Узнайте больше об экологической ответственности и осознанном потреблении
Выберите тип кожи
Сервисы
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Видеоурок: как делать точечный массаж лица

Международный тренер по гимнастике для лица Юлия Сайфуллина специально для читателей Skin.ru дает мастер-класс по точечному массажу лица. Присоединяйтесь и опишите эффект в комментариях, давайте делиться ощущениями.

1 комментарий


1 минута
Обновлено:
13.01.2021
Алина Хараз, редактор

Автор

Мария Невская, Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, сертифицированный тренер по инъекциям, пилингам и космецевтике.

Дерматолог

Другие подробности о точечном массаже вы можете узнать здесь.

А для повседневного ухода за кожей подберите свою идеальную систему. Попробуйте...

...для очищения

Классическое очищающее масло для лица, Shu Uemura легко и сразу очищает кожу от макияжа, даже стойкого, и от обычных загрязнений. И очень приятно пахнет.

ОЧИЩАЮЩЕЕ МАСЛО ДЛЯ ЛИЦА CLASSIC

...для тонизирования

Успокаивающий витаминный тоник с розовой водой «Основной уход», Garnier завершает ритуал очищения и восстанавливает pH-баланс кожи.

Garnier Тоник для лица

...для бустинга и/или основного ухода

Ежедневный гиалуроновый гель-сыворотка Mineral 89, Vichy выполняет роль бустера и насыщает кожу гиалуроновой кислотой, а также богатой минералами термальной водой. Кожа становится более упругой и в то же время мягкой.

Minéral 89 Ежедневный гель-сыворотка для кожи, подверженной агрессивным внешним воздействиям

...для ежедневного увлажнения

Аквакрем с концентратом календулы Calendula Serum-Infused Water Cream, Kiehl's вдохнет жизнь в усталую кожу. Приятная гелевая текстура плюс восстанавливающее, смягчающее действие календулы превращают повседневный уход в наслаждение.

Аква-крем с концентратом календулы

...для дополнительного ухода

Тканевая маска «Увлажнение + сияние сакуры», Garnier добавит восточные ноты в рутинный уход. Благодаря экстракту сакуры маска не только обладает выраженным увлажняющим эффектом, но и слегка отшелушивает кожу, возвращает ей сияние.

Garnier Тканевая маска для лица

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

Garnier Тоник для лица Garnier Тоник для лица "Основной уход, Розовая вода", успокаивающий, витаминный, для сухой и чувствительной кожи, 200 мл Посмотреть
Garnier Тканевая маска для лица Garnier Тканевая маска для лица "Увлажнение + Сияние Сакуры" с гиалуроновой кислотой, экстрактом сакуры и увлажняющей сывороткой, супер увлажняющая и придающая сияние для тусклой кожи, 32 гр. Посмотреть

Оставьте
комментарий

  • 19 июня, 11:02 Спасибо! Замечательное видео :)