Выберите тип кожи
Акции %
Выберите тип кожи
Наверх

Что взять с собой в командировку

Даже если командировка продлится всего несколько дней, взять с собой косметику просто необходимо. Подскажем, что именно стоит упаковать в дорожную косметичку.

0комментариев


5 минут на прочтение
16.06.2019

    Особенности косметики для командировки

    Отправляясь в отпуск, можно набрать хоть целый чемодан косметики — в длительном путешествии всему найдется применение. Иное дело — поездка по работе на два-три дня.

    Везти с собой все любимые баночки нерационально: они тяжелые, занимают много места. Можно, конечно, переложить кремы в специальные контейнеры для путешествий, но мы предлагаем другой вариант — раз и навсегда укомплектовать командировочный набор и забыть о нем до востребования.

    © Getty Images


    Главная задача — собрать косметический минимум, который позволит не выпаcть из привычной бьюти-рутины.


    Вернуться к оглавлению

    Что положить в косметичку для поездки

    Отбор будет строгим, далеко не каждое средство может попасть в косметичку для командировки. Оно должно обладать тремя достоинствами:

    • легкий вес;
    • компактный размер;
    • многофункциональность.


    Умывание и демакияж

    Наиболее проблематичный пункт, так как ритуал очищения требует как минимум двух продуктов. Хотя можно обойтись и одним тюбиком.


    1

    Универсальное очищающее средство 3-в-1 Pureté Thermale, Vichy

    Средство буквально создано для поездок, оно обеспечивает демакияж, устраняет загрязнения, ухаживает за кожей. Не забудьте захватить с собой ватные диски на случай, если их не будет в отеле. Смывания продукт не требует, но все же лучше ополоснуть лицо водой.

    где найти


    Салфетки для снятия макияжа для лица и области вокруг глаз "Бесконечная Свежесть", для всех типов кожи, L'Oreal Paris

    Салфетки для снятия макияжа для лица и области вокруг глаз «Бесконечная свежесть», для всех типов кожи, L'Oréal Paris

    Классический походный вариант, не занимает много места, работает за двоих: удаляет макияж и загрязнения, попутно освежая кожу.

    где найти

    Дневной и ночной уход

    В командировке вы можете обойтись одним кремом, который способен заботиться о благополучии вашей кожи и днем, и ночью:

    • увлажнять;
    • укреплять защитный барьер;
    • успокаивать;
    • обладать универсальной текстурой.


    Увлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи лица и тела, CeraVe

    Содержит гиалуроновую кислоту и комплекс церамидов. Комфортный, легко наносится, увлажняет кожу, поддерживает ее защитные механизмы. Можно наносить на любой участок тела — бесценное качество для дорожного варианта.

    где найти


    Легкий крем Toleriane Sensitive, La Roche-Posay

    Позаботится о том, чтобы кожа чувствовала себя комфортно в любой ситуации. Регулирует микробиом с помощью пребиотической формулы, увлажняет, успокаивает чувствительную кожу.

    где найти

    Уход для кожи вокруг глаз

    Перемена места плюс жесткий рабочий график могут обернуться отеками и темными кругами под глазами. Предлагаем решить эту проблему с помощью одного средства, которое и ухаживает, и устраняет проблемы. Впрочем, консилер в дорожной косметичке тоже не помешает.


    Уход против следов усталости кожи вокруг глаз Idéalia для контура глаз, Vichy

    Работает и против темных кругов, и против морщин, борется с отечностью, содержит рассеивающие свет частички, придающие сияние, преображающий комплекс с кофеином и витаминами и, конечно, минерализирующую воду Vichy.

    где найти


    Консилер-хайлатер True Match Touch Magique, L'Oréal Paris

    Можно наносить не только под глаза, но и на любые участки кожи, которые хочется «подсветить», чтобы лицо выглядело отдохнувшим.

    где найти

    SOS-средство

    Нужно быть готовыми к непредвиденным ситуациям и учитывать, что кожа может по-своему отреагировать на смену обстановки. Подробная статья о косметике быстрого реагирования – здесь.

    Мультивосстанавливающее средство Cicaplast Baume B5, La Roche-Posay

    Придет коже на помощь при шелушении, повреждениях, покраснениях. Пантенол обладает регенерирующими и успокаивающими свойствами. Бальзам можно наносить не только на кожу лица, но и на обветренные губы, потрескавшуюся кутикулу. Есть формат 40 мл. Расход экономный.

    где найти

    Средство против локальных несовершенств кожи Breakout Control Targeted Blemish Spot Treatment, Kiehl's

    Этот тюбик надо положить в дорожную косметичку, если кожа склонна к высыпаниям. Он также необходим при комбинированной и жирной коже. Формула на основе серы и витамина B3 действует как экстренная помощь в борьбе с несовершенствами.

    где найти

    Тканевая маска

    За считаные минуты приводит кожу в чувство после утомительного пути и бессонной ночи, при этом легко помещается в дорожную сумку. Сегодня тканевые маски не являются дефицитом, и их ассортимент достаточно богатый.


    Черная тканевая маска «Очищающий уголь. Листья черного чая», Garnier

    Увлажняет, сужает поры и матирует, преображая кожу за 15 минут.

    где найти

    Макияж

    Даже, если ваш любимый тональный крем выпускается в тюбике и «легок на подъем», рекомендуем все же обратить внимание на формат кушона. Это жидкое тональное средство в пудренице с зеркалом и спонжем. Кушон — очень удобный формат: компактная упаковка, ухаживающая формула, возможность быстро выравнивать тон кожи.


    Тональный флюид Nude Magique Cushion, L'Oréal Paris

    Выравнивает цвет лица, придает коже естественное сияние. Степень плотности нанесения можно варьировать.

    где найти


    Тональная основа кушон Tone up Cushion, Giorgio Armani

    Обеспечивает оптическую коррекцию, уход и защиту: ретуширует недостатки, выравнивает тон, защищает от пыли, солнца, увлажняет. Остается невидимым и неощутимым, даже если наносить его в несколько слоев.

    где найти

    Вернуться к оглавлению

    Оцените статью

    • 5.00
    Вы уже оценили эту статью.

    Эти средства могут вас заинтересовать

    Garnier Тканевые патчи для глаз "Увлажнение + свежий взгляд", против мешков и темных кругов, 6 гр х2 шт Garnier Тканевые патчи для глаз "Увлажнение + свежий взгляд", против мешков и темных кругов, 6 гр х2 шт Посмотреть

    Оставьте
    комментарий

    Пройдите
    онлайн-диагностику
    вашей кожи

    Пройти
    loading...