Выберите тип кожи
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Две впечатляющие новинки Vichy готовы к тест-драйву — выбирайте!

В 2020 году начало сезона тест-драйвов на Skin.ru совпало с выходом во всех смыслах необыкновенных новинок Vichy. Женщинам, которые всерьез задумываются об антивозрастном уходе, наверняка будет интересно протестировать специальный уход с пептидами в ампулах, а всем без исключения можно рекомендовать тканевую маску Mineral 89.

90 комментариев


3 минуты
Обновлено:
31.07.2020
Алина Хараз, Главный редактор

Автор

Мария Невская, Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, сертифицированный тренер по инъекциям, пилингам и космецевтике.

Дерматолог

Итак, LiftActiv Specialist Peptide-C, концентрированная антивозрастная сыворотка в ампулах. Сами ампулы — из стекла янтарного цвета. Выглядят очень солидно и сразу навевают мысли о профессиональной косметике.

Ампула Vichy Liftactiv

На эти же мысли наводит и содержимое ампул:

  • витамин С (10%) — мощный антиоксидант, способный стимулировать синтез коллагена в коже;

  • биопептиды, сигнальные молекулы, которые целенаправленно активируют то, что требуется, в нашем случае — работу фибробластов, производящих тот же коллаген и вообще отвечающих за упругость, гладкость и молодость кожи;

  • гиалуроновая кислота — в ампулах она содержится как в высокомолекулярном, так и в низкомолекулярном виде для эффективного комплексного увлажнения кожи;

  • минерализующая термальная вода Vichy, которая и увлажняет, и насыщает ценными минералами, и стимулирует антиоксидантную защиту кожи.

Vichy Liftactiv Ampoules

где найти?

Почему ампулы? Очевидно, что в вакуумной среде, защищенной от ультрафиолетовых лучей и окисления, активные компоненты максимально сохраняют свои свойства, поэтому консерванты не требуются, состав в целом весьма минималистичный (всего 10 компонентов, включая перечисленные выше), а капризный витамин С не терят стабильности. Кстати, специально для его максимальной эффективности формула разработана с низким pH (2,8), именно в таких условиях аскорбиновая кислота обладает оптимальной проникающей способностью.

В комплекте предусмотрен удобный аппликатор. Вот подробная инструкция:

Чтобы увидеть реальное уменьшение морщин и разглаживание кожи, нужно пройти курс продолжительностью 30 дней. Эффект доказан клиническими исследованиями.

Второй претендент на место в вашей косметичке — тканевая маска Mineral 89, Vichy. Если вы успели распробовать гель-сыворотку Mineral 89 и другие средства из этой линии, то вряд ли пройдете мимо интересной новинки. Маска содержит те же 89% чудесной минерализующей термальной воды Vichy и гиалуроновую кислоту двух видов, что и остальные средства коллекции, — только не в баночке, а на тканевой подложке на основе микроводорослей (согласитесь, само это словосочетание звучит как название косметического ухода).

Vichy Mineral 89 Fortifying Recovery Mask

Маска — мощная доза пользы и свежести, а также прекрасная возможность порелаксировать после утомительного дня, чтобы восстановить баланс в коже, наполнить ее силой, напоить влагой и укрепить способность эпидермиса сопротивляться негативному действию окружающей среды. Доказанный результат:

  • линии обезвоженности исчезают;

  • эпидермис успокаивается;

  • лицо выглядит свежим и упругим;

  • кожа эффективнее противостоит повседневному стрессу;

  • применение приносит удовольствие :-)

Саше с маской Vichy Mineral 89 Fortifying Recovery

Основной состав маски — натурального происхождения. Она используется по принципу «фреш-микс»: то есть вы сами пропитываете тканевую основу составом непосредственно перед использованием. Это делается довольно просто:

Выбор трудный, но сделать его необходимо. Чтобы получить на тестирование (при условии, что вы поделитесь впечатлениями на сайте-отзовике или в соцсетях) одну из 100 ампул или одну из 40 масок:

  • заполните форму ниже;

  • получите продукт на указанный в форме адрес;

  • протестируйте средство и оставьте отзыв на сайте-отзовике или в социальных сетях с хештэгом #liftactivampoules и #mineral89mask.

Виджет-форма: Vichy - ampules

Заявки на участие в тест-драйве принимаются с 17 февраля по 2 марта.

Имена 140 участников тест-драйва будут объявлены 10 марта.

Продукты для тестирования будут направлены участникам тест-драйва до 1 апреля.

Подробно с правилами конкурса можно ознакомиться здесь.

UD: Участники тестирования объявлены по ссылке! Поздравляем победителей!

Дорогие участники тест-драйва!
Редакция приносит извинения за ошибку, которая была допущена в описании условий конкурса. На тестирование рассылается 1 ампула, рассчитанная на 2 применения.

Оцените статью

  • 4.86
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий

  • 24 мая, 02:15 Мой отзыв https://otzovik.com/review_10062419.html
  • 18 мая, 09:54 Добрый день! https://otzovik.com/review_10044703.html
  • 25 апреля, 13:27 Спасибо. Мой отзыв https://www.instagram.com/p/B_ZlJ69KrjI/?igshid=18jpbvdqbnv7w

Хотите получить
консультацию
по уходу за кожей?

Задайте вопрос эксперту skin.ru