Выберите тип кожи
Выберите тип кожи

Борьба со временем: 5 антиэйдж-сывороток

Сыворотка для лица работает мощно и честно. Это средство содержит полезные ингредиенты в высокой концентрации, моментально впитывается и дает видимый результат: сокращает морщины, делает кожу упругой и эластичной. Расскажем об антивозрастных сыворотках на пяти примерах.  

27.12.2017

Содержание

  • Что такое антивозрастная сыворотка
  • Правила выбора
  • Правила применения
  • Состав
  • Топ-5 антивозрастных сывороток

Что такое антивозрастная сыворотка

Любая сыворотка представляет собой концентрированное средство, направленное на решение конкретных задач. Сыворотки отличаются малым количеством ингредиентов, зато все они обладают ярко выраженным действием:

  • борются с морщинами;

  • повышают плотность кожи;

  • обеспечивают лифтинг-эффект;

  • выравнивают поверхность кожи;

  • увлажняют.

Вернуться к оглавлению

Правила выбора

сыворотки анти-эйдж

Сыворотки — концентрированные средства для ухода. © SkinCeuticals

Выбрать подходящую сыворотку несложно, если вы уже определили для себя, какие проблемы она должна решить. Существуют формулы с подтягивающим и разглаживающим действием, а также тонизирующие, освежающие, увлажняющие. Сыворотки с разным функционалом можно чередовать.

Вернуться к оглавлению

Правила применения

Любая сыворотка наносится на очищенную кожу после применения тоника, перед использованием дневного или ночного крема. Впрочем, иногда она работает в качестве самостоятельного средства, это дополнительно указывают в инструкции.

Вернуться к оглавлению

Состав

Обычно в состав антивозрастных сывороток включают высокую концентрацию активных компонентов:

  • увлажняющих;

  • антиоксидантных;

  • стимулирующих выработку коллагена и эластина.

Вернуться к оглавлению

Топ-5 антивозрастных сывороток

Lancôme Advanced génifique

© Lancôme

Активатор молодости Advanced Génifique, Lancôme

Действие этого бестселлера описывают коротко: обеспечивает и сохраняет 10 признаков молодости:

  1. 1

    сияние;

  2. 2

    ровный тон;

  3. 3

    сокращение линий обезвоженности;

  4. 4

    свежесть;

  5. 5

    уменьшение морщин;

  6. 6

    тонус;

  7. 7

    упругость;

  8. 8

    эластичность;

  9. 9

    ровную текстуру кожи;

  10. 10

    гладкость.

Эти впечатляющие результаты возможны благодаря компонентам, которые способствуют синтезу важных белков в коже. А новая формула содержит фракцию пробиотиков и экстракт дрожжей, создающих идеальные условия для восстановления молодости. Первые результаты ждите уже через неделю применения.

Отзывы

Наталия: «По работе приходится долго сидеть за ПК и, естественно, щуриться. Как следствие появились заметные «гусиные лапки» вокруг глаз. Пользуюсь сывороткой около трех недель, причем не каждый день. Эффект радует, морщинки стали не так заметны, кожа вокруг глаз более упругая, ровная. Пользоваться сывороткой одно удовольствие, у нее удобная пипетка, расходуется очень экономно».

Ольга Земцова: «Просто незаменимый продукт для моей капризной кожи. Теперь мне достаточно нескольких капель активатора молодости с утра, чтобы быть готовой к дальнейшему макияжу. Можно не наносить дневной крем, кожа наполнена влагой, и при этом чувствуется упругость, нет ощущения маски на лице. Для моей комбинированной кожи это просто находка!!! Советую!»

Светлана Барановская: «Использую сыворотку в течение месяца. Заметно разгладились мелкие морщины, улучшился тон лица, ушла видимая усталость кожи. И с каждым применением кожа ровнее. В сочетании с кремами Visionnaire — эффект бомбы!»

 
H.A. Intensifier, SkinCeuticals

© SkinCeuticals

Корректирующая сыворотка для повышения содержания гиалуроновой кислоты в коже H.A. Intensifier, SkinCeuticals

Это средство — подтверждение тому, что косметика для домашнего применения приближается по эффективности к косметологическим процедурам. Как известно, обезвоживание и потеря упругости — основные признаки возрастной кожи, вызванные снижением выработки гиалуроновой кислоты в клетках. Эта сыворотка повышает ее уровень на 30%. Кожа становится более плотной, наполненной, увлажненной, гладкой.

Отзывы

Наталья: «Кожа у меня чувствительная, жирная, пористая — в общем, ничего хорошего. Но продукты фирмы SkinCeuticals решили все мои проблемы, за что им большое спасибо. Особенно хочу отметить сыворотку H.A. Intensifier. Результат не заставил себя ждать, кожа с каждым днём становилась все лучше и лучше. Ушли все мелкие морщинки, кожа гладкая. И что самое неожиданное, стала пропадать глубокая мимическая морщина на лбу, которая у меня с 16 лет. Если вы еще не сделали свой выбор, рекомендую».

Дарья: «В прошлом году прошла курс инъекций гиалуроновой кислоты. Безусловно, эффект впечатляющий. Решила повторить курс и в этом году, но прежде попробовала эту сыворотку. Пользуюсь месяц — эффект тот же, что и от инъекций! Кожа увлажненная, гладкая, что с утра, что поздним вечером. Ушли отеки под глазами, тон кожи стал ровным, а цвет — здоровым, будто в 20 лет. С очередным курсом инъекций решила повременить».

© L'Oréal Paris

Антивозрастная сыворотка «Ревиталифт Лазер х3» против морщин, L'Oréal Paris

Вдохновением для разработчиков этой сыворотки послужили не больше и не меньше — лазерные процедуры по омоложению кожи. Cредство работает сразу в трех направлениях, преображая кожу снаружи и восстанавливая ее изнутри.

  1. 1

    Прокерамид и липогидроксикислота обновляют и восстанавливают эпидермис, сужают поры и придают сияние.

  2. 2

    Проксилан стимулирует выработку коллагена и повышает упругость кожи.

  3. 3

    Фрагментированная гиалуроновая кислота работает с морщинами, проникая вглубь эпидермиса.

Liftactiv Supreme Serum 10, Vichy

© Vichy

Интенсивная сыворотка для молодости кожи Liftactiv Supreme Serum 10, Vichy

В основе формулы — мощные антивозрастные компоненты.

  • Растительный сахар рамноза в концентрации 10% стимулирует выработку собственного коллагена и эластина в коже.

  • Низкомолекулярная гиалуроновая кислота повышает уровень влаги и ускоряет процессы восстановления клеток в глубоких слоях эпидермиса.

  • Высокомолекулярная гиалуроновая кислота образует увлажняющую защитную пленку на поверхности кожи.

Результат — эффект лифтинга, разглаживание морщин, упругость и эластичность кожи. Сыворотку можно использовать для коррекции уже имеющихся возрастных изменений и их профилактики.

Отзывы

Ольга: «Отличный продукт Vichy. До того специально брала пробник, через неделю примерно стал виден результат. Кожа посвежела, мелкие морщинки стали менее заметны!!! Мне очень нравится».

Ирина: «Отличные ощущения от использования сыворотки! Текстура легкая, как водичка. Наносишь на лицо, и такое ощущение, что она просто «проваливается» в кожу! О коррекции морщин пока рано говорить, но кожа выглядит, как будто я в отпуск съездила».

Юлия: «Впечатления самые положительные. Сыворотка не оставляет жирного блеска, при этом кожа очень мягкая, как будто наполненная изнутри и суперувлажненная. Эффект остается на протяжении всего дня. Очень понравилось, советую».

Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate, Kiehl's

© Kiehl's

Интенсивный концентрат против морщин Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate, Kiehl's

Сыворотка борется с проявлениями возраста при помощи одного из самых сильных антиоксидантов — чистого витамина C (L-аскорбиновая кислота) в концентрации 10,5%. Имеются клинические доказательства того, что концентрат заметно улучшает тон и текстуру кожи, сокращает видимость морщин, придает сияние. Эффект достигается с помощью глицерина, который увлажняет кожу и помогает средству равномерно распределиться.

Отзывы

Марина: «При нанесении ощущается легкий нагревающий эффект. Использую без крема, т. к. кожа склонна к жирности. Увлажнения хватает, есть небольшой блеск после нанесения. Пользуюсь 2 недели, кожа стала более упругая и сияющая! Тон кожи выровнялся».

Тити: «Начала пользоваться просто ради ощущения комфорта — коже не хватало ночного ухода. Но буквально на первой неделе уже заметила результат.Большая мимическая морщина на лбу стала менее заметной, сгладилась. Честно, такого фантастического эффекта я даже не смела ожидать!»

Саша: «Наношу на ночь, а зимой и утром, под крем с SPF. Да, кожа после него светится. Да, восстанавливает, заживляет мелкие трещинки и постакне. В общем, стоющее средство. Я как-то в него верю:-)»

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 3.89
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

L'Oreal Paris Антивозрастная сыворотка "Ревиталифт Лазер х3" против морщин для лица, 30 мл L'Oreal Paris Антивозрастная сыворотка "Ревиталифт Лазер х3" против морщин для лица, 30 мл Купить

Оставьте
комментарий

    Пройдите
    онлайн-диагностику
    вашей кожи

    Пройти