Выберите тип кожи
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Фреш-маски Garnier

В арсенале Garnier появились новые оригинальные тканевые маски под названием «фреш-микс». Конечно, мы не могли пропустить такое событие и тут же протестировали новинку. Делимся впечатлениями и рассказываем, что об этих масках думают первые пользователи.


2 минуты
Обновлено:
08.05.2020

Автор

Дерматолог

Содержание

Что такое маски «фреш-микс»

Виджет-продукт: Garnier Тканевая маска для лица Увлажнение+Аква Бомба c гиалуроновой, П-Анисовой кислотами, экстрактом граната, 32 г

Все мы помним первую тканевую маску Garnier «Увлажнение+Аквабомба», за которой последовала серия масок «Увлажнение+» с самыми разнообразными дополнительными эффектами. Затем появились «Черные тканевые маски», сочетающие увлажнение, детокс и матирование. Потом пришла очередь патчей и маски для кожи вокруг глаз с апельсиновым соком и кокосовой водой, соответственно.

Тканевые маски. Garnier

У Garnier набралась обширная коллекция тканевых масок. © skin.ru

Неудивительно, что мы уже привыкли смотреть на бренд как на одного из главных зачинщиков «бала-маскарада» и поставщиков тканевых масок, поэтому ждали чего-то новенького в таком популярном и удобном бьюти-жанре. И дождались! На повестке дня два новых экземпляра в оригинальном формате «сделай сам»: тканевые маски фреш-микс (fresh mix).

Суть этого забавного продукта (имеющего корейские корни, как и все тканевые маски) в том, что тканая основа и пропитка помещены в разные отсеки упаковки. Смешиваются эти составные части непосредственно перед использованием. Как? Элементарно.

Как пользоваться

Не думайте, что вам придется вскрыть упаковку, достать сухую маску, положить ее в емкость и залить концентратом из бутылочки. Все гораздо проще и быстрее. Нужно согнуть упаковку по линиям (в инструкции все подробно рассказано и нарисовано), тем самым открыв проход для концентрата, а затем выдавить его в отсек, где находится тканая основа. Минута ожидания — и ваша маска готова.

С одной стороны, вы сами готовите маску, а с другой — вам уже все заботливо смешали и упаковали. Вот такой компромисс для ценителей самодельных масок DIY (do-it-yourself).

Лимоны, лимонное пюре в баночке и венчик для взбивания с клетчатым кухонным полотенцем

Фреш-маски понравятся любителям косметики формата «сделай сам».

Наносится она, как обычно, на чистое лицо и выдерживается 15 минут. Затем ткань снимают (и выбрасывают!), а остатки концентрата распределяют массажными движениями по лицу до впитывания. Если угодно, излишки можно удалить салфеткой. Подробнее о том, как используются тканевые маски, читайте в наших статьях.

Состав

Пропитка обеих масок представляет собой формулу с увлажняющими и смягчающими кожу компонентами:

Вернуться к оглавлению

Обзор и отзывы

Пока в коллекции две маски, которые несколько отличаются и по составу, и по эффекту.

Фреш-микс, тканевая маска для лица «Гиалурон Концентрат» для всех типов кожи

Классический вариант для интенсивного увлажнения эпидермиса, а значит, для гладкости, наполненности, сияния кожи.

Виджет-продукт: Garnier Увлажняющая Фреш-Микс Тканевая маска для лица

Виджет-отзывы

Фреш-микс, тканевая маска для лица «Концентрат c витамином С» для всех типов кожи

Состав обогащен мощным антиоксидантом, витамином С. Маска сразу придает коже свежий, сияющий вид. Хотите зарядить ее энергией после утомительного дня? Фреш-маска поможет.

Виджет-продукт: Garnier Увлажняющая Фреш-Микс Тканевая маска для лица

Виджет-отзывы

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 4.00
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

Garnier Тканевая маска для лица Увлажнение+Аква Бомба c гиалуроновой, П-Анисовой кислотами, экстрактом граната, 32 г Garnier Тканевая маска для лица Увлажнение+Аква Бомба c гиалуроновой, П-Анисовой кислотами, экстрактом граната, 32 г Посмотреть
Garnier Тканевая маска для лица Garnier Тканевая маска для лица "Увлажнение + Свежесть" с гиалуроновой, П-Анисовой кислотами, экстрактом чайного листа, 32 г Посмотреть
Garnier Тканевая маска для глаз Garnier Тканевая маска для глаз "Увлажнение + упругость" с гиалуроновой кислотой и кокосовой водой,против мешков и темных кругов под глазами, 6 гр х2 шт Посмотреть

Подробнее об ингредиентах

Оставьте
комментарий