Выберите тип кожи
Выберите тип кожи
Наверх

Ухоженная кожа за 5 минут в день

Ухоженная кожа — одно из главных проявлений женской красоты. Самое время позаботиться о ее привлекательности, уверяет бьюти-блогер Yandex Zen Елена Юлкина и делится секретами ухода с читателями Skin.ru. На основные процедуры вы потратите от 5 до 20 минут в день.


2 минуты на прочтение

19.04.2019

3 минуты на уход за кожей тела

Красивая кожа тела — повод для гордости. Однако недостаточный уход часто приводит к тому, что кожа становится сухой, неоднородной по цвету и текстуре.

Ежедневное нанесение ухаживающего средства полезно сочетать с массажем, который улучшает кровообращение и тоже способствует красоте.

Тающее молочко для тела Garnier c бифидокомплексом и маслом манго создано специально для сухой кожи. Его сладко-свежий аромат расслабляет и умиротворяет, а мягкая текстура дарит коже ощущение нежности. Наносить молочко лучше снизу вверх, массажными движениями.

тающее молочко с маслом манго и крем для рук интенсивный уход Garnier

1 минута на уход за руками

Всегда считалось, что руки выдают возраст женщины. Кожа рук подвергается множеству испытаний и может потерять гладкость и упругость даже в юном возрасте. Как это происходит? Среди множества факторов риска выделим главные:

  • перепады температуры;

  • контакт с жесткой водой;

  • агрессивное воздействие среды.

Из-за недостатка питания и увлажнения кожа не успевает восстанавливаться и пытается «отгородиться» от неблагоприятной внешней среды утолщением слоя отмерших клеток. Ороговевшие клетки смешиваются с ежедневными загрязнениями, и кожа приобретает сероватый оттенок.

Для полноценного ухода за руками лучше приобрести несколько тюбиков крема, чтобы средство всегда было под рукой. В идеале по тюбику должно лежать на прикроватном столике, на полочке в ванной, на рабочем столе, в сумочке и т. д.

крем для рук интенсивный уход гарнье

Крем для рук Garnier «Интенсивный уход» подходит для самой сухой кожи рук и способствует ее восстановлению.

1 минута на уход за кожей вокруг глаз + 15 минут интенсивной терапии

Об ухоженной коже лица можно говорить часами, но мы остановимся на вопросе, который волнует большинство представительниц прекрасного пола. Как избавиться от следов усталости вокруг глаз?

Уход за кожей век можно разделить на две категории:

Кожа вокруг глаз более тонкая и нежная от природы, она быстрее становится сухой, около глаз первыми проявляются мелкие морщинки — так называемые линии обезвоженности. От них легко избавиться, регулярно увлажняя кожу — достаточно утром и вечером легкими массажными движениями наносить крем для век.

крем для области вокруг глаз toleriane ultra yeux

Со следами усталости отлично борется крем для контура глаз Toleriane Ultra Yeux, La Roche-Posay. Он создан специально для сверхчувствительной кожи. Комплекс с нейросенсином и ниацинамидом уменьшает припухлости и ощущения дискомфорта вокруг глаз. А масло карите и сквалан способствуют восстановлению кожи.

После тяжелого дня или перед важным мероприятием понадобятся тонизирование и охлаждение. Например, с помощью тканевой маски для кожи вокруг глаз «Увлажнение + упругость», Garnier. Предварительно охлажденную маску на 15 минут накладывают на очищенную кожу. Для очищения тонкой кожи вокруг глаз подойдет универсальная мицеллярная вода с маслами, Garnier.

увлажнение + упругость тканевая маска для кожи вокруг глаз и мицеллярная вода с маслами гарнье

Оцените статью

  • 4.53
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий

Пройдите
онлайн-диагностику
вашей кожи

Пройти