Узнайте больше об экологической ответственности и осознанном потреблении
Выберите тип кожи
Бесплатные сервисы
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Приятно втройне: тест-драйв новой сыворотки для кожи вокруг глаз от L'Oréal Paris

Чистый восторг — это реакция нашей редакции на одну из первых новинок 2022 года, сыворотку для кожи вокруг глаз «Revitalift Филлер» от L'Oréal Paris. Рады представить ее для первого в этом году тест-драйва.

70 комментариев


3 минуты
Обновлено:
01.08.2022
Алина Хараз, редактор

Автор

Мария Невская, Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, сертифицированный тренер по инъекциям, пилингам и космецевтике.

Дерматолог

Коллекция «Revitalift Филлер» от L'Oréal Paris пополнилась еще одним шедевром. Именно этим словом хочется описать новую сыворотку. Во-первых, она относится к категории довольно редких пока еще сывороток для кожи вокруг глаз, что уже вызывает интерес. Во-вторых, нельзя не обратить внимание на миниатюрный стальной аппликатор в виде тройного роллера. В-третьих, подкупает сочетание прозрачной, невероятно легкой текстуры и насыщенного активного состава.

сыворотка revitalift филлер l'oreal paris для кожи вокруг глаз

В формуле соединены два комплекса: гиалуроновая кислота + кофеин и ниацинамид + витамин Cg. © L'Oréal

L'Oréal Paris предлагает вам протестировать это средство — результат кропотливой работы ученых лабораторий L'Oréal. В основе экспертизы — многолетнее исследование процессов и механизмов старения кожи, а также инновационные подходы к созданию формул, объединяющих активные компоненты для синергического действия.

Для кого предназначена сыворотка? Как и вся косметика «Revitalift Филлер» от L'Oréal Paris, новая сыворотка отличается антивозрастным действием: она заметно разглаживает морщины вокруг глаз. На основе цифрового моделирования было установлено, что через 2 недели регулярного применения кожа вокруг глаз выглядит моложе на 5 лет! Даже более упрямые морщины, которые формируются под глазами, поддаются действию формулы. Правда, здесь для выраженного эффекта требуется полтора месяца регулярного применения.

Строгих ограничений по возрасту нет. Сыворотка избавляет от темных кругов под глазами да и просто обеспечивает прекрасный увлажняющий уход этой нежной зоне. А это важно даже для тех, кто о морщинах знает только понаслышке.

Лума Гроте наносит сыворотку для глаз лореаль париж ревиталифт филлер

© L'Oreal

Возможно, вы уже обратили внимание на аппликатор. На такую форму разработчиков вдохновила традиция японского массажа шиацу. Три стальных шарика на гибком наконечнике вращаются в разных направлениях, что позволяют превратить нанесение сыворотки в приятную и эффективную процедуру массажа. А если учесть, что шарики остаются прохладными, то можно представить себе, какой получается освежающий эффект. Даже если сыворотка уже впиталась (а она это делает очень быстро), ничто не мешает еще немного помассировать усталую кожу вокруг глаз. Такое нежное механическое воздействие, безусловно, усиливает эффективность ухода за этой деликатной зоной.

капля сыворотки revitalift filler с тройным аппликтором роллером для глаз

© L'Oreal

Состав заслуживает отдельных похвал. Прежде всего, список ингредиентов неожиданно короткий — невольно начинаешь искать его продожение где-нибудь на других сторонах коробки. Но он действительно весьма лаконичный, что наверняка понравится ценителям максимально чистых продуктов. И в нем прекрасно соединены известные ингредиены, доказавшие свою эффективность в уходе за кожей вокруг глаз.

  • Чистая гиалуроновая кислота, визитная карточка линии «Revitalift Филлер» от L'Oréal Paris, не только интенсивно увлажняет кожу, но и заполняет мелкие морщинки. В составе сыворотки высокая концентрация этого вещества — 1,5%. Из них 1,25% приходится на низкомолекулярную форму, способную проникать вглубь эпидермиса и восполнять недостаток собственной гиалуроновой кислоты, а 0,25% — на высокомолекулярную форму, которая остается на поверхности кожи, препятствуя потерям влаги.

  • Чистый кофеин оказывает тонизирующее действие и заметно уменьшает темные круги и припухлости под глазами. Высокая эффективность связана с его достаточно высокой концентрацией — 1%.

  • Ниацинамид (витамин В3) успокаивает, увлажняет кожу, помогает выровнять тон.

  • Витамин Cg (аскорбил глюкозид) — предшественник витамина С, который на поверхности кожи обретает свойства этого «короля витаминов» — также известен как ингредиент, способствующий выравниванию тона кожи (а значит, устранению темных кругов). Кроме того, он обладает сильным антиоксидантным действием и стимулирует синтез коллагена, чтобы кожа выглядела упругой и свежей.

В общем, заполняйте форму, и, возможно, один из 50 флаконов новой сыворотки попадет на тест-драйв именно к вам.

Итак, правила участия в тест-драйве:

  1. 1

    до 14 февраля (включительно) заполните форму;

  2. 2

    получив сыворотку на адрес, указанный вами в форме, протестируйте ее;

  3. 3

    до 13 марта оставьте отзыв о ней на сайте irecommend.ru.

Имена участников тест-драйва будут объявлены 20 февраля.

Бонус от L'Oréal Paris: 10 авторов наиболее интересных отзывов получат в подарок набор средств из линии «Revitalift Филлер». Победители конкурса отзывов будут объявлены 16 марта.

Редакция Skin.ru желает вам тройной удачи: выиграть участие в тест-драйве, насладиться новинкой и победить в конкурсе отзывов!

Ведь вы этого достойны!

Подробные правила акции читайте здесь.

UPD: Участники тестирования объявлены по ссылке. Поздравляем!

UPD: Дорогие участники тестирования! Мы благодарим вас за все оставленные отзывы и приносим извинения за долгое ожидание! Авторами лучших отзывов становятся:

vera.yevs**[email protected]

elenasa**[email protected]

stor**[email protected]

a**[email protected]

l.tan**[email protected]

mks**[email protected]

al**[email protected]

ews.1**[email protected]

verh**[email protected]

v.tret**[email protected]

UPD: Уважаемые победители тестирования!

Сроки отправки призов победителям продлены по техническим причинам.

Приносим свои извинения!

Советуем почитать:

Оцените статью

  • 4.79
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

L'Oreal Paris Гиалуро-концентрат для кожи лица и шеи в ампулах «Ревиталифт Филлер», с гиалуроновой кислотой, 7x1.3 мл L'Oreal Paris Гиалуро-концентрат для кожи лица и шеи в ампулах «Ревиталифт Филлер», с гиалуроновой кислотой, 7x1.3 мл Посмотреть
L’Oréal Paris, Сыворотка Ревиталифт Филлер для лица и шеи с 1,5% чистой гиалуроновой кислотой, 30мл L’Oréal Paris, Сыворотка Ревиталифт Филлер для лица и шеи с 1,5% чистой гиалуроновой кислотой, 30мл Посмотреть
L'Oreal Paris Дневной антивозрастной крем L'Oreal Paris Дневной антивозрастной крем "Ревиталифт Филлер [ha]" против морщин c SPF 50 Посмотреть

Оставьте
комментарий

  • 21 марта, 22:28 Ссылка на отзыв 🌸 https://irecommend.ru/content/syvorotka-pomogaet-ustranit-temnye-krugi-umenshaet-otechnost-delaet-kozhu-vokrug-glaz-bolee
  • 13 марта, 20:26 Добрый день. Спасибо за отличный тест-драйв. Мой отзыв: https://irecommend.ru/content/poboremsya-s-temnymi-krugami-prichem-effektivno
  • 13 марта, 20:25 Большое спасибо за возможность поучаствовать в тестировании! Мой отзыв: https://irecommend.ru/content/uvlazhnyayushchaya-razglazhivayushchaya-syvorotka-dlya-ukhoda-za-kozhei-vokrug-glaz-loreal-p
Бесплатная онлайн-диагностика

Пройдите онлайн-диагностику Effaclar spotscan и получите бонус за прохождение