Выберите тип кожи
Акции %
Выберите тип кожи
Наверх

Гиалуроновый алоэ-гель Garnier: освежающий эффект в косметике

Если бы вы спросили нас об идеальном средстве на лето, мы бы ответили, что оно должно быть легким по текстуре, увлажняющим, тонизирующим и освежающим. Совсем как гиалуроновый алоэ-гель Garnier.

0комментариев


2 минуты на прочтение
18.08.2019

Елена Луговцова Автор

Мария Невская Дерматолог

Содержание

Что такое гиалуроновый алоэ-гель

С наступлением тепла мы неизбежно корректируем программу ухода. На «ура» идут невесомые флюиды, кремы на водной основе, гели с гиалуроновой кислотой и компонентами NMF. Сейчас как никогда могут пригодиться средства с освежающими текстурами. И, конечно, универсальные кремы, флюиды и гели, которые можно применять разными способами, отталкиваясь от сиюминутных потребностей кожи.

Гиалуроновый алоэ-гель от Garnier:

  • используется и как дневной, и как ночной крем, и как восстанавливающая упругость маска — для этого просто нужно нанести средство плотным слоем (избегая области вокруг глаз) на 3 минуты;

  • содержит 96% натуральных ингредиентов, среди них — проверенные бойцы за красоту, гиалуроновая кислота и алоэ вера;

  • прекрасно увлажняет и освежает кожу.

Гиалуроновый алоэ-гель, Garnier

где найти?

Вернуться к оглавлению

Особенности состава

Как следует из названия, звездных компонентов в геле два.

Органический алоэ вера интенсивно увлажняет и успокаивает кожу.

Гиалуроновая кислота — настоящее спасение для обезвоженной кожи, этот мощный гидрофиксатор препятствует потере влаги, и кожа становится более мягкой, гладкой и упругой.

Нарезанные кусочки алоэ

В алоэ-геле 96% натуральных компонентов. © Getty Images

Вернуться к оглавлению

Действие гиалуронового алоэ-геля Garnier

Структура геля помогает действующим веществам эффективно работать. Внешне он напоминает застывшее прозрачное желе с воздушными пузырьками. Средство легко наносить, оно равномерно распределяется и быстро проникает в кожу. Но есть у этой текстуры еще одно достоинство: на коже она оставляет ощущение свежести. То, что надо, когда за окном около 30˚ С!
Капля геля крупно

У геля невесомая текстура, он легко и быстро впитывается. © Garnier

Вернуться к оглавлению

Инструкция по применению гиалуронового алоэ-геля

Если вы используете гель в качестве дневного или ночного крема, возьмите небольшое количество средства и мягкими похлопывающими движениями нанесите на чистую и чуть влажную кожу лица.

Если вы применяете его в качестве маски, нанесите гель плотным слоем на кожу, оставьте на 3 минуты, а потом, если необходимо, удалите излишки с помощью ватного диска.

Виджет-отзывы

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

Garnier Skin Naturals Гиалуроновый Алоэ-гель, дневной увлажняющий гель для лица,  для нормальной и смешанной кожи, 50мл Garnier Skin Naturals Гиалуроновый Алоэ-гель, дневной увлажняющий гель для лица,  для нормальной и смешанной кожи, 50мл Посмотреть

Подробнее об ингредиентах

Оставьте
комментарий

Пройдите
онлайн-диагностику
вашей кожи

Пройти