Выберите тип кожи
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Как сказать врачам спасибо?

Те, кто заботятся о нас, заслуживают сейчас особой заботы. Пожалуй, каждый из нас хочет высказать слова поддержки и благодарности врачам и всем, кто на передовой. Солидарность — это слово звучит сегодня намного чаще и объединяет без преувеличения миллиарды людей. Хорошо, когда есть возможность не ограничиваться словами.


2 минуты
Обновлено:
29.04.2020

Автор

Дерматолог

Новая реальность заставляет быстро адаптироваться к происходящему. Соседи, которые, может быть, даже не были раньше знакомы, помогают друг другу, учителя научились вести уроки онлайн, оркестры — репетировать в зуме, продавцы книжных магазинов — шить многоразовые маски, а производители косметики — по-новому обеспечивать уход за кожей и ее защиту: теперь завод, где производилась косметика Garnier (линия «Основной уход») переоборудован и выпускает санитайзеры для рук — это часть программы солидарности компании L'Oréal в поддержку борьбы против коронавируса в России. Гели-санитайзеры будут безвозмездно передаваться медицинским организациям Калужской области, где находится производство.

производство гелей-санитайзеров для рук

© L'Oreal

  • Появится также гель-санитайзер для рук La Roche-Posay, предназначенный для медицинских работников, фармацевтов и провизоров в аптеках. Помимо этого, медицинских работников снабдят смягчающим и увлажняющим кремом для рук Lipikar Xerand, La Roche-Posay, который может пригодиться в условиях частой дезинфекции.

  • Марка L’Oréal Paris направляет 100 000 санитайзеров в российские больницы, где проходят лечение пациенты с COVID-19.

  • Garnier передает 100 000 гелей-санитайзеров сотрудникам магазинов крупных продовольственных торговых сетей, которые также продолжают работать для нас.

«L’Oréal в России чувствует глубокую ответственность за то, чтобы оказать посильную помощь в преодолении этого кризиса и проявить солидарность с обществом, столкнувшимся с чрезвычайной ситуацией, а также хочет выразить свою благодарность и поддержку всем тем, кто предпринимает исключительные меры для борьбы с пандемией. Мы солидарны с отважными людьми, которые неустанно и самоотверженно работают над тем, чтобы положить конец этой пандемии, и надеемся, что наши действия смогут оказать некоторую помощь в это непростое время», — сказал Клаудио Кавикьоли, генеральный директор L’Oréal в России и СНГ.

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий