразмерного продукта), чтобы оставить отзывы об эффективности средства при длительном использовании (до 3 месяцев).

  • До 25 ноября участники второго этапа тест-драйва продолжают тестировать средство и оставлять отзывы на сайте-отзовике или в соцсетях с хэштегом #DiscolorationDefense по результатам использования сыворотки от 4 до 12 недель. Отзывы рекомендуется оставлять с периодичностью раз в 2 недели.

  • 27 ноября будут объявлены главные победители: 5 авторов лучших отзывов получат промокод на скидку 20% на покупки в официальном интернет-магазине SkinCeuticals.

Подробнее с правилами конкурса можно ознакомиться здесь.

UD: Участники тестирования (1 этап) объявлены по ссылке. Поздравляем! Ожидайте доставку сыворотки.

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 4.83
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий

  • 13 сентября, 18:32 Екатерина, нам жаль, что средство вам не подошло. Но в редких случаях такое возможно, ведь мы все разные и у каждого есть индивидуальные особенности кожи. Если средство вызвало у вас такую реакцию, и вы считаете, что ваш отзыв не будет объективным, вы можете не оставлять его. Надеемся, вы продолжите участие в наших тест-драйвах и другие средства будут вам полезны.
  • 13 сентября, 14:42 Добрый день! Что делать, если сыворотка вызвала аллергическую реакцию? Сложно оценить средство, когда лицо в розовых пятнах и зудит.(( Могу выслать фото, что я не обманываю. Пока средство не применяю, что очень жаль(.
    • 13 сентября, 18:32 Екатерина, нам жаль, что средство вам не подошло. Но в редких случаях такое возможно, ведь мы все разные и у каждого есть индивидуальные особенности кожи. Если средство вызвало у вас такую реакцию, и вы считаете, что ваш отзыв не будет объективным, вы можете не оставлять его. Надеемся, вы продолжите участие в наших тест-драйвах и другие средства будут вам полезны.
  • 9 сентября, 14:02 Дарья, скорее всего, вы указали e-mail с опечаткой в форме-регистрации. Мы поправим в базе. продукт вам придёт. :)

Пройдите
онлайн-диагностику
вашей кожи

Пройти