Узнайте больше об экологической ответственности и осознанном потреблении
Выберите тип кожи
Бесплатные сервисы
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Остановись, мгновенье: два лучших средства Powercell Skinmunity от Helena Rubinstein

В эффективность антивозрастной косметики не верят только те, кому не попадались действительно хорошие средства. Новая эссенция и обновленная сыворотка Powercell Skinmunity (лучшие продукты от морщин, по мнению редакции Skin.ru) развеют все сомнения и позволят каждой женщине выглядеть на тот возраст, на который она себя ощущает.


5 минут
Обновлено:
13.03.2021
Елена Луговцова, Главный редактор

Автор

Мария Невская, Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, сертифицированный тренер по инъекциям, пилингам и космецевтике.

Дерматолог

Содержание

Особенности средств Powercell Skinmunity от Helena Rubinstein

Мадам Елена Рубинштейн искренне верила в то, что наука и красота неразрывно связаны. И с 1902 года, с момента основания бренда, она искала новые ингредиенты, использовала передовые подходы и технологии, сотрудничала с ведущими исследователями в области красоты и здоровья, для того чтобы создать поистине инновационные продукты.

Бренд Helena Rubinstein продолжает дело своей основательницы. Над созданием косметических средств работают авторитетные ученые, в косметике используются уникальные разработки, новаторские ингредиенты — в частности, растительные клетки, изучением которых бренд занимается с 2010 года.

Клетки критмума Powercell Skinmunity в стеклянных баночках под микроскопом

В сердце средств Powercell Skinmunity — клетки уникального растения критмум. © Helena Rubinstein

В 2020-м вышла обновленная версия сыворотки для укрепления лица и эссенция для интенсивного восстановления кожи Powercell Skinmunity. Два средства обладают мощной формулой с повышенной концентрацией растительных клеток, которые:

  • активно борются с возрастными изменениями;

  • улучшают внешний вид кожи;

  • заметно разглаживают ее;

  • делают несовершенства менее заметными;

  • повышают тонус кожи;

  • придают ей сияние;

  • защищают от агрессивного влияния большого города.

Критмум, который используют для Powercell Skinmunity от Helena Rubinstein, за стеклом

Мощная формула, которая борется с видимыми возрастными изменениями. © Helena Rubinstein

Состав

В сердце обоих средства — клетки критмума. Это растение добывают во французской Бретани, в заповедной зоне с поэтическим названием Изумрудный берег. Здесь вода зеленого и бирюзового цвета, а вдоль побережья тянется сотня островков из розового гранита. В этом местечке большое разнообразие морской флоры, встречаются уникальные растения, способные выживать в самых экстремальных условиях.

Морской критмум еще называют «бурильщиком» за его способность прорастать даже сквозь скалы. Ему нипочем ни сильные ветра, ни мощные волны, ни активное солнечное излучение, ни соленые брызги, губительные для многих растений. У него выдающиеся навыки выживания — критмум:

  • легче и быстрее поглощает влагу;

  • отделяет соль;

  • нейтрализует вредные вещества.

Его жизнестойкости позавидуют многие! И именно клетки критмума стали тайным ингредиентом (и визитной карточкой) коллекции Powercell Skinmunity.

Веточка критмума, активного ингредиента от Helena Rubinstein, в капле раствора

Критмум... У этого растения выдающиеся навыки выживания. © Helena Rubinstein

Исследователям удалось доказать, что формула с критмумом в составе:

  • интенсивно увлажняет кожу (влага проходит до 5 слоев рогового слоя!);

  • улучшает клеточную регенерацию;

  • увеличивает плотность эпидермиса в 5 раз, делая кожу более молодой, упругой и сильной;

  • ускоряет восстановление тканей — эту гипотезу подтвердили в лаборатории Skin Substitute в Лионе, известной своими разработками по трансплантации кожи. Там вырастили две модели реконструированной кожи — клетки для нее были взяты из кожи человека старше 50 лет. Одну модель поместили в нейтральную среду, другую — в среду, обогащенную растительными клетками критмума. Через 35 дней «эпидермис №2» был в 5 раз плотнее, чем «эпидермис №1» из нейтральной среды. Более того, благодаря клеткам критмума он стал практически идентичным «молодому» эпидермису, для которого использовались фибробласты 22-летнего человека!

Эссенция Powercell Skinmunity

Эссенция Powercell Skinmunity пробуждает и обновляет кожу. © Helena Rubinstein

Вернуться к оглавлению

Как пользоваться эссенцией Powercell Skinmunity

Ее следует использовать утром и вечером в качестве первого этапа ухода перед нанесением сыворотки. И этот уход никогда не будет избыточным! Эссенция:

Эссенция не содержит спирта, а потому подходит даже для чувствительной кожи. Ее использование дарит настоящее наслаждение. Для большей эффективности специалисты Helena Rubinstein советуют применять эссенцию так.

  1. 1

    Подготовка. На дне флакона вы можете заметить осадок — это не что иное, как клетки морского критмума. Каждый раз перед использованием эссенции хорошенько встряхивайте флакон, а уже потом наносите средство на кожу.

  2. 2

    Нанесение. Согрейте несколько капель эссенции в ладонях, а затем вертикальными надавливающими движениями распределите средство по щекам, скулам и шее. Несколько раз надавите одновременно на лоб и подбородок. Повторите два раза.

  3. 3

    Восстановление. Ладонями сделайте несколько нажатий вдоль линии скулы. Повторите. Дважды повторите «вакуумные» нажатия на нижней области щек. Кончиками пальцев выполните массажные движения в области лба и шеи, с усилием надавливая на кожу лица. Повторите два раза. Завершите ритуал массажем шеи.

  4. 4

    Вдох-выдох. Положите ладони на щеки и скулы. Сделайте глубокий вдох (3 секунды), представляя, как воздух заполняет ваш живот. Задержите дыхание на 2 секунды. На выдохе надавите пальцами на скулы и удерживайте в течение 3 секунд. Повторите те же действия в области лба и подбородка.

Сыворотка Powercell Skinmunity от Helena Rubinstein

Жемчужина коллекции — сыворотка Powercell Skinmunity. © Helena Rubinstein

Вернуться к оглавлению

Как пользоваться сывороткой Powercell Skinmunity

Настоящая звезда франшизы Powercell Skinmunity, получившая множество международных наград, в этом году стала еще эффективнее. В 2020-м бренд представил обновленную версию сыворотки с еще большей концентрацией растительных клеток. Новая сыворотка:

PWC SKINMUNITY СЫВОРОТКА 30МЛ

Специалисты бренда разработали шесть техник массажа, которые делают использование сыворотки Powercell Skinmunity еще более эффективным. Вот эти секретные техники.

Техники утреннего массажа

  1. 1

    Дренажный массаж шеи. Выполняйте поглаживающие круговые движения по направлению вниз: сначала в области левой стороны шеи, затем — правой. Повторите по три раза с каждой стороны, поочередно меняя руку.

  2. 2

    Активные подтягивающие движения. Поместите ладони вертикально на скулы, одновременно на левую и правую часть лица. Всей поверхностью ладоней с нажимом проведите вдоль овала лица от нижней части к скулам. Задержитесь в верхней точке на несколько секунд и повторите еще 2 раза.

  3. 3

    Надавливание на пазухи носа и разглаживание. Подушечками безымянных пальцев сделайте 5 надавливающих движений в области носовых пазух. Скользящими движениями пройдитесь пальцами вдоль средней линии лица — от нижней челюсти до центра лба.

Виджет-опрос

Техники вечернего массажа

  1. 1

    Расслабляющий массаж глаз. В течение нескольких секунд активно потрите ладони друг о друга. Закройте глаза, положите на них ладони и слегка надавите ими несколько раз. Повторите 3 раза.

  2. 2

    Нормализация дыхания. Положите ладони на лоб, над бровями. Сделайте вдох, а затем на вдохе медленно, с нажимом, проведите ладонями по коже в направлении линии роста волос, слегка наклоняя голову вперед. Повторите 3 раза.

  3. 3

    Глубокий массаж зоны бровей. Поместите подушечки пальцев на линию под бровями на небольшом расстоянии друг от друга, затем слегка надавите на кожу, удерживайте в течение 3 секунд. После чего скользящими движениями переместите пальцы к вискам.

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

POWERCELL SKINMUNITY SERUM  Сыворотка для укрепления кожи лица 30МЛ POWERCELL SKINMUNITY SERUM  Сыворотка для укрепления кожи лица 30МЛ Посмотреть
POWERCELL SKINMUNITY CREAM КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА 50МЛ POWERCELL SKINMUNITY CREAM КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА 50МЛ Посмотреть
POWERCELL SKINMUNITY EYE CARE крем для кожи вокруг глаз 15ML POWERCELL SKINMUNITY EYE CARE крем для кожи вокруг глаз 15ML Посмотреть

Оставьте
комментарий