Выберите тип кожи
Акции %
Выберите тип кожи
Наверх

Модная косметика: как джензеры выбирают средства

Джензеры — поколение Z, они же центениалы, постмиллениалы, линксеры и, наконец, I-Generation, родились в 2000 году и позже. Этим людям нет и 20-ти, но таких бьютиголиков еще поискать! К 2020 году они составят абсолютное большинство потребителей всей косметической продукции. И к выбору брендов это поколение подходит со знанием дела.

1комментарий


3 минуты на прочтение
27.08.2019

Анастасия Зарипова Автор

Мария Невская Дерматолог

Содержание

Джензеры: кто это такие

Девушка держит в руках румяна для лица

Cегодняшние 18-летние уделяют огромное внимание тому, что покупают. © Getty Images

Если вам не больше 18-ти, то вы точно джензер. И вряд ли представляете, как можно жить без интернета, соцсетей, связи LTE или Wi-Fi, где бы вы ни находились. Скорее всего, Skype и Viber вы считаете прошлым веком, а Whatsapp и Telegram, равно как и Instagram, — ваши привычные средства массовой информации и связи.

Виртуальный мир для джензеров — среда, в которой они чувствуют себя как рыба в воде. Центениалы отдают много сил образованию, работе, спорту. Удивить это поколение — тот еще квест. Производители декоративной косметики и средств по уходу за кожей должны очень постараться, чтобы заинтересовать джензеров. Шансы есть у продуктов, которые:

  • имеют красивую упаковку (она эффектно выглядит на фото и собирает лайки в инстаграме);

  • обладают понятным составом;

  • действуют эффективно;

  • просты в использовании;

  • отражают тренды.

Вернуться к оглавлению

Какая косметика подходит джензерам

компания молодых людей делает селфи.

Поколение 18-летних много времени проводят с гаджетами, отчего страдает их кожа. © Getty Images

Джензеры стараются везде успеть. Неудивительно, что их кожа страдает от городского смога, пыли и других загрязнений. Ускоренный ритм жизни, стрессы, цейтноты в учебе и на работе — все это так или иначе сказывается на здоровье кожи.
Что же происходит в результате?

  1. 1

    Процесс обновления клеток нарушается;

  2. 2

    уровень увлажненности падает;

  3. 3

    кожа становится чувствительной.

Объясняются эти неприятности вполне понятными причинами:

  1. 1

    недостатком сна;

  2. 2

    длительным пребыванием перед экраном компьютера;

  3. 3

    неумелым применением средств макияжа;

  4. 4

    загрязненным воздухом большого города.

Biotherm — один из пионеров в области применения биотехнологий в средствах по уходу за кожей. Еще в 1952 году марка открыла преимущества термального планктона и с тех пор использует необыкновенную силу этого компонента. Кроме того, Biotherm уделяет серьезное внимание защите окружающей среды — для джензеров это важно, потому что проблемы экологии планеты перестали быть для них абстрактными.

Джензеры следят за модными тенденциями во всех областях, в том числе и в косметической. Более того, они сами задают тренды.
Вернуться к оглавлению

Новые средства для джензеров

Каждый из трех новых концентратов для лица Aqua во флаконе карманного формата — это уникальное средство, которое можно использовать по первому требованию кожи. Рецепт успеха — комфортная текстура и высокоэффективные ингредиенты.

Концентрат для лица Aqua Bounce, формула упругости вашей кожи

концентрат для лица Aqua Bounce Biotherm

Aqua Bounce борется с сухостью и восстанавливает кожу, смягчая и выравнивая ее. Ключевой активный компонент — гиалуроновая кислота, которая способна удерживать большое количество воды и обеспечивать тем самым мощное увлажнение. Cредство обогащено любимым компонентом марки — Biotherm Life Plankton™ и глицерином натурального происхождения. Отличается бережным действием и подходит даже для чувствительной кожи.

Наносите это средство во время утреннего сеанса ухода за кожей после очищения, чтобы максимально эффективно ее увлажнить.

Виджет-вопрос

Концентрат для лица Aqua Glow для сияющей кожи

Aqua Glow  Biotherm

Ключевой активный компонент — производное витамина С (CG), антиоксидант с исключительными свойствами выравнивания тона. В сочетании с керамидами, участвующими в укреплении барьерной функции кожи, этот ингредиент усиливает ее сияние. Aqua Glow также содержит термальный планктон Biotherm Life Plankton™ и глицерин натурального происхождения и также подходит для чувствительной кожи.

Новое средство не займет много места в сумочке и придет на помощь в тот момент, когда вам захочется придать коже сияние.

Виджет-комментарии

Концентрат для лица Aqua Pure для чистой кожи

Aqua Pure  Biotherm

Aqua Pure нейтрализует жирный блеск, сужает поры. Легкость в нанесении и матирующий эффект обеспечивает технология Airlicium, заимствованная из космической медицины. В состав включена салициловая кислота, как отлично зарекомендовавший себя отшелушивающий компонент, который к тому же способствует обновлению кожи, склонной к появлению несовершенств.

Рекомендуется наносить перед сном, чтобы способствовать активному ночному восстановлению кожи, улучшать ее состояние и предотвращать появление жирного блеска.

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий

  • 30 июля, 17:34 Вы уже попробовали новое средство? Расскажите про свои ощущения.

Пройдите
онлайн-диагностику
вашей кожи

Пройти