Узнайте больше об экологической ответственности и осознанном потреблении
Выберите тип кожи
Бесплатные сервисы
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Экспресс-средства для быстрого видимого эффекта

Можно ли за 15 минут привести кожу в такое состояние, словно вы провели полдня в салоне красоты? Правильный ответ — да. Мы расскажем о том, какая косметика поможет не просто быстро, а супербыстро достичь отличного результата.


2 минуты
Обновлено:
11.02.2021
Эка Инаури, Редактор

Автор

Мария Невская, Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, сертифицированный тренер по инъекциям, пилингам и космецевтике.

Дерматолог

Содержание

В чем особенность экспресс-средств

Еще совсем недавно на моментальное преображение кожи были способны только средства для макияжа.

  • Праймеры мгновенно выравнивали рельеф кожи.

  • Тональные средства в считаные секунды улучшали ее оттенок и скрывали несовершенства.

  • Шиммеры и хайлайтеры в одно касание кисти устраняли тусклость и придавали сияние.

Благодаря бьюти-прогрессу теперь тот же (а зачастую и более явный) эффект обеспечивают кремы, сыворотки и маски для лица.

Что им по силам?

  1. 1

    Заполнить (а значит, и разгладить) морщины

    Так работают сыворотки с гиалуроновой кислотой разной молекулярной массы.

  2. 2

    Выровнять текстуру кожи и придать ей сияние

    Эту роль выполняют поверхностные пилинги на основе кислот небольшой концентрации. Они равномерно удаляют ороговевшие клетки эпидермиса, кожа становится более гладкой, хорошо отражает свет.

  3. 3

    Вернуть уставшему лицу наполненность и свежесть

    Подобным действием обладают маски на тканой или гидрогелевой основе, пропитанные концентрированным увлажняющим составом. Ткань или гидрогель создают эффект окклюзии, то есть изолируют состав от внешнего влияния, таким образом в разы повышая его эффективность. Отсюда и вау-результат.

  4. 4

    Создать релакс-эффект

    При современном ритме жизни и повышенном уровне стресса кожа далеко не всегда выглядит свежей и отдохнувшей. Исправить ситуацию призваны ночные маски. Строго говоря, это не экспресс-средство, то есть ожидать результата через 10 минут после нанесения не стоит. Но если считать быстрым действием всего одну ночь — то да, ночные маски работают в ускоренном режиме.

Вернуться к оглавлению

Обзор экспресс-средств Lancôme

Гидрогелевая маска для сияния и молодости кожи Advanced Génifique Hydrogel Melting Mask

Эта маска содержит столько же пробиотиков, что и культовая сыворотка молодости Advanced Génifique, оказывающая омолаживающее действие на кожу по 10 параметрам. Только действует она быстрее: хватит 15 минут, чтобы наполнить кожу влагой и придать ей сияющий парадный вид. Пластичная гидрогелевая текстура повторяет контуры лица, так что процесс превращения из золушки в королеву бала будет быстрым, легким и комфортным.

Advanced Génifique

Маска для кожи вокруг глаз в патчах Advanced Génifique Yeux Light-Pearl

Синие круги, припухлости, морщинки — ничто так не выдает возраст и усталость, как состояние кожи вокруг глаз. Новая модификация одноименного «жемчужного» концентрата, выпущенного в формате патчей из биоцеллюлозы, решает все эти проблемы за 10 минут. Немного терпения, и кожа век преобразится буквально на глазах.

ADVANCED GENIFIQUE YEUX LIGHT-PEARL 4шт

Крем-эликсир Absolue L’Extrait

После первого использования крема на основе натуральных клеток розы Lancôme ожидайте интенсивного увлажнения на весь день, а через месяц — сокращения морщин и разглаживания тонких линий.

Absolue L'Extrait

Маска Hydra Zen Jelly Mask

Ее можно использовать перед сном и оставить на ночь, а можно — нанести перед важным мероприятием, чтобы интенсивно увлажнить и освежить кожу. Формула на основе экстракта пиона и розовой воды впитывается быстро и так же быстро действует.

Hydra Zen Jelly Mask 100ml

Какие средства помогут вам прекрасно выглядеть с самого утра? Ответ — в нашем видео.

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 4.78
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий