Выберите тип кожи
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Дзен в большом городе — линия Hydra Zen от Lancôme

Мы долго ждали, когда настанет правильный момент, чтобы подробно обсудить линию Hydra Zen от Lancôme. И вот, наконец, дождались. Нет, речь идет не о глобальном стрессе и напряженной обстановке на нашей планете, а о новом потрясающем продукте, который только что пополнил знаменитую антистресс-гамму. И это прекрасный повод рассмотреть ее в деталях.


3 минуты
Обновлено:
13.08.2020
Эка Инаури, Редактор

Автор

Мария Невская, Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, сертифицированный тренер по инъекциям, пилингам и космецевтике.

Дерматолог

Содержание

Особенности линии Hydra Zen от Lancôme

Стресс, стресс, стресс — похоже, современному человеку от него некуда деться. Даже зная, какое негативное влияние он оказывает на организм, мы не в силах полностью избежать стрессовых ситуаций. А если они становятся ежедневной нормой, постоянное напряжение отражается и на состоянии кожи.

Слабеют ее защитные функции, она теряет способность удерживать влагу, становится обезвоженной, появляются ощущение стянутости и дискомфорта, а с течением времени — шелушение, сухость, покраснение, повышенная чувствительность. Все эти признаки говорят о том, что кожа устала и ей требуется особый уход, самая нежная забота.

Lancôme Hydra Zen как раз помогает коже лучше противостоять стрессу, не только за счет увлажняющих, успокаивающих, укрепляющих компонентов, но и потрясающих текстур, а также ароматов, которые позволяют расслабиться и получить удовольствие в процессе использования продуктов.

Крем Lancôme Hydra Zen в композиции

Линия Hydra Zen – источник удовольствия и релакса. © Lancôme

Одно название уже настраивает на релакс… В гамму входят несколько средств — и это не только ночной и дневной кремы, но и другие интересные продукты. В их числе и звездная новинка, о которой мы расскажем подробнее.

Состав средств линии

В составе средств линии Hydra Zen можно встретить экстракты растений и цветов, которые так любит использовать Lancôme:

  • французская роза — чистый источник наслаждения и покоя, к тому же прекрасно смягчает кожу;

  • моринга масличная успокаивает, уменьшает видимость покраснений;

  • китайский пион му дан — антиоксидант с увлажняющими и восстанавливающими способностями;

  • центелла азиатская, или «тигровая трава», — известный заживляющий и восстанавливающий ингредиент;

  • корень японского ландыша увлажняет и успокаивает.

Среди увлажняющих компонентов — гиалуроновая кислота, глицерин, церамиды и разнообразные масла, которые смягчают кожу и помогают ей удержать влагу. Что касается нового средства, то о нем будет отдельный разговор.

Разные текстуры средств линии  Lancôme Hydra Zen

Текстуры линии Hydra Zen отличаются нежностью. © Lancôme

Вернуться к оглавлению

Эффект от применения средств гаммы

Увлажнить и успокоить кожу — это миссия Hydra Zen, однако у каждого средства линии свои особые функции и неповторимые черты. Рассмотрим их поближе.

Вернуться к оглавлению

Обзор косметики линии Lancôme Hydra Zen

Из нашего обзора вы узнаете о гамме Hydra Zen все, включая подробности о великолепной новинке — эмульсии, придающей сияние.

Увлажняющий, успокаивающий крем Hydra Zen, SPF 15

Виджет-продукт: Hydra Zen SPF15

Не только увлажняет, но и помогает коже лучше противостоять стрессу. Солнцезащитный фактор предупреждает преждевременное старение. Результат — наполненная влагой кожа выглядит сияющей и гладкой, крем действительно ощутимо успокаивает ее и дарит комфорт.

Виджет-отзывы

Успокаивающая и увлажняющая эссенция Hydra Zen

Виджет-продукт: Hydra Zen Essence

Созданная для борьбы с видимыми признаками стресса эссенция Hydra Zen обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, успокаивает ее и дарит комфорт. Инструкция по применению такова: нанесите средство на ладони, соедините их, чтобы эссенция превратилась в жидкость, а затем легкими массажными движениями распределите ее по коже от лба до линии подбородка, двигаясь от центра лица к периферии. Повторяйте плавные движения до полного впитывания средства в кожу.

Виджет-отзывы

Увлажняющая эмульсия для лица Hydra Zen Glow

Виджет-код

где найти?

Ну что ж, встречайте новинку линии — эмульсию с удивительной текстурой, легчайшей, тающей. Для лета — просто мечта. Она словно исчезает на лице, придавая коже легкое сияние (не путать с жирным блеском).

Формула содержит аминокислоты, гиалуроновую кислоту, алоэ вера и экстракт розы, которые очень нравятся коже, и она просто не сможет это скрыть. Эмульсия поддерживает водный баланс, обладает антистресс-эффектом, успокаивает — можно использовать в качестве дневного и ночного ухода. Наслаждение от текстуры и аромата, конечно же, прилагаются.

Виджет-отзывы

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий

Хотите получить
консультацию
по уходу за кожей?

Задайте вопрос эксперту skin.ru