Узнайте больше об экологической ответственности и осознанном потреблении
Выберите тип кожи
Бесплатные сервисы
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Тест-драйв от Vichy для самых дальновидных

У современных девушек, в отличие от их бабушек и мам, очень высокие шансы дольше сохранять кожу молодой и упругой. Только уход нужен своевременный и целенаправленный. Две новинки, предлагаемые Vichy на тест-драйв, как раз для таких дальновидных особ.

93 комментария


4 минуты
Обновлено:
15.07.2021
Алина Хараз, редактор

Автор

Мария Невская, Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, сертифицированный тренер по инъекциям, пилингам и космецевтике.

Дерматолог

Секрет молодой и красивой кожи разгадан не вчера, и это не только генетика, многое зависит и от нас:

  • защита от солнца — главного источника не только света и тепла, но и преждевременных возрастных изменений (фотостарения) в виде морщин и пигментных пятен, не говоря уже об ожогах и других неприятностях для кожи;

  • защита от стресса — солнце, безусловно, тоже один из факторов стресса, но и помимо UV-лучей, нашей коже достается и от плохой экологической ситуации, и от всевозможных волнений, душевных переживаний, усталости — всего, что называют емким словом «стресс».

ухоженная молодая кожа с веснушками

Две новинки, о которых пойдет речь, как раз обладают этими свойствами. Выбрать будет непросто, но придется расставить приоритеты и подать заявку на участие в тест-драйве одного из этих средств:

  1. 1

    Невесомый солнцезащитный флюид для лица против фотостарения SPF 50+ Capital Soleil UV-Age Daily (40 мл) – для тест-драйва приготовлены 50 флаконов; Capital Soleil НЕВЕСОМЫЙ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ ФЛЮИД ДЛЯ ЛИЦА ПРОТИВ ПРИЗНАКОВ ФОТОСТАРЕНИЯ «UV AGE-DAILY» SPF50+

  2. 2

    Восстанавливающая сыворотка-концентрат Mineral 89 Probiotic Fractions (30 мл) – также 50 штук выделены для тест-драйва. Minéral 89 Для восстановления кожи от последствий стресса и следов усталости

Попробуем облегчить выбор.

В чем преимущества невесомого солнцезащитного флюида для лица против фотостарения SPF 50+ Capital Soleil UV-Age Daily? На самом деле каждое слово в названии описывает одно из достоинств средства.

  1. 1

    Невесомый. Одна из инноваций формулы — технология NetLock, которая позволяет при невероятной легкости текстуры усиливать действие солнцезащитных фильтров, как бы фиксируя, «закрепляя» их на коже. Флюид очень легко распределяется по коже, не оставляя следов. Подходит даже для зоны вокруг глаз. Новая технология обеспечивает устойчивость к воде и поту.

  2. 2

    Солнцезащитный. Сейчас даже в городе самое время перейти на косметику с SPF тем, кто этого еще не сделал. Не говоря уже о путешествиях в южные края. SPF 50+ — то что надо для неизбалованных солнцем людей северных широт, если не хочется обзавестись пигментными пятнами и преждевременными морщинами. Флюид защищает от ультрафиолетовых лучей типов А и В, а также от инфракрасного излучения.

  3. 3

    Против фотостарения. Казалось бы, все необходимое по этой теме только что сказано, но это не совсем так. Французские ученые (представьте себе, не британские) установили, что загрязнение окружающей среды усиливает негативные проявления воздействия на кожу UV-лучей в 3,5 раза, и процессы фотостарения проявляются раньше. Что это означает на практике? Солнцезащитные средства — обязательная составляющая антивозрастного ухода.

виши spf 50 флюид для лица антивозрастной

Но, пожалуй, главное преимущество нового флюида — его комплексное ухаживающее действие. 80% признаков старения кожи вызваны негативным воздействием окружающей среды и ежедневным солнечным излучением. Флюид не только защищает от этого воздействия, но и способен корректировать проявления фотостарения кожи. Для этого в состав средства включены:

  • пептид (для коррекции признаков старения кожи, улучшения ее эластичности);

  • ниацинамид (для борьбы против пигментации и других полезных эффектов, свойственных витамину В3);

  • вулканическая термальная вода Vichy, которая успокаивает кожу, способствует ее восстановлению, укрепляет антиоксидантную защиту;

  • фракция пробиотика, которая усиливает защитные функции кожи.

Теперь о преимуществах укрепляющей и восстанавливающей сыворотки-концентрата Mineral 89 Probiotic Fractions.

mineral 89 probiotic fractions vichy

Это надежное антистресс-средство для кожи, которое позволяет избавляться от следов усталости в ежедневном режиме. Оно возвращает коже естественное сияние, выравнивает тон, разглаживает мелкие морщинки, улучшает эластичность и упругость, а самое главное — повышает стрессоустойчивость кожи, восстанавливая и укрепляя ее защитный барьер.

Основная роль отведена фракции пробиотика, именно этот компонент обладает свойством усиления защитных функций кожи. Помимо него в состав входят витамин-антиоксидант, который защищает кожу от повреждающего действия внешних факторов и способствует ликвидации последствий вредного воздействия. Третий активный компонент — богатая минералами вулканическая вода Vichy, которая очень благотворно влияет на кожу.

минерал 89 с пробиотиком виши

У тех, кто знает и любит косметику Vichy, наверняка возник вопрос: чем отличается эта сыворотка от хорошо знакомого геля-сыворотки Mineral 89?

  1. 1

    Во-первых, гель-сыворотка нацелен в первую очередь на интенсивное увлажнение кожи, новая сыворотка-концентрат — на ее восстановление после стрессов любой природы.

  2. 2

    Во-вторых, состав. В основе обоих средств — вулканическая вода Vichy, но в геле-сыворотке ей помогает гиалуроновая кислота, а в новом концентрате ее нет, зато есть пробиотик для более интенсивного влияния на защитные функции кожи и витамин-антиоксидант.

  3. 3

    В-третьих, текстура. Новая сыворотка-концентрат напоминает легкое-легкое молочко. Средство так же удобно и экономично в нанесении. Один из дополнительных плюсов — его можно наносить на область вокруг глаз.

Было бы здорово жарким городским летом после умывания наносить новую сыворотку, а поверх — солнцезащитный флюид. Так кожа будет надежно защищена и более устойчива к неизбежным дневным стрессам...

capital soleil spf 50 uv-age daily vichy

Если вы готовы подать заявку на участие в тест-драйве:

  1. 1

    определитесь, какое из двух средств хотите протестировать;

  2. 2

    заполните форму ниже, заявки принимаются до 10 июня, имена 100 участников тест-драйва будут объявлены 17 июня;

  3. 3

    получите продукт на указанный в форме адрес;

  4. 4

    протестируйте его и до 1 августа оставьте отзыв на сайте Irecommend.ru:
    страничка для отзывов на Mineral 89 Probiotic Fractions и
    страничка для отзывов Capital Soleil UV-Age Daily,
    также по желанию можно (и это приветствуется!) оставить отзыв на официальном сайте Vichy: Capital Soleil UV-Age Daily SPF 50+ и
    Mineral 89 Probiotic Fractions.

  5. 5

    разместите ссылку на свой отзыв в комментарии под этой статьей или пришлите скриншот отзыва на почту [email protected].

15 авторов самых красочных и интересных отзывов (с фотографиями до, после, во время использования, фотографиями продукта) получат ценный подарок от Vichy — баллончик минерализующей термальной воды (300 мл). Благодаря своим успокаивающим свойствам вулканическая жидкость благотворно действует на кожу, увлажняет, нормализует ее pH, да и просто доставляет удовольствие от применения, особенно в жаркие летние дни: можно распылить термальную воду, войти в нежное облако и наслаждаться свежестью, пока капельки оседают на коже.

Thermal Water Вулканическая термальная вода для восстановления естественного pH кожи

Победители будут объявлены 16 августа.

Подробные правила акции здесь. Удачи!

UD: Участники тестирования объявлены по ссылке. Поздравляем!

UPD 15.07.21: Уважаемые участники тестирования!

В связи с технической проблемой доставка продуктов для тестирования продлена до 1 сентября.

Новые сроки предоставления отзывов - до 1 октября.

Приносим свои извинения и благодарим за понимание!

Оцените статью

  • 4.82
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий

  • 22 ноября, 19:37 Здравствуйте. Победителей конкурса отзывов до сих пор не определили или я пропустила новость?
    • 23 ноября, 16:23

      Добрый день! Еще не объявляли. Этот этап конкурса закончится в начале декабря и тогда же объявим победителей!)

  • 1 ноября, 03:42 Здравствуйте, скажите, пожалуйста, где можно увидеть победителей минерализующей термальной воды (300 мл)?
    • 1 ноября, 09:34

      Доброе утро! Победители будут объявлены в этом же статье чуть позже

  • 12 октября, 12:28 Здравствуйте, отправила ссылку на отзыв в сентябре на электронную почту, надеюсь письмо дошло и вы мой отзыв увидели. Сыворотка супер, мне очень нравится💣 жду итогов🤗
    • 13 октября, 09:27

      Добрый день! Да, конечно все ссылки, которые были отправлены нам на почту мы тоже видели и сохранили!)

Бесплатная консультация WhatsApp

Запишитесь на видеоконсультацию по уходу за кожей от ведущих экспертов Lancôme