Выберите тип кожи
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Ампулы c гликолевой кислотой Revitalift Лазер: как сделать пилинг дома

Линия Revitalift Лазер х3 от L'Oréal Paris, вдохновленная профессиональными косметологическими методиками, пополнилась ампулами c гликолевой кислотой. Мы, поклонники домашнего пилинга, ни при каких условиях не могли пропустить эту новинку, которая обещает вернуть коже сияние всего за неделю использования.


2 минуты
Обновлено:
10.08.2020

Автор

Дерматолог

Содержание

Что такое гликолевый пилинг для кожи лица?

Гликолевый пилинг — вид химического пилинга, главным «действующим лицом» которого выступает гликолевая кислота. Попадая на кожу, она повреждает поверхность эпидермиса, запускает процесс отшелушивания (эксфолиации) старых клеток и образование новых.

Не так давно пилинг был исключительно профессиональной процедурой, но благодаря развитию косметической индустрии качественное обновление кожи стало доступно не только посетителям салонов — с каждым годом появляется все больше средств, которые позволяют за счет действия гликолевой кислоты сделать пилинг и в домашних условиях, с легкостью и комфортом.

Конечно, концентрация пилинг-агента в домашних средствах значительно ниже, чем в профессиональных, но и реабилитация не потребуется.

Ева Лонгория держит ампулу Revitalift Laser, L'Oréal Paris

Гликолевый пилинг возвращает сияние коже. © L'Oréal Paris

Миссия такого пилинга — обновлять кожу, мягко и постепенно отшелушивая ороговевшие клетки эпидермиса. Избавившись от них, кожа становится более гладкой и сияющей, а морщинки, неровности и пятнышки — менее выраженными.

Именно такой эффект обещает новинка линии Revitalift Лазер х3 от L'Oréal Paris — ампулы, содержащие средство с гликолевой кислотой и рассчитанные на курсовове применение. Одной упаковки хватит на семь дней. Этого вполне достаточно для того, чтобы оценить результат.

Вернуться к оглавлению

Описание ампул Revitalift Лазер х3 с гликолевой кислотой от L'Oréal Paris

Итак, новинка линии Revitalift Laser х3 от L'Oréal Paris представляет собой 7 монодоз сыворотки с гликолевой кислотой в концентрации 10%. Продукт герметично упакован в ампулы, которые нужно использовать по одной в течение недели, во время ночного ухода.

Ампулы Revitalift Лазер х3 пилинг-эффект, L'Oréal Paris

где найти?

Почему ночного? Потому что фруктовые кислоты повышают чувствительность кожи к ультрафиолету. Так что правильно делать пилинг в темное время суток, а в светлое — усиленно оберегать кожу от солнца. Вообще, во время курса пилинга выходить из дома без санскрина не рекомендуется.

Производитель обещает, что перемены к лучшему вы заметите после применения первой же ампулы с гликолевой кислотой Revitalift Лазер, а через неделю использования кожа засияет, морщинки и пигментные пятна станут менее заметными.

Вернуться к оглавлению

Как правильно использовать пилинг Revitalift Лазер в домашних условиях

Как и большинство косметических средств для лица, новинка линии Revitalift Лазер х3 наносится на кожу после очищения. При этом следует избегать области вокруг глаз и губ. Это стандартное правило.

Ампула Revitalift Лазер х3, L'Oréal Paris

Что касается непосредственно ампул, то пользоваться ими нужно так.

  1. 1

    Постучите по кончику ампулы, чтобы вся жидкость оказалась в ее нижней части.

  2. 2

    Чтобы открыть ампулу, надавите на наконечник — он переломится в основании. При этом для подстраховки можно использовать кусочек ткани или ватный диск.

  3. 3

    Вылейте состав на ладонь.

  4. 4

    Распределите по лицу.

  5. 5

    Избегайте области глаз и губ.

  6. 6

    Сверху опционально можно нанести ваше привычное средство ночного ухода.

На следующее утро не забудьте нанести солнцезащитное средство. Например, дневной антивозрастной восстанавливающий крем Revitalift Лазер против морщин c SPF 20.

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Подробнее об ингредиентах

Оставьте
комментарий

SkinConsult - антивозрастная диагностика кожи
на основе искусственного интеллекта

Пройти