Узнайте больше об экологической ответственности и осознанном потреблении
Выберите тип кожи
Бесплатные сервисы
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Топ-30 вопросов косметологу в прямом эфире

Современная экспертная косметика и домашний уход за кожей — об этом мы вместе с вами будем расспрашивать дерматокосметолога Анастасию Буробину. Готовьте вопросы (вспоминайте старые, сочиняйте новые) и присылайте нам, чтобы получить ответ в прямом эфире 22 декабря в 18:00. И, конечно, под Новый год не обойдется без приятных сюрпризов...


2 минуты
Обновлено:
22.12.2020
Алина Хараз, редактор

Автор

Анастасия Буробина, Врач-дерматолог, косметолог, эксперт марки L'Oréal Paris

Эксперт

Красота — это искусство, эмоции или наука? Сегодня все соединилось и переплелось. Если говорить о косметике и индустрии красоты в целом, мы ждем от них чуда, как от искусства, и предъявляем объективные требования — как к науке. Каждая из нас хочет:

  • знать, что за формула в содержится в привычном креме, почему она эффективна, как поможет лично нам быть привлекательными;

  • чувствовать удовольствие от нанесения косметики, ее аромата и текстуры;

  • наслаждаться результатом.

«Именно правильно подобранные домашние косметологические средства помогают поддерживать эффект, достигнутый в салоне или клинике. А иногда такие средства даже сопоставимы по эффекту с салонными».

Требовательным и экспертным пользователям нужна и экспертная косметика, в которой используются последние научные достижения.

пипетка и капля сыворотки Revitalift филлер L'Oreal Paris

В каждой горошине крема, в каждой капле сыворотки — годы исследований, труд и время десятков и сотен людей.

Как в науке, да и вообще в жизни, новые возможности порождают новые вопросы. Вот их мы и зададим эксперту L'Oréal Paris врачу-дерматологу, косметологу Анастасии Буробиной в прямом эфире.

  • Есть ли различия в применении увлажняющих сывороток для разных типов кожи и в зависимости от сезона?

  • Как удостовериться, что в продукте качественная гиалуроновая кислота в нужной концентрации? Как ее найти в списке ингредиентов, чем отличаются разные гиалуронаты друг от друга?
  • Какая схема ухода поможет коже легче переносить зимние перепады температуры — из дома на улицу и обратно?

Эти и еще десяток вопросов волнуют лично меня, и я обязательно их задам, а также с удовольствием передам эксперту ваши вопросы. Оставляйте их в форме ниже.

Вопросы эксперту для loreal live

Но разговоры разговорами, а под Новый год всем нужны чудеса (в 2020-м как никогда). До конца декабря в «Золотом яблоке» скидка 34% на новинку от L'Oréal Paris — сыворотку Revitalift Филлер [+ Гиалуроновая кислота]. Она уже стала хитом в США и Европе, и вместе с экспертом мы выясним, почему и в чем ее особенности. Каждое слово в названии средства содержит определенное обещание:

  • сыворотка — легкая, быстро впитывающаяся текстура и высокая концентрация активных компонентов;

  • Revitalift — в названии известной гаммы косметики соединены корни слов «возрождение» и «подъем»;

  • филлер — разглаживание морщин, заметный эффект;

  • гиалуроновая кислота — мегапопулярный и всем без исключения полезный увлажняющий ингредиент, активное увлажнение кожи — основа ее свежести и молодости.

Ева Лонгория с сывороткой ревиталифт филлер лореаль пари

Сыворотка содержит 1,5% чистой гиалуроновой кислоты (между прочим, как в профессиональных средствах для биоревитализации), подходит для ухода за кожей лица и шеи. Увлажняющий эффект ощущается с первого применения, а через 6 недель регулярного использования морщины сокращаются на 47%, а мелкие морщинки — на 60%!

L’Oréal Paris, Сыворотка Ревиталифт Филлер для лица и шеи с 1,5% чистой гиалуроновой кислотой, 30мл

Если появятся еще вопросы нашему эксперту, возвращайтесь и отправляйте их нам через форму в этой статье. До встречи в эфире 22 декабря!

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

L’Oréal Paris, Сыворотка Ревиталифт Филлер для лица и шеи с 1,5% чистой гиалуроновой кислотой, 30мл L’Oréal Paris, Сыворотка Ревиталифт Филлер для лица и шеи с 1,5% чистой гиалуроновой кислотой, 30мл Посмотреть

Оставьте
комментарий

Бесплатная консультация WhatsApp

Запишитесь на видеоконсультацию по уходу за кожей от ведущих экспертов Lancôme