Выберите тип кожи
#пока_мы_дома
Выберите тип кожи
Наверх

Тотальное очищение: тест-драйв нового геля La Roche-Posay Effaclar для лица и тела

Людям, хорошо знакомым с акне (прыщи, черные точки), а таких половина среди тинейджеров и четверть среди взрослых, не надо объяснять, что эта проблема часто не ограничивается лицом, захватывая также плечи, спину, грудь. Наконец появился очищающий гель для лица и тела — мы предлагаем его протестировать (в запасе 200 штук) и рассказать остальным о своих впечатлениях.

69 комментариев


2 минуты на прочтение
Обновлено:
18.03.2020

Автор

Дерматолог

В чем необычность и новизна такого понятного, казалось бы, средства, как очищающий гель для проблемной кожи? Новый микроотшелушивающий гель Effaclar нацелен на очищение не только лица, но и плеч, верхней части рук, груди, верхней части спины. Кожа в этих зонах может быть такой же проблемной, как и на лице вследствие большого количества сальных желез, но при этом она в 5 раз толще, чем кожа лица. При разработке микроотшелушивающего геля Effaclar внимание было уделено как раз этим особенностям.

Микроотшелушивающий очищающий гель Effaclar, La Roche-Posay

Micro Peeling Gel EFFACLAR

купить

Почему микроотшелушивающий? В его составе — хорошо зарекомендовавшие себя в уходе за проблемной кожей жирорастворимые бета-гидроксикислоты (BHA):

Кислоты и обеспечивают микроотшелушивающий эффект без скрабирующих частиц, устраняют загрязнения и скопившиеся на поверхности кожи омертвевшие клеточки, предотвращая закупорку пор (ведь именно это стартовая точка развития несовершенств).

А не пересушит? Чтобы избежать чрезмерно сушащего эффекта (мы знаем, такое случается с проблемной кожей), в состав добавлен смягчающий и увлажняющий кожу глицерин.

Это все? Нет! В состав входит также глюконат цинка. Он матирует кожу, а также известен свойством защищать ее от инфекций.

Бонус: гель помогает не только ухаживать за кожей с акне, он способен как предупреждать, так и уменьшать проявления постакне. Согласно результатам проведенного в лабораториях La Roche-Posay исследования, через четыре недели регулярного использования геля выраженные несовершенства уменьшаются на 51%, а следы от акне — на 57%. И кстати, это не последний бонус в тест-драйве Effaclar, подробная информация ниже.

Чтобы участвовать в конкурсе и выиграть тест-драйв одного из 200 полноразмерных флаконов, необходимо:

  • заполнить форму ниже;

  • получить средство по указанному в форме адресу;

  • протестировать его и оставить отзыв с хештэгами #effaclar и #larocheposayrussia в соцсетях, на сайте otzovik.ru, на официальном сайте бренда larocheposay.ru

Виджет-форма: LRP - effaclar

Заявки на участие в тест-драйве принимаются с 9 по 31 марта.

Список участников тест-драйва будет определен 16 апреля и опубликован в нашем телеграм-канале «Как ты, my skin?». Добро пожаловать!

Авторы 5 лучших, самых содержательных отзывов, оставленных до 30 июня, получат суперприз: сертификат на 4000 руб. в интернет-магазин La Roche-Posay. Разыгрываются 5 сертификатов.

Список победителей конкурса отзывов будет опубликован 15 июля.

Подробные правила конкурса читайте здесь.

Оцените статью

  • 4.81
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

Оставьте
комментарий

  • 8 апреля, 16:48 хочу попробовать косметику этой фирмы
  • 7 апреля, 11:53 Люблю эту фирму косметики
  • 6 апреля, 14:04 Хочу поучаствовать, впервые. Интересно

Хотите получить
консультацию
по уходу за кожей?

Задайте вопрос эксперту skin.ru