Выберите тип кожи
Выберите тип кожи
Наверх

Совместный конкурс Biotherm и skin.ru

Участвуйте и получите шанс выиграть один из 20 eжедневных увлажняющих и восстанавливающих гелей Aquasource от Biotherm!

04.07.2018

Чтобы получить шанс выиграть один из 20 увлажняющих гелей Aquasource Daily Regenerating Moisturizing Gel, необходимо:

  • зарегистрироваться на сайте skin.ru;

  • в комментариях под этой статьей оставить отзыв на любимое средство от Biotherm.

И не забудьте ознакомиться с правилами конкурса. Ответы принимаются до 5 августа, а 8 августа мы объявим имена 20 победителей.

Удачи!

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

Оставьте
комментарий

  • Динуля Пучко 18 июля, 15:44 Aquasource gel - моя находка!!!! У меня комбинированный тип лица. Постоянно мучилась то жирный блеск, то сухость, то расширенные поры и черные точки. Я перепробовала практически все средства. Но состояние кожи не улучшалось, а иногда даже становилось хуже. И вот счастливый случай! В журнале мне попался пробник этого чуда средства. Использовала по чуть чуть. Результат - просто бомба! Я была в восторге! Кожа насыщенна влагой, никакой жирной пленки, поры не закупориваются, сильного блеска нет. Кожа дышит!!! Средство просто супер, качественный продукт! Рекомендую!
  • Аня Черанева 18 июля, 11:58 Гель для умывания purefect skin cleansing gel просто находка для меня и моей жирной кожи. Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как течёт вода, как горит огонь, и как моя Т-зона испытывает дискомфорт от жирного блеска. Сколько бы я гелев, пенок, гидрофильных масел не перепродавала, все насмарку. И блеск никуда не уходил. Но когда я наткнулась на гель от Biotherm, я влюбилась в него с первого применения. Теперь у меня чистое личико без жирного блеска. Спасибо!
  • Anastasia 16 июля, 12:57 Масло для лица Biotherm Liquid glow skin best oil. Для себя я его открыла, попробовав сначала пробник, эффект мне очень понравился! И тогда я побежала в магазин за этим чудесным помощником! Масло уникально - его можно использовать в разных комбинациях: для сияния кожи, в качестве ночного ухода и даже маски. Наносить очень просто массирующими движениями. Иногда я добавляю каплю масла в свой крем, чтобы усилить его действие и придать коже сияния, особенно в холодное время года! Мой самый любимый способ применения масла - это наносить его на ночь. Утром кожа сияет , за ночь лицо хорошо напиталось, стало гладким и бархатным на ощупь. У масла очень приятный аромат, в принципе как и у всех средств Biotherm очень очень приятный и тонкий. Результаты очень хорошие! Тон выравнялся, кожа увлажнена, нежна. Моё лицо стало бархатным, ушли шелушения и мелкие высыпания. Чтобы кожа сияла и ещё лучше и масло работало, не забывайте пить достаточно воды. Я с уверенностью заявляю что для меня это масло одно из лучших и любимых и действительно работающих на коже лица. Если вы хотите идеальный цвет лица и сияние кожи то смело его покупайте. Эффект заметен практически с первого применения!

Пройдите
онлайн-диагностику
вашей кожи

Пройти