Узнайте больше об экологической ответственности и осознанном потреблении
Выберите тип кожи
Бесплатные сервисы
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Масло для лица L'Oréal Paris

Расскажем о составе, текстуре и особенностях культового средства гаммы «Роскошь питания». А заодно узнаем, что говорят о нем эксперты.


4 минуты
Обновлено:
08.07.2020
Эка Инаури, Редактор

Автор

Мария Невская, Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, сертифицированный тренер по инъекциям, пилингам и космецевтике.

Дерматолог

Содержание

Преимущества масла для лица L'Oréal Paris

Растительные масла известны полезными для кожи свойствами. Они способны:

  • оберегать от внешних негативных факторов;

  • укреплять собственные защитные функции эпидермиса;

  • питать благодаря высокому содержанию жиров.

До недавнего времени масляный уход был привилегией сухой и зрелой кожи. Обладатели нормальной кожи позволяли его себе время от времени, а те, кому от природы досталась комбинированная и уж тем более жирная кожа, даже не мечтали о такой роскоши. Дело в том, что масло при всех своих плюсах — жирная субстанция, а значит, может повысить сальность и закупорить поры.

Портрет Роскошь питания L'Oreal Paris

© L'Oreal Paris

Ситуация изменилась, когда разработали облегченные питательные формулы и масляные сыворотки с нежирной текстурой. Так косметическое масло стало универсальным продуктом. Доказательство тому — гамма L'Oréal Paris «Роскошь питания». Основная роль в ней отведена «Экстраординарному маслу», представленному в двух вариантах:

  1. 1

    «Преображающее» для всех типов кожи;

  2. 2

    «Балансирующее» — для нормального и смешанного типов.

Об этих масляных концентратах мы поговорим отдельно, а пока рассмотрим линию «Роскошь питания», которую недавно обновили и дополнили новыми продуктами с улучшенными формулами.
Вернуться к оглавлению

Серия «Роскошь питания»

Любой питательный уход призван укрепить защитный липидный слой кожи и предотвратить или устранить:

  • шелушение;

  • стянутость;

  • дискомфорт, вызванный негативным влиянием окружающей среды.

«Роскошь питания» питает кожу нон-стоп 24 часа в сутки, не обременяя ее. Все продукты быстро впитываются, не оставляют жирного блеска, смягчают кожу. И у каждого средства есть свои индивидуальные особенности.

Экстраординарный крем-масло

Придает коже эластичность, разглаживает, успокаивает. Содержит эфирные масла розмарина и майорана, которые защищают от свободных радикалов.

Крем «Легкость шелка»

Воздушная консистенция борется с сухостью и шелушениями, делает кожу бархатистой.

Ночной крем для лица

Укрепляет природную барьерную функцию кожи.

Отзывы

Александра: «Крем очень хороший, на ночь в самый раз. Питательный, жирный. Пахнет так, как вся серия роскошь питания, запах хорошо чувствуется, но быстро выветривается. Кожа после крема напитана, лицу очень приятно». wildberries.ru

Кира: «Очень жирный, как масло, перед нанесением рекомендуют подержать его в ладонях, чтобы растаял. Хорош для очень сухой кожи, запах на любителя, с горчинкой. Неожиданно помог при трещине на пальце руки, с зимы с ней мучилась, никакие кремы не помогли. За это 5!» wildberries.ru

Крем для области вокруг глаз

Предназначен для борьбы с сухостью тонкой и уязвимой кожи век.

Роскошь питания Экстраординарный крем-масло, L'Oreal Paris

© L'Oreal Paris

Вернуться к оглавлению

Новинки гаммы «Роскошь питания»

Недавно в линии появилось несколько новых продуктов с тающей текстурой и формулами, которые усилены эффективными компонентами, такими как:

  1. 1

    комплекс про-кальций — работает над восстановлением гидролипидного барьера кожи;

  2. 2

    пчелиное маточное молочко — содержит целых 28 полезных ингредиентов, в том числе протеины, витамины, липиды;

  3. 3

    масла шиповника, камелии, белого жасмина, маракуйи, мускатной розы — возвращают коже нежность и ощущение комфорта.

  • Преображающий крем-сияние

    Против тусклости работают экстракты белого жасмина и пиона плюс розовые пигменты. Результат — свежий цвет лица и здоровое сияние.
    L'Oreal Paris Дневной преображающий крем-сияние для лица

  • Преображающий ночной крем-маска

    Масла мускатной розы и арганы активизируют процессы регенерации и обновления кожи в ночные часы. Cредство можно использовать как крем, а если нанести плотным слоем на 10–15 минут — то и в качестве маски.
    L'Oreal Paris Ночной преображающий крем-маска для лица

  • Молочко и тоник для снятия макияжа

    В обоих продуктах содержится масло шиповника. В молочке его дополняет масло маракуйи, чтобы сделать демакияж максимально комфортным. В формулу тоника добавили масло камелии, которое отличается очищающими способностями.
    Виджет-продуктовая карточка (LOreal Paris Очищающее молочко Роскошь Питания, Экстраординарное Масло питательное, для всех типов кожи, 200 мл)
    Виджет-продуктовая карточка (LOreal Paris Очищающий тоник Роскошь Питания, Экстраординарное Масло питательный, для всех типов кожи, 200 мл)

Вернуться к оглавлению

Экстраординарное масло для лица «Роскошь питания», L'Oréal Paris

Первый вопрос, который задают при покупке этого продукта: «А что в составе?» Отвечаем. Эликсир на 98% состоит из натуральных компонентов, включая растительные масла шиповника и жожоба. В роли антиоксидантов выступают эфирные масла, заодно придающие средству приятный аромат.

Экстраординарное масло Роскошь питания L'Oreal Paris

© L'Oreal Paris

Классическое экстраординарное масло для нормальной/сухой кожи

  • Роза, лавандин, розмарин восстанавливают сияние и гладкость.

  • Майоран, апельсин разглаживают и защищают.

  • Ромашка и герань успокаивают, смягчают.

Отзывы

Александра: «Очень понравилось масло. Не жирное, хорошо наносится, цвет лица и вправду оживает после нанесения. Но я рекомендую пользоваться им только на ночь, а не два раза в день, как советует производитель, все-таки оно тяжеловато под макияж. Запах очень явный цветочный, быстро выветривается». wildberries.ru

Наталья: «Отличное масло. Впитывается быстро. Не тяжелое. После применения никакого раздражения. Пользуюсь вечером. Кожа сияет, выглядит свежей и ухоженной. Очень довольна!» wildberries.ru

Балансирующее масло для нормальной/комбинированной кожи

  • Лаванда, мелисса, ромашка питают и успокаивают кожу.

  • Лемонграсс и цитронелла способствуют сужению пор.

  • Гвоздика, майоран и розмарин увлажняют.

Текстура сухого масла не вызывает ощущения сальности на лице. Средство хорошо распределяется и впитывается, не оставляя жирности, придает коже сияние.

Вернуться к оглавлению

Правила нанесения

Эксперт L'Oréal Paris Марина Каманина:

Мы предлагаем новую систему нанесения, которая поможет усилить восстанавливающий эффект масла утром и вечером после умывания».
экстраординарное масло L'Oreal Paris

© L'Oreal

экстраординарное масло L'Oreal Paris нанесение

© L'Oreal

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 4.71
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

L'Oreal Paris Крем-масло для лица L'Oreal Paris Крем-масло для лица "Роскошь Питания" экстраординарный, 50 мл Посмотреть
L'Oreal Paris Преображающее масло для лица L'Oreal Paris Преображающее масло для лица "Роскошь питания" экстраординарное, питательное, для всех типов кожи, 30 мл Посмотреть
L'Oreal Paris Ночной преображающий крем-маска для лица L'Oreal Paris Ночной преображающий крем-маска для лица "Роскошь Питания, Экстраординарное Масло", для всех типов кожи, 50 мл Посмотреть

Оставьте
комментарий