Узнайте больше об экологической ответственности и осознанном потреблении
Выберите тип кожи
Бесплатные сервисы
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

А вам приходилось искать замену любимому продукту?

Вы приходите в магазин, аптеку или заходите на маркетплейс и вдруг обнаруживаете, что нужного продукта — того самого, единственного, который никогда не подводил, нет в наличии... Как вы поступите? Давайте делиться опытом.

14 комментариев


1 минута
Обновлено:
26.05.2023
Алина Хараз, редактор

Автор

Мария Невская, Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, сертифицированный тренер по инъекциям, пилингам и космецевтике.

Дерматолог

Мы на Skin.ru очень любим пробовать новую косметику, но все же у каждого есть фавориты, без которых, кажется, уже не обойтись. Мы привыкаем к тому, как они пахнут, как флакон ложится в руку, какой силы нажатия требует дозатор, как распределяется по коже, какое оставляет ощущение. Конечно, для каждого косметического продукта сегодня можно подобрать альтернативу — формулы, принцип действия в целом известны. Кто-то легко переключается на аналог, а кто-то не верит, что сможет подобрать достойную замену: а вот помните, был такой флакончик, что-то совершенно уникальное...

А насколько для вас важен бренд, к которому вы привыкли? Мы решили разобраться в этом вопросе и предлагаем вам заполнить анкету. Обязательно потом поделимся с вами результатами нашего исследования. А если у вас есть какой-то интересный опыт в этом вопросе, расскажите о нем в комментариях. Кстати, у нас приготовлены 10 призов для участников анкетирования.

ceraveform

А вот и обещанный приз: липидовосполняющий бальзам для тела Lipikar AP+M, La Roche-Posay. Он представляет особую ценность для обладателей сухой, очень сухой, а также реактивной кожи, причем в любом возрасте, начиная с рождения. Успокаивает, увлажняет, восстанавливает гидролипидный баланс, да еще и влияет благотворно на микробиом.

LA ROCHE-POSAY LIPIKAR AP+M Липидовосполняющий бальзам тройного действия для лица и тела, 400мл.

Подробные правила акции здесь.

UPD: Благодарим всех участников анкетирования!

Поздравляем победителей:

**[email protected]

**[email protected]

**[email protected]

**[email protected]

**[email protected]

**[email protected]

**[email protected]

**[email protected]

**[email protected]

**[email protected]

Советуем почитать:

Оцените статью

  • 4.43
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

LA ROCHE-POSAY LIPIKAR AP+M Липидовосполняющий бальзам тройного действия для лица и тела, 400 мл LA ROCHE-POSAY LIPIKAR AP+M Липидовосполняющий бальзам тройного действия для лица и тела, 400 мл Посмотреть

Оставьте
комментарий

  • 24 мая, 11:35 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда подведете итоги?
    • 24 мая, 15:02

      Татьяна, добрый день! Бренд хочет тщательно отобрать участников, поэтому потребуется немного дольше времени для вынесения решения. Но мы опубликуем списки сразу же, как только получим ответ от бренда! Спасибо за Ваше ожидание и терпение!

  • 5 мая, 13:18 Хороший бренд, заботятся о нашей коже и экологии
    • 5 мая, 16:18

      Светлана, спасибо за Ваш отзыв, полностью с Вами согласны!)

  • 29 апреля, 12:21 Очень достойный бренд - моя кожа любит эти средства)
    • 3 мая, 11:48

      Полностью с Вами согласны!