Узнайте больше об экологической ответственности и осознанном потреблении
Выберите тип кожи
Бесплатные сервисы
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Косметика в подарок: бьюти-средства, которые пригодятся всем

Выбирая косметику в подарок, держите в уме три правила: она должна красиво выглядеть, вкусно пахнуть и быть полезной всем и каждому. Ну или так: дарите другим то, что подарили бы себе.


2 минуты
Обновлено:
28.12.2022
Эка Инаури, Редактор

Автор

Мария Невская, Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, сертифицированный тренер по инъекциям, пилингам и космецевтике.

Дерматолог

1. Средства для тела

Беспроигрышный вариант бьюти-подарка. Главное, чтобы это было не просто средство для гигиены и увлажнения кожи, а что-то с намеком на спа-ритуал: с необычной текстурой и вкусным запахом. К тому же косметика для ванной часто продается в подарочных наборах, что очень удобно. Впрочем, его можно составить самостоятельно. Например, такой.

Мультикорректирующее молочко для тела с пробиотической фракцией Life Plankton, Biotherm подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, обогащено эктрактом термального планктона и обладает приятным ненавязчивым ароматом.

Гель для душа

Взбитый крем для тела с ароматом соевого молока и меда Creme de Corps Whipped Body Butter Soy Milk & Honey, Kiehl's — бестселлер марки. Его популярность объясняется легко: обладая воздушной консистенцией взбитых сливок, средство тает на коже, придавая ей бархатистость и мягкость. Никакого ощущения липкости. Пахнет невероятно приятно.

КДК ВЗБИТЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА 226ГР

Скраб красоты и тающее молочко для тела с бифидокомплексом и маслом манго, Garnier — достойная пара для ухода и удовольствия по демократичной цене. В составе скраба — экзотические и очень полезные для кожи масла: арганы, макадамии, мускусной розы и сладкого миндаля. Молочко содержит масло манго, смягчающее сухую кожу.

Garnier Скраб для тела

Garnier Тающее молочко для тела, с бифидокомплексом и маслом манго, смягчающее, для сухой кожи, 250 мл

2. Маска

Такому подарку обрадуется любая женщина — это концентрированный уход, а значит, более быстрый и явный результат. Кроме того, в этой категории можно без особого труда найти средства, которые выглядят так привлекательно, что пройти мимо невозможно. Вот, что нравится нам.

В набор от Garnier входят тканевая маска для лица «Увлажнение + Аквабомба» даже обезвоженной кожи и 6 тканевых патчей под глаза «Увлажнение + Свежий взгляд» с гиалуроновой кислотой и апельсиновым соком.

Garnier Набор 1 Тканевая маска для лица Увлажнение + Аква бомба, для уставшей и тусклой кожи, даже обезвоженной, c гиалуроновой, П-Анисовой кислотами, экстрактом граната, 6 Тканевых патчей под глаза Увлажнение + Свежий взгляд, с гиалуроновой кислотой и апельсиновым соком

Ночной крем-маска Slow Age, Vichy обладает эффектной внешностью (необычная коричневая текстура) и богатым содержанием: байкалин и ресвератрол возвращают уставшую кожу к жизни, восстанавливая клетки и насыщая их кислородом. Надо брать.

Ночной крем Slow Âge, 50 мл, Vichy

Маска «Магия глины», L'Oréal Paris замешаны на трех разных видах глины. Если нанести ее в технике мультимаскинга, эффект получится особенно впечатляющим — делайте селфи и собирайте лайки. Но главное — эта маска глубоко очищают кожу.

L'Oreal Paris Маска для лица

L'Oreal Paris Маска для лица

3. Средства для очищения и демакияжа

Еще один полезный подарок. Будет здорово, если пенку, гель или молочко вы дополните тоником из той же линии. Вариантов много, мы попытались подобрать наиболее универсальные.

Очищающий крем-гель и успокаивающий витаминный тоник с розовой водой, Garnier отличаются мягкими формулами, нежным запахом и деликатным обращением с кожей.

Garnier Очищающее молочко для снятия макияжа

Garnier Тоник для лица

Мицеллярная вода и тоник «Гиалурон эксперт», увлажняющие, для всех типов кожи, включая чувствительную L'Oréal Paris, бережно очищают и насыщаюь влагой эпидермис благодаря гиалуроновой кислоте.

L'Oreal Paris Вода Мицеллярная

L'Oreal Paris Тоник

Советуем почитать:

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

Garnier Тоник для лица Garnier Тоник для лица "Основной уход, Розовая вода", успокаивающий, витаминный, для сухой и чувствительной кожи, 200 мл Посмотреть

Оставьте
комментарий