Выберите тип кожи
Акции %
Выберите тип кожи
Наверх

Конкурс от Skin.ru и Vichy: выиграйте подарочный набор Aqualia Thermal

Чем скрасить пятницу 13-е? Открыть конкурс! Участвуйте и получите шанс выиграть один из 30 наборов Vichy Aqualia Thermal.

1комментарий


1 минута на прочтение
13.09.2019

Чтобы получить шанс выиграть полный комплект увлажняющего ухода на основе термальной воды и гиалуроновой кислоты, необходимо:

• разместить отзыв об использовании любимого продукта под товарным знаком Vichy в своем аккаунте в социальной сети irecommend.ru;
• зарегистрироваться на сайте skin.ru;
• в комментариях к этой статье оставить ссылку на ваш отзыв.

Что представляет собой набор «Ежедневная доза для увлажнения вашей кожи Aqualia Thermal»

доза увлажнения aqualia thermal vichy

где найти?

  1. 1

    Легкий увлажняющий крем для нормальной кожи Aqualia Thermal (50 мл) обеспечивает увлажнение с помощью изотоник-коктейля, который включает минерализующую термальную воду Vichy и сахар растительного происхождения маннозу, а также за счет сильного гидрофиксатора, гиалуроновой кислоты.

  2. 2

    Увлажняющая сыворотка Aqualia Thermal (30 мл) насыщает кожу влагой и поддерживает оптимальный уровень увлажнения с помощью того же изотоник-коктейля и гиалуроновой кислоты. Это особенно актуально, когда на смену теплой погоде приходят холода и воздух в отапливаемых помещениях становится суше.

  3. 3

    Минерализующая термальная вода Vichy (150 мл) благодаря уникальному минеральному составу способствует увлажнению и укреплению кожи. Это настоящий глоток свежести для кожи после целого дня, проведенного за компьютером, или тренировки в спортзале. Термальная вода также подойдет для закрепления макияжа.

К участию в конкурсе принимаются отзывы, размещенные на irecommend.ru не ранее 13 сентября 2019 года. Подробнее со всеми правилами конкурса можно ознакомиться здесь.

Отзывы принимаются по 30 ноября (включительно), а 9 декабря мы объявим имена 30 победителей и таким образом откроем марафон новогодних подарков!

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Подробнее об ингредиентах

Комментарии доступны только авторизованным пользователям.

или

Пройдите
онлайн-диагностику
вашей кожи

Пройти