Узнайте больше об экологической ответственности и осознанном потреблении
Выберите тип кожи
Бесплатные сервисы
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Конкурс Skin.ru: мой любимый уход

Конкурс Skin.ru продолжается! Сезон-2022 открыт. Мы рады начинать год раундом, в котором будут разыграны средства — настоящие фавориты редакции. По традиции победители предыдущего этапа (они получают набор от CeraVe) скоро будут объявлены в конце статьи.

196 комментариев


3 минуты
Обновлено:
17.01.2022
Алина Хараз, редактор

Автор

Мария Невская, Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, сертифицированный тренер по инъекциям, пилингам и космецевтике.

Дерматолог

Нежная, комфортная, невесомая, моментально увлажняющая — это все о ней. Точнее, о них, о наших призах первого раунда конкурса Skin.ru-2022. Позвольте представить: укрепляющая и восстанавливающая сыворотка-концентрат Mineral 89 Probiotic Fractions

Восстанавливающая сыворотка-концентрат Minéral 89 Probiotic Fractions, 30 мл, Vichy

и увлажняющая тканевая экспресс-маска Мineral 89, Vichy.

Маска для лица Minéral 89, 580 мл, Vichy

Что такого особенного мы находим в линии Vichy Mineral 89?

  1. 1

    Во-первых, высокое содержание вулканической воды Vichy, которая включает в состав 15 важных для кожи компонентов и сама в сущности является натуральным средством ухода за кожей, приготовленным природой в недрах земли.

  2. 2

    Во-вторых, комбинация увлажнения, восстанавливающего действия, укрепления и защиты кожного барьера.

  3. 3

    В-третьих, мощная научная база, которая стоит за лаконичными формулами средств.

  4. 4

    В-четвертых, невесомость текстур.

пипетка от сыворотки vichy mineral 89 probiotic

Сыворотка-концентрат Mineral 89 Probiotic Fractions — новинка 2021 года. От геля-сыворотки Mineral 89 ее отличает в первую очередь наличие в формуле фракции пробиотика. А это значит, что она способна благотворно повлиять на микробиом кожи, укрепляет ее и балансирует. В сочетании с интенсивно увлажняющей гиалуроновой кислотой, успокаивающим и восстанавливающим кожу ниацинамидом и витамином-антиоксидантом помогает коже эффективно справляться со стрессами, которые выпадают на ее долю, особенно в городе.

Vichy-Minéral89-Probiotic-Fraction-Photo-Pack

Такой тщательно продуманный коктейль стирает с лица тусклость, мелкие морщинки, делает кожу более эластичной, насыщает ее необходимой влагой и энергией. При этом сыворотка действует настолько деликатно, что подходит даже для нанесения на область вокруг глаз, которая порой даже больше страдает от избыточной сухости и связанного с этим дискомфорта.

Vichy-Mineral-89-Fortifying-Recovery-Mask

Тканевая маска Mineral 89 — это моментальная свежесть, экспресс-увлажнение и сеанс реабилитации для уставшей, обезвоженной кожи. «89» — не случайная комбинация цифр, такова концентрация (89%) вулканической воды Vichy в средстве. Она обладает удивительными способностями восстанавливать кожу, которая, в свою очередь, легко усваивает из этой воды полезные минералы. И название «вулканическая» тоже не случайно: в Центральном массиве и его предгорьях, где выходят из-под земли источники Виши, самая высокая в мире концентрация поутхших вулканов. Чем и объясняется уникальный минеральный состав местных вод.

Пейзаж в регионе Виши.

Второй принципиально значимый компонент этой маски — гиалуроновая кислота двух видов: низкомолекулярная проникает в эпидермис, восполняя запасы влаги, а высокомолекулярная — действует на поверхности, препятствуя испарению влаги.

Отдельного внимания заслуживает сама тканевая основа маски, которая сделана из... микроводорослей и таким образом помогает активным ингредиентом увлажнять кожу, создает оптимальные условия для ее быстрого восстановления и комфорта.

Vichy-Mineral-89-Fortifying-Recovery-Mask

Причем это фреш-микс-маска: то есть упаковка разделена на две части, в одной из них сухая тканевая основа, в другой — гель из термальной воды и гиалуроновой кислоты, который надо выдавить в отделение с сухой тканевой основой. Отдельное удовольствие — делать этот фреш-микс. Упаковка прозрачно-голубая, как вода, и можно наблюдать, как легкий гель с пузырьками воздуха пропитывает маску.

Такое экстраувлажнение и поддержка для кожи не будут лишними ни в холода, когда кожа страдает то от мороза, то от пересушенного воздуха в доме, ни в жару.

Чтобы выиграть один из 10 дуэтов Vichy (сыворотка-концентрат + маска), с 10 января по 9 февраля оставляйте отзывы о любимых средствах, сколько бы их у вас ни было, в разделе «Подберите уход» с хештегом #мойлюбимыйуход. Призы получат 5 самых активных участников конкурса (кто оставит больше всех отзывов) и 5 авторов самых интересных отзывов. Ограничений по их количеству нет.

Победители этого раунда будут объявлены не позднее 20 февраля.

Прочитайте, пожалуйста, подробные правила акции и согласие на обработку персональных данных.

* * *

коробка набора Cerave

UPD: Мы готовы объявить победителей декабрьского этапа, который закончился 9 января!

За активность:

Марина mar***[email protected]

Оксана ryasny***[email protected]

Светлана svetik***[email protected]

Надежда nadejd***[email protected]

Нина oi***[email protected]

Мариета mariet***[email protected]

Анастасия hypnos***[email protected]

Светлана dobro***[email protected]

Екатерина katy***[email protected]

Оксана ksin***[email protected]

За интересный отзыв:

Дарья ul***[email protected]

Сания tig***[email protected]

Анна maka***[email protected]

Загра zagr***[email protected]

Татьяна gri***[email protected]

Анаит anna1***[email protected]

Нина gridch***[email protected]

Катерина kateri***[email protected]

Юлия kuznet***[email protected]

Анна an***[email protected]

Поздравляем! Команда Skin.ru уже связалась с победителями по почте.

Советуем почитать:

Оцените статью

  • 4.88
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

Garnier Увлажняющая Фреш-Микс Тканевая маска для лица Garnier Увлажняющая Фреш-Микс Тканевая маска для лица "Концентрат c Витамином С" с гиалуроновой кислотой, для всех типов кожи, 33 гр. Посмотреть
Garnier Skin Naturals Гиалуроновая Тканевая Алоэ-маска Garnier Skin Naturals Гиалуроновая Тканевая Алоэ-маска Посмотреть
Garnier Дезодорант-антиперспирант шариковый Garnier Дезодорант-антиперспирант шариковый "Эффект магния Ультрасухость" с абсорбирующим магнием, защита 72 часа, женский, 50 мл Посмотреть
Garnier Fructis шампунь Garnier Fructis шампунь "Фруктис, Superfood Арбуз", объем, для тонких волос, 350 мл Посмотреть
Garnier Легкое солнцезащитное молочко Garnier Легкое солнцезащитное молочко "Ambre Solaire, Эксперт Защита", SPF 50+, гипоаллергенный, водостойкий, 50 мл Посмотреть

Оставьте
комментарий

  • 14 января, 13:01 Добрый день! Поздравляю редакцию Scin.ru со всеми новогодними праздниками, успехов и процветания 🎄 огромное спасибо за интересные статьи и большое количество активностей, с великолепными призами! Сегодня получила посылку , с сывороткой La Roche-Posay, чудесный подарок за один из предыдущих этапов 💜
  • 14 января, 12:33 Ура Я получила приз за октябрь! Спасибо огромное!
  • 5 января, 15:26 С наступившим Новым годом! Пусть Новый год принесет только лучшее!
Бесплатная консультация WhatsApp

Запишитесь на видеоконсультацию по уходу за кожей от ведущих экспертов Lancôme