Выберите тип кожи
Выберите тип кожи
Наверх

Крем La Roche-Posay с SPF

Сегодня расскажем о солнцезащитной линии известного французского бренда. Обзор средств, включая новинки, а также отзывы реальных пользователей прилагаются.

29.08.2018

Содержание

  • Особенности солнцезащитных кремов La Roche-Posay
  • Отличительные черты состава
  • Разновидности кремов
  • Правила выбора
  • Рейтинг кремов с SPF от La Roche-Posay
  • Правила применения

Особенности солнцезащитных кремов La Roche-Posay

В лабораториях La Roche-Posay бьюти-средства разрабатывают под девизом «Лучшая жизнь для кожи». Солнцезащитная гамма Anthelios это правило подтверждает. Ее основное предназначение — оберегать от вредного УФ-излучения чувствительную кожу. Вам стоит обратить внимание на эти продукты, если вы не понаслышке знаете, что такое:

  • фотодерматит, то есть аллергия на солнце;

  • фоточувствительность;

  • проблемная кожа;

  • чувствительная кожа;

  • гиперпигментация;

  • жирная кожа.

Конечно, средствами из линии Anthelios пользуются не только люди с чувствительной или проблемной кожей. То, что создано для кожи с высокими требованиями, подойдет и всем остальным.

La Roche-Posay заботится о чувствительной коже. © Getty Images

Вот основные особенности солнцезащитных средств La Roche-Posay.

  1. 1

    Продукты протестированы под контролем дерматологов.

  2. 2

    Детская линия протестирована под контролем педиатров.

  3. 3

    Водостойкость: если нанести средство на кожу, то санскрин выдержит два купания по 20 минут.

  4. 4

    Высокое качество.

  5. 5

    Разнообразие текстур.

Вернуться к оглавлению

Отличительные черты состава

Для защиты чувствительной кожи нужна формула, которая, с одной стороны, блокирует ультрафиолетовые лучи, а с другой — не вызывает раздражения. Эту совокупность задач Anthelios успешно решает благодаря тщательно отобранным компонентам. Среди них такие антиоксиданты, как:

  • байкалин;

  • витамин Е;

  • карнозин.

Во всех средствах присутствует термальная вода La Roche-Posay, богатая антиоксидантом селеном. Парабены в составе отсутствуют.
Вернуться к оглавлению

Разновидности кремов

В этой солнцезащитной линейке нет средств с SPF ниже 30. Поклонникам безопасного загара, а также тем, кто хочет свести негативное влияние солнца к минимуму, предлагается выбор между высокой защитой SPF 30 и очень высокой SPF 50.

В гамме имеются средства для детей и для взрослых. Продукты также делятся на:

  • формулы для лица (для разных типов кожи);

  • формулы для тела (в нескольких форматах).

Anthelios — защита от солнца для всей семьи. © Getty Images

Вернуться к оглавлению

Правила выбора

Основное различие между средствами заключается в текстурах, адресованных разным типам кожи с учетом ее состояния. Чтобы пользователям было легче ориентироваться, гамму разделили на три серии, а продукцию маркировали полосками разных цветов.

  • Желтая — легкая текстура.

  • Синяя — более насыщенный состав для кожи, склонной к сухости.

  • Зеленая — матирующая текстура для жирной и комбинированной кожи.

Среди этих продуктов есть формулы, в которые включен новый ингредиент Airlicium — он был получен в ходе космических исследований.

Эрлициум — абсорбент нового поколения в форме аэрогеля. Это легчайший ингредиент, состоящий на 99% из воздуха и на 1% из кремния. Эффективно контролирует уровень кожного сала на поверхности кожи», — говорит медицинский эксперт La Roche-Posay Александр Прокофьев.
Вернуться к оглавлению

Рейтинг кремов с SPF от La Roche-Posay

Солнцезащитное молочко для лица и тела Anthelios XL, SPF 50+/ 34 PPD, обладает комфортной текстурой, подходит для сухой кожи, оказавшейся в условиях высокой инсоляции. Содержит токоферол, усиливающий защиту за счет антиоксидантных свойств.

Виджет-отзывы

Солнцезащитный матирующий флюид Anthelios АС, SPF 30/PPD 25 оберегает от негативного воздействия ультрафиолета и в то же время контролирует сальный блеск, что точно оценят обладатели кожи жирного и комбинированного типов.

Виджет-отзывы

Матирующий солнцезащитный спрей-вуаль для лица Anthelios, SPF 50, — то, что нужно коже летом: высокий фактор защиты, невесомая формула и контроль выработки себума в удобном формате «возьми с собой». Можно распылять прямо на макияж.

Виджет-отзывы

Солнцезащитный гель Anthelios «Ветскин», SPF 50+, можно наносить на влажную кожу сразу после купания без потери эффективности — это гарантируют силиконовые сополимеры в формуле. Подходит коже любого типа.

Виджет-отзывы

Солнцезащитный гель для детей Anthelios «Ветскин», SPF 50+, подходит для детей от 3-х лет, создает на коже водоотталкивающий барьер. Все ингредиенты хорошо переносятся чувствительной детской кожей.

Виджет-отзывы

Ультракрем Anthelios, SPF 50, можно наносить даже на кожу вокруг глаз.Крем протестирован под контролем офтальмологов. Новую формулу средства по сравнению с прежней можно назвать минималистичной: в ней на 12 компонентов меньше — оставлены только самые необходимые.

Средство разработано по технологии ХL-protect, нейтрализующей влияние лучей типов А и В, а также последствия инфракрасного излучения. Кроме солнцезащитных фильтров, в формулу включены антиоксиданты: витамин Е, байкалин и термальная вода, богатая селеном. Есть вариант с SPF 30.

Виджет-отзывы

Солнцезащитное молочко Anthelios «Дермо-кидс бэби», SPF 50+/ PPD 39, для младенцев и детей обладает оптимальной текстурой и обеспечивает усиленную защиту от солнца. Можно использовать с 6 месяцев.

Виджет-отзывы

Вернуться к оглавлению

Правила применения

Основные рекомендации экспертов La Roche-Posay:

  1. 1

    Избегайте длительного пребывания на активном солнце.

  2. 2

    Помните, что даже лучший санскрин не обеспечивает стопроцентной защиты.

  3. 3

    Не подвергайте прямому солнечному воздействию детей грудного и младшего возраста.

  4. 4

    Во время пребывания на пляже обновляйте защиту каждые два часа, даже если находитесь в тени.

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 0.00
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

Подробнее об ингредиентах

Оставьте
комментарий

    Пройдите
    онлайн-диагностику
    вашей кожи

    Пройти