Выберите тип кожи
Выберите тип кожи
Наверх

Косметика в подарок: бьюти-средства, которые пригодятся всем

Выбирая косметику в подарок, держите в уме три правила: она должна красиво выглядеть, вкусно пахнуть и быть полезной всем и каждому. Ну или так: дарите другим то, что подарили бы себе.

21.05.2018

 1. Средства для ванны, душа и тела

Беспроигрышный вариант бьюти-подарка. Главное, чтобы это было не просто средство для гигиены и увлажнения кожи, а что-то с намеком на спа-ритуал: с необычной текстурой и вкусным запахом. К тому же косметика для ванной часто продается в подарочных наборах, что очень удобно. Впрочем, его можно составить самостоятельно. Например, такой.

Масло для душа Creme de Corps Smoothing Oil-To-Foam Body Cleanser, Kiehl's, при контакте с водой превращается в душистую пену с ароматом ванили и миндаля. Обогащено маслами, не содержит сульфатов, поэтому очищает кожу очень бережно.

Взбитый крем для тела с ароматом соевого молока и меда Creme de Corps Whipped Body Butter Soy Milk & Honey, Kiehl's — бестселлер марки. Его популярность объясняется легко: обладая воздушной консистенцией взбитых сливок, средство тает на коже, придавая ей бархатистость и мягкость. Никакого ощущения липкости. Пахнет невероятно приятно.

Скраб красоты и драгоценное молочко, Garnier — достойная пара для ухода и удовольствия по демократичной цене. Драгоценность в составе средств — это экзотические и очень полезные для кожи масла: арганы, макадамии, мускусной розы и сладкого миндаля. Парфюмерная отдушка построена на нотах цикламена, цветов тиаре и плюмерии плюс классическом трио ванили, сандала и мускуса.

2. Маска

Такому подарку обрадуется любая женщина — это концентрированный уход, а значит, более быстрый и явный результат. Кроме того, в этой категории можно без особого труда найти средства, которые выглядят так привлекательно, что пройти мимо невозможно. Вот, что нравится нам.

Маска с лепестками роз для восстановления и питания кожи Absolue Precious Cells, Lancôme — приятный во всех отношениях подарок. Внешний вид, аромат, текстура и «романтичный» состав (сплошные розы) оценит даже самый капризный бьюти-пользователь.

@productLink('3775', 'Ночной крем-маска Slow Age, Vichy'), обладает эффектной внешностью (необычная коричневая текстура) и богатым содержанием: байкалин и ресвератрол возвращают уставшую кожу к жизни, восстанавливая клетки и насыщая их кислородом. Надо брать.

Маски «Магия глины», L'Oréal Paris: черная, зеленая и розовая — сразу три маски для детокса замешаны на трех разных видах глины. Если нанести их в технике мультимаскинга, эффект получится особенно впечатляющим — делайте селфи и собирайте лайки. Но главное — эти маски глубоко очищают кожу.

Средства для очищения и демакияжа

Еще один полезный подарок. Будет здорово, если пенку, гель или молочко вы дополните тоником из той же линии. Вариантов много, мы попытались подобрать наиболее универсальные.

Очищающий крем-гель и успокаивающий витаминный тоник с розовой водой, Garnier, отличаются мягкими формулами, нежным запахом и деликатным обращением с кожей.

Молочко и тоник для снятия макияжа «Роскошь питания», L'Oréal Paris, бережно очищают кожу благодаря маслу шиповника. Молочко дополнено маслом маракуйи, а тоник — маслом камелии.

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий

    Пройдите
    онлайн-диагностику
    вашей кожи

    Пройти