Выберите тип кожи
Выберите тип кожи
Наверх

Обзор средств со встроенным аппликатором

Прочитав эту статью, вы поймете, чем хороша упаковка со встроенным аппликатором. Дело не только в удобстве.   

22.03.2018

Содержание

  • Зачем нужен встроенный аппликатор
  • Виды аппликаторов и обзор косметики

Зачем нужен встроенный аппликатор

Флаконы и тюбики косметических средств снабжают встроенным аппликатором не ради эффектного дизайна. Некоторые категории продуктов действительно лучше наносить с помощью спецприспособления. Встроенный аппликатор чаще всего используют:

  1. 1

    для косметики узконаправленного действия;

  2. 2

    для средств, требующих точечного нанесения. 

Такие продукты обладают еще несколькими достоинствами.

  • Особая упаковка. Формулы надежно защищены от света и воздуха, а значит, более стабильны и дольше сохраняют свои свойства.

  • Гигиеничность. Если наносить крем пальцами, есть риск занести в баночку бактерии.

  • Удобство. Аппликаторы созданы, чтобы облегчить жизнь. Их форма и конструкция не вызывают вопросов у потребителей, которые чисто интуитивно используют его правильно, без всяких инструкций.

Аппликаторы делают из разнообразных материалов и наделяют дополнительным функционалом.
Вернуться к оглавлению

Виды аппликаторов и обзор косметики

Роллер

По сути, это металлический шарик (иногда их бывает несколько), который, перекатываясь, равномерно распределяет средство по поверхности кожи, заодно мягко массируя ее. Кроме того, он обладает охлаждающим эффектом. Роликовые аппликаторы вы встретите у кремов для век:

  • для борьбы с темными кругами и отечностью;

  • против морщин вокруг глаз.

    Средства со встроенным аппликатором

     

  • BB-ролик вокруг глаз «Секрет совершенства», Garnier, с галоксилом увлажняет кожу век и борется со всеми известными признаками усталости. Минеральные пигменты сливаются с кожей и придают ей сияющий отдохнувший вид. Одной упаковки хватает на 150 нанесений.

  • Увлажняющий гель для ухода за кожей вокруг глаз Énergie De Vie, Lancôme, моментально дарит заряд бодрости и свежести, охлаждая эпидермис на 2,8 градуса. Пока шарик массирует кожу, энергетический коктейль из экстрактов мелиссы, женьшеня и клюквы снабжает ее всем необходимым для отличного самочувствия.

Металлический диск

Этот вид аппликатора особенно активно используется в продуктах по уходу за зоной вокруг глаз. Слегка выпуклая гладкая поверхность позволяет ровно распределить текстуру, избежав чрезмерного давления, натяжения и трения, травмирующих нежную кожу век.

Аппликаторы-диски производят из металлических сплавов, которые обеспечивают эффект кубика льда для стимуляции кровотока и борьбы с отечностью.

Средства со встроенным аппликатором
  • Антивозрастной крем «Ревиталифт Лазер х3» против морщин для области вокруг глаз L'Oréal Paris — средство с фрагментированной гиалуроновой кислотой, которая способна проникать глубже в кожу и расправлять морщины как бы изнутри. Фирменная молекула проксилан укрепляет коллагеновый каркас, поддерживающий кожу. В формулу добавлен кофеин для устранения мешков под глазами.

  • Крем для кожи вокруг глаз PowerCell, Helena Rubinstein, заряженный антиоксидантами и растительными клетками, нацелен на борьбу с морщинами и победу над ними. Действие мощной антивозрастной формулы поддерживает аппликатор, который способствует выведению лишней жидкости и устранению ощущения тяжести век.

Аппликатор-дозатор

Его отличительная черта — тонкий длинный наконечник. Такие аппликаторы нужны для точечного нанесения концентрированных средств в определенной дозировке.

Средства со встроенным аппликатором

Антивозрастная сыворотка «Revitalift Филлер», L'Oréal Paris, наносится непосредственно на зоны, требующие коррекции, и тут же начинает действовать, сглажаивая морщины за счет гиалуроновой кислоты.

Средство для заполнения морщин Double-Strength Deep Wrinkle Filler, Kiehl's, быстро обеспечивает визуальный эффект, а при регулярном применении средства морщины становятся менее заметными. За результат отвечают два вида гиалуроновой кислоты и гидролизованный соевый протеин.

Аппликатор из силикона

Аппликаторами из этого мягкого и пластичного материала снабжают продукты, предназначенные для ухода за зонами лица с тонкой, легко уязвимой кожей. Как можно догадаться, речь идет о веках и губах.

Средства со встроенным аппликатором

Крем для контура глаз Idéalia, Vichy, cовмещает функции ухода и консилера: маскирует следы усталости и борется с ними с помощью преображающего комплекса DRM-Bright с витамином CG и кофеином.

Бальзам для губ Aquasource Plump and Glow Lips, Biotherm, придает объем за счет действия концентрата гиалуроновой кислоты Blue Hyaluron и экстракта мяты. За свежесть и гладкость отвечают розовый пигмент и питательное масло ши.

Вернуться к оглавлению 

Оцените статью

  • 4.77
Вы уже оценили эту статью.

Оставьте
комментарий

    Пройдите
    онлайн-диагностику
    вашей кожи

    Пройти