Выберите тип кожи
Выберите тип кожи
Наверх

Тоник для лица L’Oréal Paris

Тонизирование — не менее важный этап ухода за кожей, чем демакияж, умывание, нанесение сыворотки и крема. Доказываем это на примере тоников самого известного французского бренда.

11.02.2018

Содержание

  • Особенности тоников L’Oréal Paris
  • Обзор тоников для лица L'Oréal Paris
  • Основные компоненты
  • Правила выбора и применения

Особенности тоников L’Oréal Paris

Уже никому не надо напоминать, что умываться и пользоваться кремом по утрам и вечерам — необходимость и вообще главное условие грамотного ухода. А вот флаконы с тоником большинство девушек почему-то игнорируют, считая его применение напрасной тратой времени.

Между тем, если вы три недели будете пользоваться тоником (как известно, за это время вырабатываются привычки), то отметите, что состояние кожи намного улучшилось. А все потому, что тоник выполняет массу полезных функций.

состав тоника

Экстракт розы в составе тоника увлажняет кожу и обеспечивает ее антиоксидантами. © iStock

  • Завершает процесс очищения. В этом легко убедиться, увидев на ватном диске следы загрязнения. Да, даже после того, как вы сняли макияж и умылись с помощью геля.

  • Нормализует уровень pH кожи, нарушенный после ее очищения.

  • Служит проводником для активных ингредиентов сыворотки или крема.

  • Предотвращает неприятное чувство стянутости, часто возникающее после умывания жесткой водопроводной водой.

Гамма тоников для лица, разработанная в лабораториях L’Oréal Paris, выполняет всю эту работу, а еще учитывает потребности разных типов кожи.  
Вернуться к оглавлению

Обзор тоников для лица L'Oréal Paris

Первое правило при покупке любого косметического продукта — учитывать тип кожи, ее состояние и ее потребности. И тоники в этом смысле не исключение. Читайте обзор, анализируйте состав и функционал, выбирайте средство, подходящее именно вам.

Очищающий тоник «Роскошь питания»

тоник L'Oreal Paris

Помимо основных задач, о которых было сказано выше, средство на основе масел шиповника и камелии нейтрализует вредное влияние факторов окружающей среды и укрепляет защитный барьер кожи. Кроме этого, очищающий тоник:

  • питает;

  • увлажняет;

  • устраняет тусклость.

Подходит для всех типов кожи.

Мягкий тоник «Абсолютная нежность»

тоник L'Oreal Paris

Предназначен для чувствительной кожи, склонной к сухости. Чтобы успокоить и смягчить ее, снять раздражение и поддержать оптимальный баланс влаги, в состав включили увлажняющие и смягчающие компоненты: экстракты галльской розы и жасмина.

Несмотря на деликатную формулу, средство отлично удаляет остатки макияжа и загрязнений.

Очищающий тоник «Бесконечная свежесть»

тоник L'Oreal Paris

Специально для нормальной и смешанной кожи — освежающие и тонизирующие свойства тоника с экстрактами галльской розы и лотоса. Эти вещества работают как антиоксиданты, помогают нейтрализовать воспаления, сделать кожу более упругой и увлажненной.

Вернуться к оглавлению

Основные компоненты

В формулах перечисленных выше средств есть целый ряд ухаживающих ингредиентов.

состав тоника для лица

Экстракт лотоса богат витаминами С и Е. © iStock

  • Экстракт галльской розы — антиоксидант, содержащий более 100 активных соединений. Отвечает за питание и увлажнение кожи, повышает ее упругость и эластичность, ускоряет процессы обновления и обмена в клетках.

  • Экстракт лотоса богат витаминами С и группы В, флавоноидами и дубильными веществами. А значит, не только увлажняет кожу, но и омолаживает ее, борется с несовершенствами и предотвращает воспаления.

  • Экстракт жасмина содержит салициловую, бензойную, муравьиную кислоты, благодаря чему заботится об увлажнении и регенерации кожи, обеспечивает антистресс-эффект.

  • Масла шиповника и камелии питают кожу, делают ее гладкой, ровной и бархатистой.

что входит в состав тоника

Масла шиповника и камелии в формулах тоников L'Oréal Paris смягчают кожу. © iStock

Вернуться к оглавлению

Правила выбора и применения

Чтобы применение тоника приносило не только удовольствие, но и пользу, учитывайте при выборе:

  • потребности своей кожи;

  • состав и текстуру средства.

Наносить средство можно как минимум двумя способами.

  1. 1

    Ватным диском. Обильно смочите его тоником и аккуратно, без нажима, протрите лицо, двигаясь от центра к периферии. Не забывайте про кожу шеи и области декольте.

  2. 2

    Руками. Налейте немного тоника на ладонь, подождите, пока он слегка согреется, а затем нанесите на лицо. 

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

['L\'Oreal Paris Очищающий тоник "Роскошь Питания, Экстраординарное Масло" питательный, для всех типов кожи, 200 мл'] ['L\'Oreal Paris Очищающий тоник "Роскошь Питания, Экстраординарное Масло" питательный, для всех типов кожи, 200 мл'] Купить
['L\'Oreal Paris Очищающий тоник "Абсолютная нежность", для сухой и чувствительной кожи, 200 мл, с экстрактами Розы и Жасмина'] ['L\'Oreal Paris Очищающий тоник "Абсолютная нежность", для сухой и чувствительной кожи, 200 мл, с экстрактами Розы и Жасмина'] Купить
['L\'Oreal Paris Очищающий тоник для лица "Бесконечная Свежесть" для нормальной и смешанной кожи, 200 мл, с экстрактами Розы и Лотоса'] ['L\'Oreal Paris Очищающий тоник для лица "Бесконечная Свежесть" для нормальной и смешанной кожи, 200 мл, с экстрактами Розы и Лотоса'] Купить

Оставьте
комментарий

    Пройдите
    онлайн-диагностику
    вашей кожи

    Пройти