Выберите тип кожи
Выберите тип кожи
Наверх
Косметичка для офиса

Косметичка для офиса

Нет, мы не предлагаем каждый день носить на работу чемоданчик косметики. Соберите косметичку один раз и храните в ящике рабочего стола. Что в нее положить и зачем – сейчас расскажем.

18.09.2018

Спрей для лица

Рабочие часы в закрытом помещении без свежего воздуха при низком уровне влажности — не самое здоровое времяпрепровождение для кожи. Она банально начинает сохнуть. Жажда может проявляться по-разному, в зависимости от типа кожи:

  1. 1

    у сухой и нормальной — ощущением стянутости и дискомфорта;

  2. 2

    жирная компенсирует недостаток влаги усиленной выработкой себума.

Чтобы этого не случилось, орошайте кожу в течение дня термальной водой или увлажняющим спреем.

Спрей для лица Kiehl's, Термальная вода La Roche-Posay
  • Освежающий спрей для лица Cactus Flower & Tibetan Ginseng Hydrating Mist, Kiehl's дарит ощущение чистоты и прохлады. В составе — экстракты кактуса и тибетского женьшеня, которые легко приспосабливаются к неблагоприятным условиям окружающей среды. Объем — 75 мл.

  • Термальная вода La Roche-Posay увлажнит, успокоит, снимет ощущение дискомфорта, повысит сопротивляемость агрессивным факторам среды за счет богатого антиоксидантного состава.

Крем для рук

Всегда должен быть под рукой, ведь кожа кистей сохнет не только от мороза и ветра. Кондиционеры плюс тепло, которое выделяет офисная техника, оказывают нездоровый эффект на кожу рук, и без того уязвимую по причине тонкой липидной пленки.

Кремы для рук Garnier, La Roche-Posay
  • Интенсивный восстанавливающий крем для рук «Интенсивный уход и питание», Garnier стоит недорого, а работает на миллион: увлажняет, успокаивает и надолго защищает кожу от пересыхания. В составе — сок клена, аллантоин и глицерин.

  • Крем-барьер для рук Cicaplast Mains, La Roche-Posay защищает кожу рук, как невидимые перчатки. В основе формулы — успокаивающий ниацинамид и глицерин в эффективной концентрации.

Крем для глаз с аппликатором-роликом

Работая в офисе, мы по несколько часов не отрываем взгляд от монитора. Результат — красные глаза, припухшие веки и темные круги, которые никого не украшают.

Пригодится крем с лимфодренажными компонентами, способными снимать отечность. Эффект усилит массажный ролик из прохладного металла, встроенный в маленький тюбик.

Средства для глаз с рликовым аппликатором Lancome, Garnier

Бальзам для губ

Губы — еще одна зона повышенного риска, которую нужно постоянно защищать от пересыхания. Можно, конечно, воспользоваться и обычной гигиенической помадой. Но для офиса мы предлагаем более стильный вариант.

Ухаживающий бальзам для губ Baume In Love, Lancôme с маслом карите придает коже мягкость, легкий блеск, усиливает природный оттенок губ. И выглядит красиво, что тоже важно.

Мицеллярная вода

Сомневаетесь, что вам понадобится мицеллярная вода в офисе? Но после рабочего дня жизнь только начинается, а значит, вам захочется привести себя в порядок или даже обновить макияж. Возможно, придется решать проблемы осыпавшейся туши, поплывшего тонального крема (обладатели жирной кожи, знают, что такое случается) и «съеденной» за ланчем помады.

Не поленитесь принести на работу флакон с мицеллярной водой и упаковку с ватными дисками и ватными палочками. Они вам пригодятся, и не раз.

 Мицеллярная вода Garnier, L'Oreal Paris

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий

Пройдите
онлайн-диагностику
вашей кожи

Пройти