Выберите тип кожи
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Молочко или маска? Маска-молочко! Botanic Therapy приглашает на тест-драйв

Тем, кто стремится быть в курсе бьюти-новостей, будет приятно оказаться в числе тех, кто первым протестирует новый со всех точек зрения продукт. Что за необычный формат — маска-молочко? Попробуйте и расскажите всем.

72 комментария


3 минуты
Обновлено:
21.01.2020
Алина Хараз, Главный редактор

Автор

Мария Невская, Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, сертифицированный тренер по инъекциям, пилингам и космецевтике.

Дерматолог

Если у вас здоровые блестящие волосы, поздравляем! Скорее всего, это значит, что вы хорошо за ними ухаживаете, и сейчас у вас есть возможность попробовать новые продукты Botanic Therapy. Заметную пользу они принесут тем, чьи волосы:

  • ослаблены, склонны к выпадению;

  • повреждены, секутся;

  • истончены.

Средства Botanic Therapy в этой ситуации придутся как нельзя кстати.

Помимо проверенной эффективности, в новинках масса достоинств, заслуживающих особого внимания.

  • Необычная и удобная форма. Маска-молочко обладает активностью маски и легкостью молочка, поэтому ее удобно наносить на волосы и удобно смывать.

  • Натуральный состав — 98% натуральных компонентов! Для маски-молочка «Укрепляющее касторовое масло» органическое касторовое масло добыто из семян клещевины в Индии. Для маски-молочка «Восстановление меда» мед собирают в акациевых рощах Венгрии. И пасечники, по старинной традиции, перемещают ульи по мере цветения деревьев. Согревающий имбирь для маски-молочка «Ревитализирующий имбирь» поставляют из Азии.

  • Экологичная упаковка. Тем, кому не лень сполоснуть флакон от использованной косметики и отправить его в ресайклинг, а не на свалку, наверняка будет приятно узнать, что флаконы Botanic Therapy сделаны на 50% из переработанного пластика и на 100% пригодны для переработки. (Только не забудьте снять этикетку. А для крышечек есть специальные контейнеры проекта «Добрые крышечки».)

  • Экономичное использование. Потребление самой маски-молочка регулируется, естественно, длиной и густотой волос, но текстура средства обеспечивает равномерное распределение и быстрое смывание. В результате расход воды уменьшается — экономично и экологично.

маска-молочко Ботаник терапи

Средство с такой нежной текстурой приятно наносить и легко смывать.

А теперь познакомимся поближе.

Маска-молочко для волос «Восстановление меда»

маска-молочко для волос Botanic Therapy с медом

где найти?

Питательный состав восстанавливает волосы от корней до самых кончиков, даже если они секутся. Ничуть не утяжеляет пряди. Волосы становятся сильными, гладкими, послушными и источают нежный, сладковатый молочно-медовый аромат.

Маска-молочко для волос «Ревитализирующий имбирь»

ревитализирующий имбирь Botanic therapy маска-молочко для волос

Если вы знакомы с «воскрешающей» силой имбирного чая, то не усомнитесь в том, что имбирная маска-молочко может вернуть к жизни тонкие и измученные экспериментами, небрежным отношением или погодными капризами волосы. Сразу после использования они становятся почти вдвое более увлажненными, гладкими, выглядят здоровыми.

Маска-молочко для волос «Укрепляющее касторовое масло»

маска-молочко для волос с касторовым маслом Botanic Therapy

где найти?

Благодаря насыщенности полезными жирными кислотами омега-6 и омега-9 касторовое масло в сочетании с растительным молочком одновременно увлажняет и питает волосы, не утяжеляя их. Ломкость уходит, они становятся эластичными и крепкими. Именно эту версию маски-молочка Garnier Botanic Therapy предлагает протестировать.

маски-молочко botanic therapy garnier

Чтобы получить на тест-драйв один из 100 приготовленных для участников конкурса флаконов маски-молочка для волос Botanic Therapy «Укрепляющее касторовое масло»:

  1. 1

    заполните форму ниже;

  2. 2

    получите маску-молочко на указанный в форме адрес;

  3. 3

    протестируйте средство и напишите отзыв в соцсетях или на сайте-отзовике с хештегами #маскамолочко, #botanictherapy и #питаниебезутяжеления.

Виджет-форма: Botanic_garnier

Заявки на участие принимаются с 18 по 24 ноября.

Имена 100 участников тест-драйва будут объявлены 26 ноября.

А затем 23 декабря Botanic Therapy Garnier и Skin.ru назовут 5 авторов лучших отзывов, которые получат настоящий новогодний подарок — главный приз: годовой запас для ухода за волосами от Botanic Therapy:

3 шампуня + 2 бальзама + средство для ухода за волосами.

Подробные правила конкурса читайте здесь.

UPD: Участники тестирования объявлены по ссылке. Приносим извинения за задержку!

UPDD: Уважаемые участники тестирования! По многочисленным просьбам мы продлеваем сроки предоставления отзыва до 8 января. Авторы лучших отзывов будут названы до 14 января. С наступающими праздниками!

Уважаемые участники тестирования! Приносим огромные извинения за задержку в оглашении победителей. Авторами лучших отзывов стали:

kamillo4ka**@gmail.com
Diana_mileni**@mail.ru
cool.anet**@gmail.com
allo-**@mail.ru
oksana.rezniko**@yandex.ru
frostik**@yandex.ru
samburskaya_ma**@mail.ru
katenok_ka**@mail.ru
Stariy77**@mail.ru

Оцените статью

  • 4.83
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

Botanic Therapy Касторка молочко 250 Botanic Therapy Касторка молочко 250 Посмотреть
Botanic Therapy Прополис молочко250 Botanic Therapy Прополис молочко250 Посмотреть

Подробнее об ингредиентах

Оставьте
комментарий

  • 25 февраля, 22:33 Добрый день! Месяц назад были объявлены победители конкурса отзывов. Была ли уже рассылка призов - годовой запас для ухода за волосами от Botanic Therapy, или уже не стоит ждать? Спасибо.
    • 28 февраля, 13:05

      Янина, добрый день! Спасибо, что сообщили нам о проблеме — оказалось, с некоторыми отправками вышла накладка, и они вернулись. Бренд сделает повторную отправку в ближайшие сроки. Просим прощения за долгое ожидание.

  • 20 января, 00:02 Добрый день. Были объявлены победители уже? Если да, тогда где можно посмотреть?
    • 22 января, 17:59

      Катя, победители объявлены в статье выше.

  • 17 января, 10:43 Добрый день. Где будут объявлены победители, на этой странице?)
    • 17 января, 18:42

      Екатерина, да, в тексте статьи на этой странице.