Выберите тип кожи
Акции %
Выберите тип кожи
Наверх

Что из косметики подарить подруге

В подарок мы обычно покупаем то, что хотели бы получить сами. Но тут важно выбирать презент с поправкой на адресата. Вам в помощь мы составили условный список косметики, которую можно подарить подруге.

0комментариев


3 минуты на прочтение
27.05.2019

Содержание

  • Косметика в подарок на день рождения лучшей подруге
  • Косметический подарок подружке на 8 марта
  • Набор косметики на Новый год
  • Косметические средства для беременной подруги

Косметика в подарок на день рождения лучшей подруге

Это особый случай. Предлагаем сосредоточиться на интересных, на наш взгляд, продуктах и новинках, которые займут достойное место в косметичке лучшей подруги. Вот несколько идей.

Компактный тональный флюид-кушон Fresh Tint, Shu Uemura

Кушон-праймер_fresh_tint_beige, Shu Uemura

где найти?

Сам по себе формат кушона заслуживает особого интереса. Тем более что мы имеем дело с мультифункциональным средством, которое визуально уменьшает поры и выравнивает рельеф кожи. При этом еще увлажняет и дает серьезную защиту от УФ-лучей за счет SPF 38.

Жидкая матовая помада Matte Shaker, Lancôme

Matte Shaker, Lancome

где найти?

Вы наверняка знаете, какой цвет идет подруге, а уникальная форма аппликатора-кушона обеспечит мягкое нанесение. Подружке должно понравиться.

Сыворотка для лица Armani Prima Smart Moisture Serum, Giorgio Armani

 Armani_prima_smart moisture serum

где найти?

Эта сыворотка относится к новому семейству средств-бустеров. Она предназначена для нанесения до декоративной косметики и обладает «интеллектом», который выбирает степень увлажнения для каждой зоны лица. Результат — полноценный уход и безупречный макияж.

девушки в белых блузках обнимают друг друга, одна держит в руках золотую коробку с косметическим подарком

Лучшие подруги умеют угадать с подарком. Удовольствие получают обе стороны.. © Getty Images

Вернуться к оглавлению

Косметический подарок подружке на 8 марта

Не всем девчонкам нравится идея дарить друг другу подарки на 8 Марта. Но если не зацикливаться на социально-политическом фоне праздника, это отличный повод порадовать подругу каким-нибудь полезным презентом.

Маска Fructis Superfood, Garnier

Fructics Superfood Garnier

В яркой и довольно увесистой банке — ароматная маска для волос, которая с равным успехом выполняет функции бальзама и несмываемого ухода. Маски состоят на 98% из натуральных ингредиентов, а вкусные запахи поднимают настроение. Надо только выбрать средство, наиболее актуальное для подруги: для окрашенных волос с экстрактом ягод годжи, с маслом макадамии для сухих и непослушных волос, с бананом для очень сухих волос и с папайей для поврежденных волос.

Сахарные скрабы для лица, L’Oréal Paris

Сахарный скраб L'Oreal Paris

Еще один вариант ароматной косметики — скрабы. Очищающий с киви выглядит почти как фруктовый смузи, а мелкие черные косточки и три вида сахара служат отшелушивающими частичками. Питательный с маслами какао и кокоса пахнет шоколадом и экзотикой. Неплохая идея — чередовать эти скрабы в «бьюти-меню».

Вернуться к оглавлению

Набор косметики на Новый год

две девушки обмениваются новогодними подарками, на одной из них красный колпак, в глубине наряженная елка

Косметика — актуальный подарок в любое время года и в любой ситуации. © Getty Images

Зимняя история — уютная косметика для тела с насыщенным, ярким, согревающим ароматом. Из-за сухости воздуха именно зимой особенно важно обращать внимание на увлажнение кожи.

Молочко и туалетная вода Original Musk

Musk Kiehls

Молочко для тела с ароматом мускуса Musk Body Lotion + туалетная вода «Мускус» Original Musk Blend №1, Kiehl’s — изначально этот аромат назывался «Зелье любви», так что можете смело дарить его незамужней подруге. Молочко для тела увлажнит кожу и продлит шлейф парфюмерной композиции.

Драгоценная гамма красоты, Garnier

Драгоценная гамма Garnier

Бодрящий «Драгоценный скраб красоты» и ухаживающее питательное сухое масло-спрей «Ultimate Beauty. Драгоценное масло красоты» с маслами розы, миндаля, макадамии и арганы — удачный вариант новогоднего набора для подружки.

Вернуться к оглавлению

Косметические средства для беременной подруги

три девушки с разными типами кожи и темными волосами общаются сидя на диване, одна деоэит на руках младенца, в центре  - беременная в розовой блузке, третья передает беременной подарочный пакет

Беременным подружкам и молодым мамам тоже нужна хорошая косметика. Главное — вдумчивый выбор. © Getty Images

Беременность влияет не только на самочувствие, но и на отношения с подругами. Чтобы интересное положение не стало испытанием для дружбы, погрузитесь в тему и поймите, что сейчас особенно необходимо будущей маме. На первый план выходят польза для здоровья и безопасность. В это время подруге будет особенно приятна ваша забота.

Крем-гель против растяжек Biovergetures, Biotherm

Biovergetures, Biotherm

где найти?

Проблема растяжек, пожалуй, самая насущная из эстетических забот беременной женщины. Растяжки на животе и ногах проще предотвратить, чем потом от них избавляться. Крем с соей, маслом карите и кремнием повышает эластичность кожи. А также делает менее заметными уже существующие стрии.

Сыворотка для упругости бюста Super Bust Tense-In-Serum, Biotherm

Super Bust Tense Serum, Biotherm

где найти?

Грудь — тоже зона особого внимания и беспокойства. Чтобы на фоне неизбежного увеличения бюста кожа оставалась эластичной, можно использовать сыворотку. Учтите, что она не рекомендована во время грудного вскармливания!

Мицеллярная очищающая пенка, La Roche-Posay

Мицеллярная пенка, La Roche-Posay

Забота проявляется в мелочах. Даже такая прозаическая вещь, как пенка для умывания, превращается в подарок, если соответствует случаю. Средство c физиологическим уровнем pH и нежной текстурой как раз из таких.

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

Garnier Скраб для тела "Драгоценный скраб красоты", питающий, 200 мл Garnier Скраб для тела "Драгоценный скраб красоты", питающий, 200 мл Посмотреть
Garnier Масло-спрей для тела "Ultimate Beauty, Драгоценное масло красоты" питательное, 150 мл Garnier Масло-спрей для тела "Ultimate Beauty, Драгоценное масло красоты" питательное, 150 мл Посмотреть
Garnier Fructis Маска для волос 3в1 "Фруктис, Superfood Банан", питательная, для очень сухих волос, 390 мл, без парабенов, силиконов и искусственных красителей Garnier Fructis Маска для волос 3в1 "Фруктис, Superfood Банан", питательная, для очень сухих волос, 390 мл, без парабенов, силиконов и искусственных красителей Посмотреть
Garnier Fructis Маска для волос 3в1 "Фруктис, Superfood Папайя", восстанавливающая, для поврежденных волос, 390 мл, без парабенов, силиконов и искусственных красителей Garnier Fructis Маска для волос 3в1 "Фруктис, Superfood Папайя", восстанавливающая, для поврежденных волос, 390 мл, без парабенов, силиконов и искусственных красителей Посмотреть
Garnier Fructis Маска для волос 3в1 "Фруктис, Superfood Макадамия", разглаживающая, для сухих и непослушных волос, 390 мл, без парабенов, силиконов и искусственных красителей Garnier Fructis Маска для волос 3в1 "Фруктис, Superfood Макадамия", разглаживающая, для сухих и непослушных волос, 390 мл, без парабенов, силиконов и искусственных красителей Посмотреть
Garnier Fructis Маска для волос 3в1 "Фруктис, Superfood Ягоды Годжи", возрождающая блеск, для окрашенных волос, 390 мл, без парабенов, силиконов и искусственных красителей Garnier Fructis Маска для волос 3в1 "Фруктис, Superfood Ягоды Годжи", возрождающая блеск, для окрашенных волос, 390 мл, без парабенов, силиконов и искусственных красителей Посмотреть

Оставьте
комментарий

Пройдите
онлайн-диагностику
вашей кожи

Пройти
loading...