Выберите тип кожи
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

La Roche-Posay: сыворотка с гиалуроновой кислотой

Несмотря на то, что сыворотка с гиалуроновой кислотой Hyalu B5 от La Roche Posay ­уже не новинка, она продолжает собирать самые лестные отзывы потребителей. Дополним их своими и посвятим этой сыворотке отдельную статью: с детальным разбором ее преимуществ и описанием ингредиентов.


2 минуты
Обновлено:
02.01.2020

Автор

Дерматолог

Содержание

Особенности сыворотки Hyalu B5 La Roche-Posay

Косметика антиэйдж уже давно является глобальным трендом в бьюти-индустрии. Пожалуй, у каждого бренда есть линейка, посвященная борьбе с морщинами.

Марка La Roche-Posay тоже выпускает антивозрастные средства, и они уже успели завоевать уважение потребителей. Несомненно, сыворотку Hyalu B5 можно смело считать одним из самых успешных продуктов бренда. По крайней мере, к такому выводу приходит каждый, кто читает отзывы потребителей на русскоязычном сайте.

Свойства

Итак, что же отличает сыворотку Hyalu B5?

  • Подходит чувствительной коже — формула обладает доказанной переносимостью, даже если кожа капризная.

  • Эффективность — многочисленные позитивные отзывы пользователей подтверждают, что средство выполняет свои обещания: уменьшает выраженность морщин и линий обезвоженности, повышает тонус кожи, придает ей сияние и свежесть. Никто не станет пользоваться косметикой, которая не работает.

  • Текстура — гель, который легко распределяется по лицу и быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости.

  • Ненавязчивая отдушка — это важно для тех, кто чувствителен к ароматам. Если запах сомнителен, это может отпугнуть потребителя. Сыворотка Hyalu B5 пахнет приятно.

Флакон сыворотки Hyalu B5, La Roche-Posay

где найти?

Состав

Как обычно у La Roche-Posay, рабочий состав формулы минималистичен — только самое необходимое в оптимальной концентрации:

  1. 1

    высокомолекулярная гиалуроновая кислота формирует на поверхности кожи своеобразное покрытие, которое удерживает влагу;

  2. 2

    низкомолекулярная гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу и способствует борьбе с морщинами;

  3. 3

    витамин B5 (пантенол) успокаивает кожу, укрепляет ее защитный барьер;

  4. 4

    мадекассосид — один из самых эффективных ингредиентов, обладающих успокаивающим и восстанавливающим действием.

Вернуться к оглавлению

Как пользоваться сывороткой с гиалуроновой кислотой

Сыворотка наносится на чистое лицо два раза в день. Ее можно использовать как самостоятельное средство или включать в многоступенчатый уход. В последнем случае ее распределяют по лицу до применения дневного/ночного крема и дают полностью впитаться.


Вернуться к оглавлению

Обзор других средств из линии Hyalu B5

Сыворотка Hyalu B5 стала родоначальницей целой линии, в которую, помимо главной героини, входят средства ухода против морщин и ухода для кожи вокруг глаз.

Антивозрастной уход для чувствительной кожи Hyalu B5

Антивозрастной уход для чувствительной кожи Hyalu B5, La Roche-Posay

где найти?

Конечно, после сыворотки можно (и нужно) использовать крем, ведь сыворотка — это все же продукт дополнительного ухода за кожей. В качестве основного ухода марка предлагает средство с тем же названием и теми же активными компонентами (за исключением мадекассосида).

Уход для контура глаз Hyalu В5

Уход для контура глаз Hyalu В5, La Roche-Posay

Формула для контура глаз борется с потерей тонуса и сухостью, а также обеспечивает коже век дополнительное питание за счет масел ши и абрикосовой косточки в составе.

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

Garnier Тканевая маска для лица Увлажнение+Аква Бомба c гиалуроновой, П-Анисовой кислотами, экстрактом граната, 32 г Garnier Тканевая маска для лица Увлажнение+Аква Бомба c гиалуроновой, П-Анисовой кислотами, экстрактом граната, 32 г Посмотреть
Garnier Skin Naturals Гиалуроновый Алоэ-гель, дневной увлажняющий гель для лица,  для нормальной и смешанной кожи, 50мл Garnier Skin Naturals Гиалуроновый Алоэ-гель, дневной увлажняющий гель для лица,  для нормальной и смешанной кожи, 50мл Посмотреть
Garnier Увлажняющая Фреш-Микс Тканевая маска для лица Garnier Увлажняющая Фреш-Микс Тканевая маска для лица "Концентрат c Витамином С" с гиалуроновой кислотой, для всех типов кожи, 33 гр. Посмотреть

Оставьте
комментарий

SkinConsult - антивозрастная диагностика кожи
на основе искусственного интеллекта

Пройти