Выберите тип кожи
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Счастье для кожи: сыворотка Lancôme Advanced Génifique

Может ли прекрасное становиться еще лучше? Похоже, что да. Смотрите, на что способна сыворотка Advanced Génifique от Lancôme.


4 минуты
Обновлено:
14.09.2020
Алина Хараз, Главный редактор

Автор

Мария Невская, Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, сертифицированный тренер по инъекциям, пилингам и космецевтике.

Дерматолог

Содержание

Что такое сыворотка Lancôme Advanced Génifique

Сыворотке, которую называют активатором молодости, больше 10 лет. Каскад научных открытий, постоянное развитие знаний о коже открывают возможности для бесконечного совершенствования хорошо зарекомендовавших себя средств. Авторы линии Génifique Lancôme — из числа производителей косметики, которые первыми сосредоточились на знаниях о микробиоме кожи и стали активно исследовать его значение, изучать возможности ухода за кожей с использованием пробиотиков и пребиотиков. За прошедшие 15 лет научное подразделение Lancôme Advanced Research провело 57 клинических испытаний в разных странах мира. Эксперты убеждены: будущее косметики именно за изучением микробиома кожи. Маленький красивый флакон с сывороткой — это результат почти 20 лет исследований, гордость бренда и восхищенные отзывы пользователей, например, «с первых капелек влюбилась», «суперсредство», «просто сказка».

Ланком: сыворотка для лица advanced genifique concentre activateur de jeunesse

Сыворотка в определенном смысле универсальна: она подходит всем типам кожи и предлагает, в сущности, рутинный уход за кожей: утреннее увлажнение и укрепление защитных сил, вечернее восстановление после дневных испытаний.

Вернуться к оглавлению

Особенности состава сыворотки от Lancôme

Главная «изюминка» формулы — коктейль из 7 пре- и пробиотиков (используются фракции пробиотиков). Сыворотка также содержит другие эффективные косметические ингредиенты. Немного остановимся на «звездном составе».

Пробиотики

Когда речь заходит о таком компоненте косметических средств, подразумеваются фракции, т. е. фрагменты микроорганизмов, которые способны оказывать влияние на состояние поверхностных слоев кожи. Ведь в реальности клетки кожи активно взаимодействуют с населяющими ее микроорганизмами, они не случайные попутчики, а исполнители важных функций в экосистеме кожи. В пре- и пробиотический коктейль Génifique входят бифидобактерии, лактобактерии, экстракт дрожжей и др. Компоненты и их соотношение подбирались скрупулезно для оптимальной эффективности.

Пребиотики

Это уже не микроорганизмы, а питательная среда для них — «хлеб насущный». Как правило, это различные углеводы, которые приходятся по вкусу естественной микрофлоре кожи. Процветающий микробиом благоприятно сказывается на состоянии и внешнем виде кожи. К пребиотикам можно отнести олигосахариды, маннозу, мальтодекстрин и другие компоненты.

Сок якона

Он как раз тоже один из них. Но о нем стоит сказать отдельно. Якон — удивительный корнеплод из южноамериканских Анд, с виду похож на редьку, а по вкусу — сладкий, почти как арбуз, и хрустящий, как яблоко. В Перу его так и называют — «земляным яблоком». Его давно ценят в мире за богатство инулином, который также известен как пребиотик.

HEPES

Этот компонент широко используется, в том числе в антивозрастной косметике, он стимулирует обновление клеток кожи и помогает вернуть ей сияние.

Витамин Е

Один из самых активных антиоксидантов, которые защищают кожу от повреждения свободными радикалами. А их атакам мы подвергаемся ежедневно — в городском смоге, под солнечными лучами, в результате стресса.

Гиалуроновая кислота

Пожалуй, самый популярный увлажняющий компонент в современной косметической вселенной. Основательное увлажнение — одна из фундаментальных основ ухода за кожей.

Касторовое масло

Обладает питательными и укрепляющими кожу свойствами, смягчает ее. Содержит важные для кожи жирные кислоты омега-6 и омега-9.

Экстракт галльской розы

Красота, аромат и польза для лица. Это и о розе, и о косметике Lancôme. Очень приятно, что один из знаковых компонентов марки включен и в эту звездную сыворотку.

Виджет-продукт: Advanced Génifique Новая Формула 75мл

Вернуться к оглавлению

Какой эффект имеет сыворотка для кожи лица

Одно из самых ценных свойств сыворотки — ее способность ускорять собственное восстановление кожи: всего после одного флакона (30 мл, которые рассчитаны на 8 недель использования) кожа восстанавливается естественным образом быстрее на 77%, видимые признаки старения заметно сокращаются.

Причем этих видимых изменений не придется ждать два месяца, они проявляются довольно быстро. Уже через неделю ежедневного использования результат наверняка приятно удивит: кожа становится заметно более молодой и сияющей — вы сами и окружающие не смогут этого не заметить. Хороший макияж тут ни при чем: все улучшения проверены исследованием, в котором участвовали 34 женщины. Через 2 месяца регулярного применения 2 раза в день (то есть, как раз после использования флакона объемом 30 мл) было зафиксировано:

  • уменьшение морщин -46%;

  • сияние кожи +52%;

  • ровный тон +42%;

  • гладкость + 43%;

  • эластичность +50%;

  • плотность +48%;

  • упругость +48%.

Вернуться к оглавлению

Влияние на улучшение микробиома кожи

Эти прекрасные и впечатляющие эффекты преимущественно связаны как раз с воздействием сыворотки на микробиом. Сыворотка укрепляет его, делая кожу сильнее. Кстати, красивое имя «Женифик» — это гибрид двух слов: genial («гениальный», «волшебный») и magnifique («великолепный»). Пожалуй, именно так можно описать современные биотехнологии, которые делают возможным такой качественный уход.

Сегодня уже ни у кого не вызывает сомнений, что сияющая и гладкая кожа — это в том числе следствие гармоничного баланса миллиардов микроорганизмов на ее поверхности. И что их число может превосходить даже число клеток кожи. Когда микробиом в порядке, она легче сопротивляется внешним агрессивным воздействиям и легче восстанавливается. К слову, в каждой капле сыворотки Advanced Genifique, в среднем, 30 миллионов фракций пробиотиков.

Вернуться к оглавлению

Как пользоваться сывороткой Lancôme Advanced Génifique

Можно выбрать объем: 30, 50 или 75 мл. В каждом пузырьке специальная пипетка набирает ровно столько средства, сколько необходимо. Никаких дополнительных смешиваний не требуется.

Схема ухода предельно проста:

  1. 1

    очищение кожи;

  2. 2

    нанесение сыворотки мягкими массажными движениями;

  3. 3

    «запечатывание» сыворотки кремом, утром — дневным, вечером — ночным.

Можно ли применять сыворотку Advanced Génifique в сочетании с другими сыворотками? Специальных инструкций на этот счет нет. Если вы не ставите себе задачу «перекормить» кожу, а, например, используете целенаправленно какую-то сыворотку, например, против пигментации или для решения каких-либо других проблем с кожей, то Advanced Génifique, скорее всего, с ней уживется и сделает уход еще более комфортным. Используйте ее после того, как полностью впитается предыдущее средство, и все будет «гениально-великолепно», как следует из названия Génifique.

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий

SkinConsult - антивозрастная диагностика кожи
на основе искусственного интеллекта

Пройти