Узнайте больше об экологической ответственности и осознанном потреблении
Выберите тип кожи
Бесплатные сервисы
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Ампулы c гликолевой кислотой Revitalift Лазер: как сделать пилинг дома

Линия Revitalift Лазер х3 от L'Oréal Paris, вдохновленная профессиональными косметологическими методиками, пополнилась ампулами c гликолевой кислотой. Мы, поклонники домашнего пилинга, ни при каких условиях не могли пропустить эту новинку, которая обещает вернуть коже сияние всего за неделю использования.


2 минуты
Обновлено:
10.09.2021
Эка Инаури, Редактор

Автор

Мария Невская, Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, сертифицированный тренер по инъекциям, пилингам и космецевтике.

Дерматолог

Содержание

Что такое гликолевый пилинг для кожи лица?

Гликолевый пилинг — вид химического пилинга, главным «действующим лицом» которого выступает гликолевая кислота. Попадая на кожу, она повреждает поверхность эпидермиса, запускает процесс отшелушивания (эксфолиации) старых клеток и образование новых.

Не так давно пилинг был исключительно профессиональной процедурой, но благодаря развитию косметической индустрии качественное обновление кожи стало доступно не только посетителям салонов — с каждым годом появляется все больше средств, которые позволяют за счет действия гликолевой кислоты сделать пилинг и в домашних условиях, с легкостью и комфортом.

Конечно, концентрация пилинг-агента в домашних средствах значительно ниже, чем в профессиональных, но и реабилитация не потребуется.

Ева Лонгория держит ампулу Revitalift Laser, L'Oréal Paris

Гликолевый пилинг возвращает сияние коже. © L'Oréal Paris

Миссия такого пилинга — обновлять кожу, мягко и постепенно отшелушивая ороговевшие клетки эпидермиса. Избавившись от них, кожа становится более гладкой и сияющей, а морщинки, неровности и пятнышки — менее выраженными.

Именно такой эффект обещает новинка линии Revitalift Лазер х3 от L'Oréal Paris — ампулы, содержащие средство с гликолевой кислотой и рассчитанные на курсовове применение. Одной упаковки хватит на семь дней. Этого вполне достаточно для того, чтобы оценить результат.

Вернуться к оглавлению

Описание ампул Revitalift Лазер х3 с гликолевой кислотой от L'Oréal Paris

Итак, новинка линии Revitalift Laser х3 от L'Oréal Paris представляет собой 7 монодоз сыворотки с гликолевой кислотой в концентрации 10%. Продукт герметично упакован в ампулы, которые нужно использовать по одной в течение недели, во время ночного ухода.

Ампулы Revitalift Лазер х3 пилинг-эффект, L'Oréal Paris

где найти?

Почему ночного? Потому что фруктовые кислоты повышают чувствительность кожи к ультрафиолету. Так что правильно делать пилинг в темное время суток, а в светлое — усиленно оберегать кожу от солнца. Вообще, во время курса пилинга выходить из дома без санскрина не рекомендуется.

Производитель обещает, что перемены к лучшему вы заметите после применения первой же ампулы с гликолевой кислотой Revitalift Лазер, а через неделю использования кожа засияет, морщинки и пигментные пятна станут менее заметными.

Вернуться к оглавлению

Как правильно использовать пилинг Revitalift Лазер в домашних условиях

Как и большинство косметических средств для лица, новинка линии Revitalift Лазер х3 наносится на кожу после очищения. При этом следует избегать области вокруг глаз и губ. Это стандартное правило.

Ампула Revitalift Лазер х3, L'Oréal Paris

Что касается непосредственно ампул, то пользоваться ими нужно так.

  1. 1

    Постучите по кончику ампулы, чтобы вся жидкость оказалась в ее нижней части.

  2. 2

    Чтобы открыть ампулу, надавите на наконечник — он переломится в основании. При этом для подстраховки можно использовать кусочек ткани или ватный диск.

  3. 3

    Вылейте состав на ладонь.

  4. 4

    Распределите по лицу.

  5. 5

    Избегайте области глаз и губ.

  6. 6

    Сверху опционально можно нанести ваше привычное средство ночного ухода.

L'Oreal Paris Ампулы Ревиталифт Лазер х3 пилиг эффект, с гликолиевой кислотой, 7x1.3 мл

На следующее утро не забудьте нанести солнцезащитное средство. Например, дневной антивозрастной восстанавливающий крем Revitalift Лазер против морщин c SPF 20.

Вернуться к оглавлению
Смотреть все сервисы
Смотреть все сервисы

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

L'Oreal Paris Антивозрастная сыворотка L'Oreal Paris Антивозрастная сыворотка "Ревиталифт Лазер х3" против морщин для лица, 30 мл Посмотреть
L'Oreal Paris Антивозрастной крем L'Oreal Paris Антивозрастной крем "Ревиталифт Лазер х3" против морщин для области вокруг глаз, 15 мл Посмотреть
L'Oreal Paris Гиалуро-концентрат для кожи лица и шеи в ампулах «Ревиталифт Филлер», с гиалуроновой кислотой, 7x1.3 мл L'Oreal Paris Гиалуро-концентрат для кожи лица и шеи в ампулах «Ревиталифт Филлер», с гиалуроновой кислотой, 7x1.3 мл Посмотреть
L'Oreal Paris Дневной антивозрастной крем для лица L'Oreal Paris Дневной антивозрастной крем для лица "Ревиталифт Лазер" против морщин, восстанавливающий, SPF 20, 50 мл Посмотреть

Подробнее об ингредиентах

Оставьте
комментарий

Бесплатная консультация WhatsApp

Запишитесь на видеоконсультацию по уходу за кожей от ведущих экспертов Lancôme