Выберите тип кожи
Выберите тип кожи
Наверх

Крем Vichy с гиалуроновой кислотой

Кожа стала тусклой и вялой? Скорее всего, так она подает сигналы о дефиците влаги. С этой проблемой отлично справляется гиалуроновая кислота. Марка Vichy использует возможности этого вещества на все 100%.

22.06.2018

Содержание

  • Особенности кремов Vichy
  • Для кого подойдет крем Vichy с гиалуроновой кислотой
  • Обзор средств и отзывы

Особенности кремов Vichy

Выбирая крем Vichy с гиалуроновой кислотой, можно не сомневаться, что все потребности кожи будут учтены. А ключевой ингредиент станет работать с полной отдачей.

Гиалуроновая кислота — компонент, который часто используется в средствах марки и полностью соответствует ее философии.
  • По своей природе гиалуроновая кислота естественна для нашего организма: она содержится в коже, нервной и соединительной тканях, суставах.

  • Это вещество считается одним из лучших природных увлажнителей. Одна его молекула притягивает до 1000 молекул воды.

гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота — компонент, который часто используется в средствах Vichy и полностью соответствует ее философии. © iStock

Польза гиалуроновой кислоты не ограничивается увлажнением. Этот полисахарид с длинной молекулярной цепочкой:

  • принимает участие в выработке коллагена и эластина;

  • запускает процессы восстановления и обновления клеток, делая кожу свежей;

  • в составе косметических средств не дает испаряться влаге, создавая пленку на поверхности кожи.

Разберемся, что именно отличает кремы с гиалуроновой кислотой Vichy.

Как и другие средства, они содержат термальную воду, богатую микроэлементами и успокаивающую кожу.

  • В продуктах марки используется как высокомолекулярная, так и фрагментированная гиалуроновая кислота. Последняя проникает в эпидермис глубже и действует быстрее.

  • Гиалуроновая кислота, используемая в косметике Vichy, получена биотехнологическим путем, хорошо очищена и безопасна.

  • В формулах средств все компоненты усиливают действие друг друга.

Вернуться к оглавлению

Для кого подойдет крем Vichy с гиалуроновой кислотой

Недостаток влаги возможен в любом возрасте и при любом типе кожи. Кроме того, из-за возрастных изменений гидролипидной мантии дефицит влаги возрастает. Поэтому кремы с гиалуроновой кислотой подходят практически всем.

роза

В составе косметических средств гиалуроновая кислота создает пленку на поверхности кожи, не давая испаряться влаге. © iStock

Итак, кому и когда необходим крем Vichy с гиалуроновой кислотой.

  • Если есть признаки обезвоженности кожи: вялость, стянутость, ухудшение цвета лица.

  • При первых морщинках, вызванных недостатком влаги и фотостарением.

  • При реактивной, сверхчувствительной коже для улучшения ее состояния.

  • Возрастной коже для обновления и восстановления в комплексе средств anti-age, которые, помимо гиалуроновой кислоты, содержат витамины, минералы, антиоксиданты, экстракты растений, пептидные комплексы.

  • Для реабилитации кожи после косметологических процедур: химического пилинга, лазерного омоложения.

Вернуться к оглавлению

Обзор средств и отзывы

Насыщенный крем, динамичное увлажнение Aqualia Thermal

Гиалуроновая кислота в сочетании с аквабиорилом и каррагинаном гарантирует увлажнение на 24 часа. Устраняет ощущение стянутости и сухости, сглаживает морщины обезвоженности.

Отзыв

Саша: «Этот крем — спасение для моей сухой обезвоженной кожи. После любого контакта с водой она моментально стягивается, часто шелушится. Не скажу, что эффект увидела моментально. Но вот на 5-й день реально почувствовала улучшение: чувство стянутости ушло, косметика стала ложиться намного ровнее. А в дальнейшем я вообще забыла о проблемах с кожей».

Сыворотка для молодости кожи LiftActiv Supreme

На моментальный лифтинг-эффект, выработку коллагена и эластина, увлажнение кожи работают рамноза и два вида гиалуроновой кислоты (с высокой и низкой молекулярной массой).

Отзыв

Ольга: «Действует мгновенно. Увидела эффект буквально через 15 минут. Кожа стала выглядеть отдохнувшей. Очень нравится, что впитывается моментально, не оставляет жирного блеска. Требуется совсем маленькое количество, сыворотка легко распределяется по лицу».

Антиоксидантный концентрат молодости LiftActiv

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота плюс 10%-ный чистый витамин С, витамин Е, полифенол сосны приморской — такой состав отражает атаки свободных радикалов, избавляет кожу от стресса и увлажняет. Цвет лица улучшается, корректируется глубина морщин. Перед нанесением 4–5 капель средства разогрейте в ладонях.

Отзыв

Света: «Понравился. Действительно заряжает энергией тусклую уставшую кожу. Повышается тонус, упругость, эластичность. Улучшается цвет лица.
Буду проводить курс несколько раз в год».

Пробуждающий бальзам для контура глаз Aqualia Thermal

Уменьшает круги и мешки под глазами благодаря формуле с гиалуроновой кислотой, аквабиорилом, глицерином и кофеином.

Отзыв

Ирина: «Бальзам очень хорошо увлажняет кожу вокруг глаз. От некоторых средств у меня начинают течь слезы. В этом отношении это средство для меня находка! Рекомендую для увлажнения кожи!»

Ежедневный гиалуроновый гель-сыворотка для кожи, подверженной агрессивным внешним воздействиям, Mineral 89

Высокое содержание гиалуроновой кислоты и полезных минералов термальной воды укрепляет защитный кожный барьер, не дает влаге испаряться, дополнительно увлажняет и защищает. Подходит всем типам кожи — даже самой чувствительной.

Отзывы

Ирина, 50 лет: «Получила в подарок на день рождения. Пользуюсь уже два месяца. Утром наношу как сыворотку под дневной крем, а вечером это уже основной мой уход. Приятная гелеобразная текстура. Хорошо увлажняет, наполняет кожу влагой, не стягивает и не утяжеляет, аллергии не вызвал. Экономичен».

Юлия, 33 года: «Прекрасное средство с необыкновенно легкой текстурой. После нанесения нет чувства стянутости или иного дискомфорта».

Ночной SPA-уход Aqualia Thermal

Благодаря этому средству ваше лицо утром будет выглядеть, как после посещение спа — кожа посвежеет, разгладится, исполнится сиянием. В состав входят гиалуроновая кислота, аквабиорил, питательные масла.

Отзывы

Роза, 23 года: «Замечательный ночной крем! У меня комбинированная кожа — крем отлично увлажняет, приятный по текстуре, нет жирного блеска. Всем бы порекомендовала»

Ольга, 36 лет: «Полный восторг! Сама наслаждаюсь своим лицом! Уже 2 недели я на ночь наношу этот крем, и все изменилось. До этого кожа была обезвоженной. Печка в машине, жесткие средства для снятия макияжа сушат. Этот крем спасение! Как я без него жила раньше, не представляю!»

Дневной SPA-уход Aqualia Thermal

Защита и длительное увлажнение — именно это необходимо коже в течение дня. На эффект работает формула с двумя эффективными компонентами — аквабиорилом и гиалуроновой кислотой.

Отзывы

Елена, 29 лет: «Это лучшее средство из тех, что я пробовала. Когда наносишь на кожу, чувствуешь такое наслаждение. Пользуюсь почти 2 года. Знаю, что надо менять уход, но не могу отказаться».

Ирина, Санкт-Петербург: «Один из лучших кремов, каким я пользовалась. Идеален после загара и после процедур пилинга. Заказываю не первый раз и не жалею».

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий

    Пройдите
    онлайн-диагностику
    вашей кожи

    Пройти