Выберите тип кожи
Выберите тип кожи
Наверх

Совместный конкурс Biotherm и skin.ru

Участвуйте и получите шанс выиграть один из 20 eжедневных увлажняющих и восстанавливающих гелей Aquasource от Biotherm!

04.07.2018

Чтобы получить шанс выиграть один из 20 увлажняющих гелей Aquasource Daily Regenerating Moisturizing Gel, необходимо:

  • зарегистрироваться на сайте skin.ru;

  • в комментариях под этой статьей оставить отзыв на любимое средство от Biotherm.

И не забудьте ознакомиться с правилами конкурса. Ответы принимаются до 5 августа, а 8 августа мы объявим имена 20 победителей.

Удачи!

UPD. Поздравляем победителей!

lenakulik9**@gmail.com

zw**@bk.ru

marsel-**@mail.ru

disko__**@mail.ru

endurance52**@mail.ru

rs_7**@list.ru

aigul_md**@mail.ru

Sinogina**@mail.ru

Kuschnir19**@mail.ru

Sinogi**@bk.ru

dr-kondrash20**@yandex.ru

lenchik86.**@mail.ru

lastohka16-**@mail.ru

alena-zakharova-19**@list.ru

polina.**@mail.ru

Lee3**@mail.ru

fer**@mail.ru

PTV-**@yandex.ru

an.stroko**@yandex.ru

heart-in-lo**@yandex.ru

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

Оставьте
комментарий

  • Nadin Mitsura (Mikhaltsova) 16 августа, 23:52 Покупка крема Biotherm Aquasource total Eye Revitalizer стала скорее спонтанной, нежели обдуманной. Но я не разочаровалась.Место покупки: Испания После нанесения крем достаточно быстро впитывается. Наношу я его два раза в день - утром и вечером, легкими похлопывающими движениями пальцев. После нанесения чувствуется легкий холодок.Увлажняет на твердую пятерку (по моим ощущениям, т.к. я не очень искушенный пользователь кремов для области глаз). Мелких морщинок у меня сейчас нет, и я считаю, что это полностью заслуга крема, т.к. после сезона интенсивного загара с кожей произошли явные изменения. Сейчас проблема сухости полностью решена. Кожа выглядит увлажненной, что меня полностью устраивает.Расход крема: за 1,5 месяца использования я израсходовала 1/3 баночки.Вывод: куплю еще, если не положу глаз, на какой-либо другой продукт.
  • Дарья 5 августа, 23:47 Мое знакомство с маркой Biotherm началось с продукта, который во всех отношений сотворил чудо с моей кожей. Герой этого отзыва лосьон с интригующим названием Biotherm Life Plankton Essence. В гармонии со своей морской концепцией разработчики бренда Biotherm на славу потрудились над дизайном упаковки – стеклянный флакон окрашен в насыщенный бирюзовый градиент, будто его содержимое поднимается из глубин океана. Ключевой активный ингредиент назван Biotherm как «Life Plankton». Его история начинается тысячи лет назад и берет свое начало в горячих источниках Французских Пиренеев, где целебные воды даруют красоту и молодость. Помимо этого Life Plankton Essence содержит в себе также такие ингредиенты, как гиалуроновая кислота, аденозин и п-анизиновая кислот, известные своими гидратизирующими свойствами. Biotherm Life Plankton Essence отлично вписался в мою ежедневную программу ухода. Легкий и приятный в использовании он стал незаменимым спутником для моей сухой кожи. Данный продукт эффективно заменяет тоник и сыворотку, с лёгкостью сочетая в себе основные свойства обоих из этих средств, а также прекрасно показывает себя в качестве основы под макияж. Продукт благодаря своей гелеобразной текстуре невероятно экономен в использовании – объема 125 мл при ежедневном двухразовом применении мне хватило более чем на 4 месяца! Через всего 10 дней признаки улучшения «на лицо» - кожа выглядит более здоровой, былые шелушения полностью нивелируются, кожа лица будто светится изнутри. Если вы ищите новое открытие, которое будет радовать вас на туалетном столике утром и вечером, то этот продукт для вас. Чувство чистоты, увлажнения и невероятного комфорта, которое будет сопровождать вас в течение всего дня, все это подарит Biotherm Life Plankton Essence!
  • Анастасия Макарова 5 августа, 03:50 При выборе косметики мы часто первым делом обращаем внимание на бренд, его концепцию и насколько он подходит именно нам. Марка Biotherm ассоциируется у меня с молодостью, свежестью и легкостью. И я не могу назвать возрастную категорию, которая, как мне кажется, должна быть основным потребителем - косметика для всех женщин. Для меня в том числе. И мой любимый продукт - SKIN BEST DAY CREAM SPF15 NORMAL SKIN. Моя кожа молодая, но подвержена негативному воздействию окружающей среды и других факторов как: стресс, постоянное использование косметики, солнце, питание. Признаки старения появились очень рано, поэтому решила бороться с проблемой сразу. Честно не знаю как это работает, но вижу эффект. Крем легкий, как я люблю. И прекрасно увлажняет, за счет чего разглаживаются мелкие морщинки. Кожа отдохнувшая, сияет изнутри. Использую не только утром, но и вечером, что позволяет уже с утра выглядеть хорошо. Раньше я пренебрегала spf, но сейчас поняла, что это важно. Spf15 в креме позволяет летом не ходить "поганкой", но при этом все же дает защиту от UF. Крем использую ежедневно и сейчас мне сложно представить уход за своей кожей без него.

Пройдите
онлайн-диагностику
вашей кожи

Пройти