Выберите тип кожи
Акции %
Выберите тип кожи
Наверх

Кому нужна косметика с SPF

Вы еще не определились, действительно ли вам нужна косметика с SPF? Мы поможем принять единственно правильное решение. Спойлер: солнцезащита нужна всем, а при выборе подходящего продукта дело только в нюансах.

0комментариев


2 минуты на прочтение
28.09.2018

При фотодерматите

Cтрого говоря, солнцезащитная косметика нужна всем, и не только летом, а круглый год. О последствиях фотостарения читайте здесь. А мы расскажем о случаях и ситуациях, когда SPF необходим категорически.

Про аллергию на солнце у нас есть подробная статья. Здесь же стоит сказать, что людям с повышенной чувствительностью к ультрафиолету выход на солнце без защиты даже в городских условиях, не говоря о побережье и горах, чреват печальными последствиям. Если вы знаете, что такое солнечная крапивница, вам нужен не просто крем с SPF, а санскрин с высокой степенью защиты и маркировкой «для чувствительной кожи». Такие солнцезащитные средства вы сможете найти в линейке Anthelios, La Roche-Posay.

Тающий крем для лица Anthelios XL, SPF 50+, La Roche-Posay защищает кожу за счет действия особой системы фильтров, а также антиоксиданта байкалина, который предохраняет ДНК клеток от разрушения.

При гиперпигментации

© Getty Images

Первые лучи весеннего солнца проявляют на коже пигментные пятна, и с возрастом ситуация только усугубляется? Если вас такая ситуация не устраивает, начиная с марта месяца не стоит появляться на улице без солнечной защиты. В вашем случае достаточно BB- и СС-крема с высоким SPF или специального средства для защиты от солнца и борьбы с пигментными пятнами. Такие тоже есть.

Косметика с SPF

  • Тонирующий уход против пигментных пятен 3-в-1 Idéal Soleil, SPF 50+ Vichy скрывает пигментные пятна, борется с ними и предупреждает возникновение новых, обеспечивая высокую защиту от ультрафиолета.

  • BB-крем, комплексно корректирующий и преображающий кожу, Actively Correcting & Beautifying BB Cream, SPF 50+, Kiehl's корректирует тон, сокращает поры, обеспечивает увлажнение в течение всего дня и очень высокую степень защиты от ультрафиолетовых лучей.

После пилингов

Вряд ли косметолог согласится сделать вам пилинг в период солнечной активности. Но даже в осенне-зимнюю пору во время и после курса процедур вам в обязательном порядке понадобится хороший санскрин с максимальным фактором защиты. Ведь обновленная кожа особенно уязвима и чувствительна к влиянию УФ. Пренебрежение защитой грозит пигментными пятнами. Выбирайте средства с интенсивным увлажняющим действием.

Солнцезащитный крем Anthelios Ultra, SPF 50+, La Roche-Posay —увлажняющее средство с очень высоким SPF, которое можно без опаски наносить даже на кожу вокруг глаз. Формула содержит только самые необходимые ингредиенты и с благодарностью воспринимается чувствительной кожей.
Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

Подробнее об ингредиентах

Оставьте
комментарий

Пройдите
онлайн-диагностику
вашей кожи

Пройти
loading...