Выберите тип кожи
Акции %
Выберите тип кожи
Наверх

Если хотите попробовать сыворотку Mineral 89, просто скажите!

Марка Vichy действительно готова отдать флакончик прекрасной сыворотки тому, кто хочет ее попробовать. Только надо проявить креативность и объяснить свое желание. Skin.ru постарается вам в этом помочь.

38комментариев


2 минуты на прочтение
01.09.2019

Алина Хараз Автор

Мария Невская Дерматолог

Почему надо попробовать сыворотку Mineral 89

Все знают, что вода — основа жизни. А вода, добытая из минерального источника, обладает дополнительной силой минералов, которыми она насыщается, поднимаясь на поверхность. В сердце формулы гаммы Mineral 89 — минерализующая термальная вода источников Vichy. Число «89» означает ее рекордную концентрацию в косметическом средстве — 89%. Каждая капля нежного геля из полупрозрачных голубоватых пузырьков содержит эту природную силу.

минерализующая термальная вода Vichy

Ее дополняет гиалуроновая кислота — один из главных увлажняющих компонентов, необходимых нашей коже. Плохая экология, стрессы, перепады температур, жесткая водопроводная вода, ультрафиолетовое излучение, вредные привычки снижают наши собственные запасы гиалуроновой кислоты, ведут к обезвоженности, мучают нашу кожу жаждой.

гиалуроновая кислота в минерал 89

Mineral 89 — запас прочности для кожи, ежедневно подвергающейся агрессивному воздействию мегаполиса, плюс ощущение свежести кожи и увлажненности несмотря на все испытания.

Vichy_Mineral89 гель-сыворотка

где найти?

Уход для кожи вокруг глаз обеспечивает качественное увлажнение и разглаживает линии обезвоженности. В состав сыворотки входит еще и кофеин, который тонизирует кожу и стимулирует микроциркуляцию, тем cамым сокращая темные круги под глазами.
Vichy-Mineral-89-Eyes-Repairing-Eye-Fortifie

где найти?

Прелесть формулы — в лаконичности: ничего лишнего, даже отдушек. Естественное, живое увлажнение.

Какие у вас ассоциации с Mineral 89? Капля росы на лепестке? Свежесть и мощь водопада? Журчание кристально чистого прозрачного ручья, бегущего по камням? Продолжите цепочку ассоциаций или начните новую... Это не просто развлечение, это шанс получить ежедневный гель-сыворотку Mineral 89 для кожи, подверженной ежедневным агрессивным внешним воздействиям.

Как попробовать сыворотку Mineral 89

  • Для того чтобы получить в свое распоряжение такую легкую и такую надежную защиту для кожи, надо просто ответить на вопрос, почему вы хотите попробовать сыворотку Mineral 89? И с 1 по 15 сентября опубликовать развернутый креативный пост с ответом и фотографией на тему: «С чем у меня ассоциируется Mineral 89?» в социальных сетях (Instagram, Facebook, VK) с хештегами #Виши, #вишиминерал89, #vichyrussia. Количество постов, вариантов ответов и фотографий не ограничено, можно следовать за вдохновением.

  • 20-ти самым убедительным и ярким участникам в период с 23 сентября по 6 октября будет направлен приз Vichy Mineral 89 после предварительного уведомления о выигрыше.

  • Но на этом подарки не заканчиваются. Главный приз — сертификат номиналом 4000 руб. для совершения покупок в интернет-магазине Vichy — достанется одному из 20 победителей первого этапа. Для того, чтобы побороться за победу, надо опубликовать в соцсетях (Instagram, Facebook, VK) свой отзыв на продукт и креативное фото с Vichy Mineral 89 и хештегами #Виши, #вишиминерал89, #vichyrussia в период с 7 октября по 20 октября.

  • Победитель будет объявлен 29 октября!

Подробные правила акции читайте здесь.

Оцените статью

  • 4.74
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий

  • 14 сентября, 07:28 Хочу попробывать качественную косметику
  • 13 сентября, 20:43 Мне 38! Я вообще никогда ничем не пользовалась!!! От слова вообще), хочу попробовать хоть что нибудь, так сказать начать ухаживать за своей кожей)
  • 13 сентября, 19:18 Хочу попробовать,оценить и оставить отзыв на сайтах

Пройдите
онлайн-диагностику
вашей кожи

Пройти