Выберите тип кожи
Выберите тип кожи
Наверх

Косметика, без которой не обойтись путешественникам

Собираетесь в автомобильное турне по городам России или Европы? Отлично. Главное, не забудьте собрать в дорогу косметичку со всем необходимым для путешествия. Расскажем о том, что точно пригодится. Тем, кто предпочитает поезд, этот набор тоже подойдет.

02.06.2018

Очищающие салфетки

Первый вопрос, который возникает в дороге: чем и как умываться? Самый простой и правильный ответ — с помощью очищающих салфеток, которые без капли воды легко удалят с лица и косметику, и загрязнения.

Наша рекомендация — очищающие салфетки «Бесконечная свежесть» от L’Oréal Paris,  которые избавляют кожу от всего лишнего и ухаживают за ней — увлажняют и успокаивают.

Термальная вода

По причинам, понятным любой девушке, умываться в поезде не хочется, но при этом кожа страдает без привычных водных процедур. Вот тут вам и пригодится спрей с термальной водой. Распылите ее на лицо, затем промокните кожу салфеткой. Это будет самое полезное умывание, какое только можно придумать, тем более в походных условиях.

Выбор Skin.ru:

Термальная вода

ВВ-крем

Многофункциональный продукт, который заменит и дневной крем, и тональный, а заодно защитит от солнца, что актульно в путешествии по жарким странам. Обычно ВВ-крем выпускается не в увесистых флаконах, а в легких тюбиках, что во время каникул особенно кстати.

BB-кремы
  • Dream Satin BB, SPF 30, Maybelline, увлажняет кожу и, сливаясь с ней, выравнивает цвет и текстуру.

  • BB-крем «Секрет совершенства», Garnier с минеральными пигментами придает коже здоровое сияние и защищает ее благодаря витамину С и SPF15 в составе.

Компактное тональное средство

Тонирующее средство в пудренице — верный спутник каждой путешественницы. Места занимает минимум, в комплекте идут встроенное зеркало и спонж, с помощью которого можно сделать макияж, не прикасаясь к лицу пальцами. Идеальный вариант — кушон.

Компактные тональные средства
  • Nude Magique, SPF 29, L'Oréal Paris — тональный флюид на водной основе с легким, но не совсем прозрачным покрытием. Создает эффект сияющей кожи.

  • Для более плотного и стойкого покрытия подойдет кушон Teint Idole Ultra Cushion, SPF 50, Lancôme.

  • Тем, кто борется с жирным блеском, пригодится матирующая устойчивая пудра, такая как Infaillible, L'Oréal Paris.

Консилер

Путешествие — это, конечно, отдых. Но способы релакса у каждого свои, и если вы привыкли снимать стресс на вечеринках, то консилер точно пригодится. Например, для того, чтобы скрыть следы бессонной ночи — круги и легкую припухлость под глазами.

Да и вообще, с консилером в дорожной сумке чувствуешь себя увереннее. Вдруг случится незапланированный торжественный ужин, поход в оперу, на выставку — словом куда-то, где надо классно выглядеть.

Корректоры
  • Консилер-стик Alliance Perfect, L'Oréal Paris буквально сливается с кожей, делает невидимыми любые недостатки.

  • Стойкий и в то же время легкий консилер Naked Skin, Urban Decay, скроет все, что вы хотите сделать незаметным, причем надолго. Его можно наносить в несколько слоев — эффект будет естественным.

SOS-средство от прыщей

По закону подлости, прыщи выбирают самое «подходящее» время для появления. Будьте во всеоружии — положите в косметичку небольшой тюбик с аппликатором для точечного нанесения и быстродействующей формулой.

Наносите SOS-средство локально на прыщ, при необходимости повторите в течение дня. Хотя, как правило, необходимый результат дает и однократное применение.

Средства SOS
  • Корректирующее средство локального действия Effaclar A. I., La Roche-Posay быстро разберется с единичными несовершенствами, поскольку содержит компоненты, которые подавляют развитие бактерий и мягко отшелушивают кожу.

  • Быстродействующее средство против несовершенств Normaderm Hyaluspot, Vichy, создает на поверхности защитную пленку, которая изолирует прыщик, в то время как салициловая и LHA-кислоты работают над тем, чтобы приостановить развитие воспаления.

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Подробнее об ингредиентах

Оставьте
комментарий

    Пройдите
    онлайн-диагностику
    вашей кожи

    Пройти