Выберите тип кожи
Выберите тип кожи
Наверх

Экспресс-средства для быстрого видимого эффекта

Можно ли за 15 минут привести кожу в такое состояние, словно вы провели полдня в салоне красоты? Правильный ответ — да. Мы расскажем о том, какая косметика поможет не просто быстро, а супербыстро достичь отличного результата.    

31.05.2018

Содержание

  • В чем особенность экспресс-средств
  • Обзор экспресс-средств Lancôme

В чем особенность экспресс-средств

Еще совсем недавно на моментальное преображение кожи были способны только средства для макияжа.

  • Праймеры мгновенно выравнивали рельеф кожи.

  • Тональные средства в считаные секунды улучшали ее оттенок и скрывали несовершенства.

  • Шиммеры и хайлайтеры в одно касание кисти устраняли тусклость и придавали сияние.

Благодаря бьюти-прогрессу теперь тот же (а зачастую и более явный) эффект обеспечивают кремы, сыворотки и маски для лица.

Что им по силам?

  1. 1

    Заполнить (а значит, и разгладить) морщины.

    Так работают сыворотки с гиалуроновой кислотой разной молекулярной массы.

  2. 2

    Выровнять текстуру кожи и придать ей сияние.

    Эту роль выполняют поверхностные пилинги на основе кислот небольшой концентрации. Они равномерно удаляют ороговевшие клетки эпидермиса, кожа становится более гладкой, хорошо отражает свет.

  3. 3

    Вернуть уставшему лицу наполненность и свежесть.

    Подобным действием обладают маски на тканой или гидрогелевой основе, пропитанные концентрированным увлажняющим составом. Ткань или гидрогель создают эффект окклюзии, то есть изолируют состав от внешнего влияния, таким образом в разы повышая его эффективность. Отсюда и вау-результат.

  4. 4

    Создать релакс-эффект

    При современном ритме жизни и повышенном уровне стресса кожа далеко не всегда выглядит свежей и отдохнувшей. Исправить ситуацию призваны ночные маски. Строго говоря, это не экспресс-средство, то есть ожидать результата через 10 минут после нанесения не стоит. Но если считать быстрым действием всего одну ночь — то да, ночные маски работают в ускоренном режиме.

Вернуться к оглавлению

Обзор экспресс-средств Lancôme

Гидрогелевая маска Lancome

Гидрогелевая маска для сияния и молодости кожи Advanced Génifique Hydrogel Melting Mask

Эта маска содержит столько же пробиотиков, что и культовая сыворотка молодости Advanced Génifique, оказывающая омолаживающее действие на кожу по 10 параметрам. Только действует она быстрее: хватит 15 минут, чтобы наполнить кожу влагой и придать ей сияющий парадный вид. Пластичная гидрогелевая текстура повторяет контуры лица, так что процесс превращения из золушки в королеву бала будет быстрым, легким и комфортным.

Маска для кожи вокруг глаз в патчах Advanced Génifique Yeux Light-Pearl

Синие круги, припухлости, морщинки — ничто так не выдает возраст и усталость, как состояние кожи вокруг глаз. Новая модификация одноименного «жемчужного» концентрата, выпущенного в формате патчей из биоцеллюлозы, решает все эти проблемы за 10 минут. Немного терпения, и кожа век преобразится буквально на глазах.

Маска-сыворотка Absolue L’Extrait

После первого использования маски на основе натуральных масел ожидайте интенсивного увлажнения на 48 часов, а через месяц — сокращения морщин и разглаживания тонких линий.

Способ применения: наберите полную ложечку розовых «жемчужин» и поместите их в центр чашки (в комплекте). Смешайте с сывороткой-основой и оставьте на 3 минуты. Готовую смесь нанесите на очищенную кожу лица и шеи, подержите 5 минут, после чего удалите излишки ватным диском.

Отшелушивающий гель для лица Exfoliance Clarté

Микрогранулы и экстракты ананаса и папайи быстро и деликатно удаляют с поверхности кожи отмершие клетки, улучшая цвет лица и делая кожу сияющей. Оптимальный способ применения: нанесите средство на влажную кожу, избегая области вокруг глаз. Распределите мелкими спиралеобразными движениями, двигаясь сверху вниз. Повторите 3 раза, смойте водой.

Ночной двухфазный пилинг-концентрат для обновления и преображения кожи Absolue Precious Cells Rose Drop

Двухфазное средство состоит из золотой масляной и розовой кислотной формул. Обновляет и питает кожу за счет трех ингредиентов — экстракта, клеток и эфирного масла розы. Действует постепенно, освобождая кожу от мертвых клеток, придающих ей тусклость. Чтобы превратить розовый концентрат в средство моментального действия, нанесите пару капель на тканевую маску: это повысит его эффективность и улучшит заявленный результат.

Ночная маска-сыворотка Hydra Zen

Ее можно использовать перед сном и оставить на ночь, а можно — нанести перед важным мероприятием, чтобы интенсивно увлажнить и освежить кожу. Формула на основе глицерина, экстрактов японского ландыша, розы, какао и морских водорослей впитывается быстро и так же быстро действует.

Ночной двухэтапный пилинг Visionnaire Crescendo

Несмотря на то что этот пилинг нужно применять курсом, кожа станет заметно более гладкой уже на следующее утро после первого использования. Так действуют фруктовые кислоты и экстракт шелухи киноа — в течение двух недель они подготовят кожу к более активной фазе пилинга, постепенно удалив мертвые клетки. Второй этап также длится 14 дней, но он нацелен на более интенсивное отшелушивание и обновление, которое обеспечивают гликолевая и салициловая кислоты в концентрации 10%.

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий

    Пройдите
    онлайн-диагностику
    вашей кожи

    Пройти