Выберите тип кожи
Акции %
Выберите тип кожи
Наверх

Открылся интернет-магазин L'Oréal Paris! Два первых бьюти-бокса готовы

Авторы праздничных бьюти-боксов — Светлана Ходченкова и Дарья Архипова, амбассадоры L’Oréal Paris. Пора узнать, какую косметику они выбрали.

3комментария


4 минуты на прочтение
Обновлено:
17.10.2019

Автор

Дерматолог

Два первых бьюти-бокса — разные по настроению. Такие же разные, как и их хозяйки, Светлана Ходченкова и Дарья Архипова, которые раскрыли секрет своей любимой косметики L'Oréal Paris. Какой набор вам больше придется по душе?

Виджет-комментарии

Бьюти-бокс № 1

Его собирала хорошо знакомая всем актриса Светлана Ходченкова. Она уверяет, что обходится минимумом косметики, в ее бьюти-боксе всего пять средств.

Гармония, питательный уход, мягкость, классика — этими словами можно охарактеризовать сделанный выбор.

Преображающий крем-масло для лица «Роскошь питания. Экстраординарное масло»

Крем-масло Роскошь питания, L'Oreal Paris

где найти?

Крем-масло с нежным ароматом жасмина и эфирных масел питает и увлажняет кожу маслами арганы, ши, шиповника, дает антиоксидантную защиту благодаря экстрактам розмарина и жасмина в составе, способствует обновлению и сиянию кожи, протеины сои помогают ей стать более упругой. Следы усталости исчезают — неслучайно крем назван преображающим. Подробнее о «масляном» уходе за кожей от L'Oréal Paris читайте здесь.

Экстраординарное масло для всех типов волос Elseve

Экстраординарное масло для волос Elseve L'Oreal Paris

где найти?

Масло для волос моментально сделает их гладкими и блестящими, как шелк. С его помощью можно защищать волосы перед укладкой (от термического воздействия или специальных средств), использовать для интенсивного питания — перед мытьем головы, а также для блеска и мягкости — после расчесывания или в любой другой момент. В составе средства любимое всеми кокосовое, а также подсолнечное и соевое масла, а также экстракты розы, гардении, лотоса, льна. Кстати, можно пройти тест и узнать, какого ухода не хватает вашим волосам. На всякий случай небольшой гид по маслам для волос:

Тушь «Объем миллиона ресниц Gold»

тушь объем миллиона ресниц лореаль париж

где найти?

Тушь не просто создает эффект длинных и пышных ресниц, она содержит ухаживающие компоненты, которые позволяют питать, увлажнять и защищать реснички. Эту заботу берут на себя экстракты орхидеи и камелии. Мягкие щетинки позволяют идеально нанести тушь, не оставляя комочков, и отлично разделяют ресницы. Больше о возможностях ухода за ресницами можно почитать здесь.

Стойкий мультифункциональный консилер Infaillible

консилер infaillible

где найти?

Универсальный консилер можно использовать как классический консилер для области под глазами и для точечной маскировки локальных несовершенств, так и для всего лица в качестве тонального средства. Помимо надежного и стойкого покрытия, неоспоримый плюс — увлажняющие компоненты в составе: глицерин, подсолнечное масло, антиоксидант витамин Е. Подробнее о консилерах L'Oréal Paris читайте здесь.

Губная помада-тинт для губ Rouge Signature

rouge signature я протестую

где найти?

Безапелляционная классика — красная жидкая помада. Оттенок 113 носит выразительное название «Я протестую». Среди характеристик — матовый финиш, легкое нанесение, насыщенный цвет, который не ощущается на губах. Содержит ухаживающий витамин Е.

Как повторить макияж в стиле Светланы Ходченковой, можно узнать здесь. А дополнительные подсказки вы найдете в авторском бьюти-кейсе.

бьюти-бокс l'oreal paris светланы ходченковой

Бьюти-бокс № 2

Даша Архипова — великий бьюти-экспериментатор. Под стать ей получился и ее авторский набор косметики Creative Rebel. В коробке собраны шесть средств, каждое из которых достойно отдельного упоминания.

В основе самого дерзкого макияжа всегда лежит правильная подготовка кожи. Прежде всего она должна быть как следует увлажнена. С этого и начнем.

Аквафлюид для лица «Гений увлажнения» для нормальной и смешанной кожи

Гений Увлажнения L'Oreal Paris

где найти?

Голубоватый, мягкий, быстро впитывающийся флюид с гиалуроновой кислотой и соком алоэ насыщает кожу влагой и удерживает ее в коже в течение целого дня. Нежная текстура буквально тает на лице, не оставляя следов и ощущения липкости. В состав аквафлюида входят также витамины. Гамма «Гений увлажнения» включает средства для сухой и чувствительной кожи.

Крем-уход «Нет ножницам», Elseve «Длина Мечты»

крем-уход нет ножницам длина мечты l'oreal paris

где найти?

Кератин, касторовое масло, витамин В5 предотвращают появление секущихся кончиков. Этот несмываемый уход можно назвать мастхэвом для любительниц креативных экспериментов с длинными волосами.

Красящий спрей для волос Colorista Spray, оттенок «Розовые волосы»

colorista спрей розовые волосы l'oreal paris

где найти?

Даша выбрала именно розовый цвет, но благодаря спрею Colorista волосы могут стать на 1 день мятными, синими, бирюзовыми. Такое же разнообразие наблюдается и в текстурах: кроме спрея, представлены также желе и бальзам. Можно перепробовать хоть вcе оттенки. Смывать временную краску удобно специальным шампунем Colorista.

Универсальный увлажняющий блеск для губ и щек Amaze, L’Oréal Paris x Isabel Marant

amaze блеск для губ и щек Isabel Marant L'Oreal Paris

где найти?

Amaze относится к лимитированной коллекции от парижского дизайнера Isabel Marant. Этот продукт дает легкий румянец и невероятный блеск на губах. А некоторые наносят средство даже на веки. Поскольку коллекция ограничена, его можно приобрести только онлайн или в бьюти-боксе от Даши.

Тени для век Color Queen, оттенок 40, «Неповторимый»

тени color queen l'oreal paris

где найти?

В новой коллекции Color Queen — 36 оттенков. «Неповторимый» можно считать универсальным. С помощью теней можно слегка оттенить веки и получить полупрозрачное, нежное покрытие, а можно нанести их щедрым слоем и слегка припорошить ресницы для яркого вечернего макияжа.

Цветная тушь для ресниц Paradise Extatic

запретная ягода paradise extatic l'oreal paris

где найти?

Выбор Даши пал на фиолетовую тушь с интригующим оттеноком «Запретная ягода». Среди других вариантов — «Сандал» (мягкий коричневый), «Цветочная фантазия» (сине-голубой) и, конечно же, черный. Неожиданная характеристика для туши — чудесный аромат, причем свой для каждого оттенка.

На всякий случай напомним, как правильно смывать макияж:

Какой из бьюти-боксов вам понравился больше? И если вы не успели ответить на вопрос, заданный в начале, расскажите в комментариях, какие пять любимых продуктов L'Oréal Paris вы положили бы в свой бьюти-бокс.

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

Оставьте
комментарий

  • 10 августа, 01:43

    А что вы положили бы в свой бьюти-бокс L'Oreal Paris?

    • 1 октября, 11:24 Пудру, тени для век, масла для тела и волос , туш
    • 23 августа, 16:53 Я бы положила хайлайтер

Spotscan - диагностика акне
на основе искусственного интеллекта

Пройти