Выберите тип кожи
Черная пятница
Выберите тип кожи
Наверх

Ампульная косметика

Один из главных косметических трендов последних лет — косметика в ампулах. Почему же производители решили использовать в качестве упаковки именно ампулы? Расскажем прямо сейчас.

0комментариев


3 минуты на прочтение
Обновлено:
22.10.2019

Автор

Дерматолог

Содержание

Что отличает средства в ампулах?

На столе выложены ампулы.

Одна ампула рассчитана на одно применение. © Getty Images

Сегодня грань между профессиональной и домашней косметикой постепенно стирается. Тканевые и альгинатные маски, сыворотки-бустеры, портативные аппараты для лифтинга, лазерной эпиляции, ультразвуковой чистки — все это давно уже стало частью домашней бьюти-рутины. На очереди косметические средства в ампулах. В чем отличие таких средств от тех, что выпускают во флаконах с дозаторами? Главная особенность заключается в выверенности дозировки: одна ампула — одно применение.

Мода на косметические средства в ампулах набирает обороты во всем мире. Новинка в этом сегменте вышла у L'Oréal Paris в антивозрастной линии Revitalift Filler. Ампулы с гиалуроновой кислотой, витамином B5 и другими активными компонентами нацелены на мощное увлажнение кожи, придание ей тонуса и гладкости.
Вернуться к оглавлению

О достоинствах гиалуроновой кислоты

Один из самых модных, но от этого не менее ценных ингредиентов, используемых в современных косметических средствах, — гиалуроновая кислота. Главное ее свойство — сохранять влагу в клетках. Именно поэтому она стала одним из важнейших компонентов для увлажнения кожи. Кроме того, гиалуроновая кислота считается эффективным антивозрастным компонентом благодаря способности повышать эластичность и упругость кожи, выталкивать наружу морщины и таким образом разглаживать их.

В ампульных средствах Revitalift Filler гиалуроновая кислота выступает в дуэте с витамином B5. Дополняя действие друг друга, оба компонента работают на омоложение кожи и ее визуальное преображение. Главное условие, которое следует соблюдать — наносить содержимое ампулы не просто на очищенную, но и чуть влажную кожу. Кожа чувствует комфорт сразу после нанесения средства.

Вернуться к оглавлению

Способ применения

девушка у косметолога на ампульном уходе.

Ампульные средства всегда наносятся только на очищенную кожу лица. © Getty Images

Несмотря на то что линия Revitalift Filler изначально разрабатывалась для женщин в возрасте, использовать новинку можно и молодым, особенно если у вас есть повод беспокоиться о внешнем виде кожи. Концентрат можно применять в разном качестве.

  1. 1

    Как SOS-средство для упругости и увлажнения, когда кожа обезвожена, выглядит уставшей и увядшей из-за смены климата, долгих перелетов, нехватки сна.

  2. 2

    Как поддерживающий уход раз в месяц, когда необходимо придать коже тонус и восполнить запасы влаги.

  3. 3

    Как ежедневный уход для поддержания уровня увлажненности кожи.


Курс соответствует одной упаковке и рассчитан на семь дней. Но обещанный эффект можно оценить уже после первой ампулы. Ежедневно рекомендуется использовать по 1 ампуле, распределяя средство по всей поверхности лица и шеи массажными движениями.

Способ нанесения

Вы можете применять гиалуро-концентрат и как самостоятельное средство, и в качестве дополнения к привычной рутине ухода за кожей лица. Например, перед использованием дневного или ночного крема.

  • Наносите средство на предварительно очищенную кожу.

  • Слегка постучав по наконечнику ампулы, убедитесь, что продукт находится в основной ее части.

  • Откройте ампулу с помощью салфетки, переломив наконечник.

  • Вылейте содержимое ампулы на ладонь и распределите по лицу и шее.

Концентрат легко наносится на кожу и быстро впитывается. Дайте содержимому ампулы полностью впитаться, после чего дополните уход привычными средствами.

Вернуться к оглавлению

Косметика для лица в ампулах

Гиалуро-концентрат для кожи лица и шеи в ампулах «Revitalift Филлер» [+Гиалуроновая кислота]

Гиалуро-концентрат для кожи лица и шеи в ампулах «Revitalift Филлер» [+Гиалуронвоая кислота]

где найти?

Ампулы, наполненные низко- и высокомолекулярной гиалуроновой кислотой, а также витамином В5, способствуют качественному увлажнению и преображению кожи всего за 1 курс — 7 дней ежедневного применения.

Виджет-отзывы

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Подробнее об ингредиентах

Оставьте
комментарий

SkinConsult - антивозрастная диагностика кожи
на основе искусственного интеллекта

Пройти