Узнайте больше об экологической ответственности и осознанном потреблении
Выберите тип кожи
Бесплатные сервисы
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Конкурс Skin.ru: мой любимый уход

Конкурс Skin.ru-2021 продолжается. Победители предыдущего этапа (в августе мы разыгрывали целый набор разнообразных продуктов Garnier) объявлены в конце статьи. Приз следующего раунда — для первооткрывателей. Хотя консерваторы, которые привыкли готовить сани летом, тоже его, безусловно, оценят.

121 комментарий


3 минуты
Обновлено:
25.09.2021
Алина Хараз, редактор

Автор

Мария Невская, Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, сертифицированный тренер по инъекциям, пилингам и космецевтике.

Дерматолог

Что можно назвать самым главным в уходе за кожей? Увлажнение. В чем неизменно увеличивается потребность по мере наступления холодов? В увлажнении. Что в принципе обеспечивает коже комфорт и защиту? Достаточное увлажнение. Конечно, уход за кожей им не ограничишь, но это краеугольный камень.

Герой сентябрьского розыгрыша — увлажняющий крем с репутацией продукта номер один Ultra Facial Crem, Kiehl’s. Не у каждого косметического средства есть столь захватывающая история. Во-первых, этой линии (к ней мы еще вернемся, поскольку приз не ограничится баночкой крема) уже больше полувека — формула крема появилась, конечно, не так давно, но он стал самым продаваемым средством для лица Kiehl’s. А во-вторых, этот крем — покоритель вершин: его берут с собой альпинисты, поскольку он показывает прекрасные результаты даже в экстремальных условиях. Одно из прославленных восхождений Ultra Facial — пик в Гренландии.

легенды kiehl's ultra facial

Чтобы узнать еще больше историй Kiehl's, жмите прямо на картинку.

Впрочем, даже если вы не планируете путешествие к пикам Гренландии в ближайшее время, хороший увлажняющий крем с наступлением холодов будет очень кстати. Одна из его особенностей — в «зимней» текстуре: он приятно насыщенный, но очень быстро впитывается и буквально тает на коже, одновременно увлажняя и защищая ее.

kiehls-face-cream-ultra-facial-cream

В чем секрет? Конечно, в составе.

  1. 1

    Фирменный ингредиент сквалан — основа многих увлажняющих средств Kiehl’s. Его получают из оливкового масла, при этом он практически идентичен сквалену, который присутствует в кожном сале, то есть как бы усиливает естественные защитные свойства кожи.

  2. 2

    Другой важнейший компонент Ultra Facial Cream — антиоксидант антарктицин. Его название само по себе навевает мысли об экстремальных приключениях и дальних путешествиях. Он способствует интенсивному увлажнению кожи и ее защите от неблагоприятных внешних условий, в частности обладает криопротекторными свойствами, то есть надежно оберегает от сильных морозов и ветра.

  3. 3

    Помимо этого, состав крема обогащен целой коллекцией масел — авокадо, миндаля, абрикосовой косточки, рисовых отрубей, сои, оливы. Оптимальный вариант для зимнего ухода.

свотч килз ультра фейшал

Крем можно использовать днем и на ночь. А 1-2 раза в неделю приятно и полезно завершить долгий уютный зимний вечер ночной увлажняющей маской Ultra Facial Overnight Hydrating Mask. Ее наносят вместо вечернего ухода, но плотным слоем, как маску. Через 10 минут излишки удаляют (но не смывают!), оставляя на всю ночь тонкий слой средства.

Ночная увлажняющая маска, 125мл, Kiehl's

Помимо сквалана и антарктицина, в состав маски входят компоненты, которые как раз обеспечивают настолько интенсивное увлажнение, что эффект сохраняется и на следующий день. Например, офиопогон японский укрепляет защитный барьер кожи, а императа цилиндрическая препятствует испарению влаги из кожи.

Утром ночную маску, конечно, надо смыть. И не забыть после умывания воспользоваться увлажняющим тоником Ultra Facial Toner. Он не содержит этилового спирта, зато в составе есть все тот же сквалан и прекрасные масла растений — авокадо и абрикоса.

Увлажняющий тоник, 75мл, Kiehl's

Таким образом, получается полный увлажняющий цикл и бережная забота о коже, каким бы экстремальным (и даже не самым экстремальным) испытаниям она ни подвергалась. Итак, сентябрьский приз — увлажняющий крем Ultra Facial Cream (50 мл) и в дополнение 2 саше-пробника с тоником и ночной маской из линии Ultra Facial.

Увлажняющий крем для лица, 28мл, Kiehl's

Чтобы выиграть один из 10 призов от Kiehl’s, с 3 cентября по 2 октября оставляйте отзывы о любых любимых средствах, сколько бы их у вас ни было, в разделе «Подберите уход» с хештегом #мойлюбимыйуход. Призы получат 5 самых активных участников конкурса (кто оставит больше всех отзывов) и 5 авторов самых интересных отзывов. Ограничений по их количеству нет.

Победители этого раунда будут объявлены не позднее 12 октября.

Прочитайте, пожалуйста, подробные правила акции и согласие на обработку персональных данных.

* * *

UPD: Мы готовы объявить победителей августовского этапа, который закончился 2 сентября!

За активность:

Светлана dob***[email protected]

Юлия juli***[email protected]

Елена lena***[email protected]

Ольга olgai***[email protected]

Азизахон khamra***[email protected]

Надежда nadejd***[email protected]

Марина ma***[email protected]

Екатерина k***[email protected]

Мария mar***[email protected]

Арина int***[email protected]

За интересный отзыв:

Анна borisov***[email protected]

Наталья natas***[email protected]

Светлана male***[email protected]

Алла all***[email protected]

Алиса al***[email protected]

Галина galk***[email protected]

Екатерина kater***[email protected]

Юлия kuz***[email protected]

Наталия natka***[email protected]

Софья sofi***[email protected]

Поздравляем! Команда Skin.ru уже связалась с победителями по почте.

Оцените статью

  • 4.86
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

Garnier Увлажняющая Фреш-Микс Тканевая маска для лица Garnier Увлажняющая Фреш-Микс Тканевая маска для лица "Концентрат c Витамином С" с гиалуроновой кислотой, для всех типов кожи, 33 гр. Купить
Garnier Skin Naturals Гиалуроновая Тканевая Алоэ-маска Garnier Skin Naturals Гиалуроновая Тканевая Алоэ-маска Купить
Garnier Дезодорант-антиперспирант шариковый Garnier Дезодорант-антиперспирант шариковый "Эффект магния Ультрасухость" с абсорбирующим магнием, защита 72 часа, женский, 50 мл Купить
Garnier Fructis шампунь Garnier Fructis шампунь "Фруктис, Superfood Арбуз", объем, для тонких волос, 350 мл Купить
Garnier Легкое солнцезащитное молочко Garnier Легкое солнцезащитное молочко "Ambre Solaire, Эксперт Защита", SPF 50+, гипоаллергенный, водостойкий, 50 мл Купить
Life Plankton Elixir Эликсир для лица Life Plankton Elixir Эликсир для лица Купить

Оставьте
комментарий

  • 9 сентября, 16:23 Огромное спасибо за прекрасный конкурс и крутые подарки 🌸🌸🌸🔥
  • 6 сентября, 22:36 Да, холода подкрадываются к нам все ближе и ближе! Но это не повод отказывать в заботе о себе любимой! Спасибо дружному коллективу skin.ru за ваши обзоры, интересные статьи и всю вашу огромную работу, которую вы для нас проделываете!
  • 3 сентября, 16:34 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в рамках нового этапа конкурса я могу оставлять отзывы в том числе и на те средства, на которые их уже писала. Или исключительно на новые?
    • 3 сентября, 17:55

      Добрый вечер! Вы можете оставлять отзывы на любые средства из раздела "Подберите уход"

Бесплатная консультация WhatsApp

Запишитесь на видеоконсультацию по уходу за кожей от ведущих экспертов Lancôme