Выберите тип кожи
Акции %
Выберите тип кожи
Наверх

Наборы косметики для женщин в подарок

Да, в вопросе подарков мелочиться точно не стоит: если уж и дарить косметику – то только в наборе. Единичные флаконы будут выглядеть одиноко.

0комментариев


7 минут на прочтение
29.06.2019

Эка Инаури Автор

Мария Невская Дерматолог

Что из косметики подарить женщине и на какой праздник

Лучшего подарка, чем косметика, для девушки не существует. Это знает каждый мужчина. Однако, оказавшись перед огромным выбором всевозможных штучек для красоты, немудрено растеряться. Наиболее правильный и безопасный вариант — дарить готовые косметические наборы. Или составлять их самостоятельно. Давайте выбирать и собирать. А повод всегда найдется.

8 марта

В первый праздник весны уместны парфюмированные средства с ароматом цветов, трав и зелени. Необязательно дарить духи — с ролью весеннего подарка отлично справятся:

  • средства для тела с цветочной отдушкой: например, гель для душа, мыло или скраб плюс молочко для тела;
  • очищающие средства для лица на основе натуральных ингредиентов: пенка и тоник с соответствующим запахом и оформлением;
  • средства для волос: набор шампунь плюс бальзам (маска) — беспроигрышный вариант, который всегда пригодится в женском хозяйстве, к тому же продукты для волос как правило выглядят симпатично и приятно пахнут;
  • декоративная косметика: производители предлагают практичные наборы, в которые входят, например, тушь для ресниц и мицеллярная вода;
  • тематические наборы — отличный подарок, и не только на 8 марта, объедините очищающие средства (гель для душа и пенка для умывания) или масла (для лица, тела, волос, очищающие), маски (для лица и волос) или скрабы (для лица и тела).

День рождения

© Getty Images

Это должен быть продуманный подарок. Всегда к месту хороший крем, к которому можно приложить очищающее средство той же линии. Только убедитесь в том, что косметика соответствует типу кожи и потребностям того, кому вы преподносите подарок. Учитывайте также и время года, чтобы ваш бьюти-презент был актуален.

Новый год

Самый веселый, яркий и долгожданный праздник. В данном случае не столь важно, что вы дарите, главное, чтобы это выглядело феерично и пахло Рождеством: имбирными пряниками, мандаринами, специями. Производители выпускают новогодние наборы, так что вопрос, что из косметики подарить женщине, легко решается. Впрочем, вы всегда можете собрать коллекцию самостоятельно и красиво ее упаковать.

Вернуться к оглавлению

Косметические средства для ухода за телом

Приводим примеры понравившихся нам наборов со средствами по уходу за телом: гелями для душа, скрабами, молочком и кремами для тела.


Вы вполне можете воспользоваться ими как идеей и собрать свой подарок из продуктов, которые считаете наиболее достойными.


Подарочный набор «Возьми с собой: для тела», Kiehl's

В него входит масло для душа с миндально-ванильным ароматом и питательный крем для тела с маслом авокадо.

Подарочный набор «Драгоценное молочко красоты», Garnier

К молочку для тела с маслами макадамии, миндаля и розы прилагается скраб той же линии.

Вернуться к оглавлению

Подарочная женская косметика для ухода за кожей лица

Возьмите крем, дополните его увлажняющей сывороткой или маской, красиво упакуйте — и отправляйтесь на праздник. Впрочем, можно воспользоваться и готовыми предложениями онлайн-магазинов косметики.


На сайте Vichy вы найдете несколько тематических наборов, состоящих из трех средств, не считая косметички.


Комплект «Доза сияния», Vichy

В него входят знаменитый ночной пилинг Idealia, ночной уход той же гаммы и укрепляющий уход Slow Age.


Бренд L'Oréal Paris подготовил множество наборов для ухода за кожей.


Сахарный скраб для лица «Три сахара и киви» + аквафлюид для лица «Гений увлажнения»

Набор для отшелушивания и увлажнения подойдет для базового ухода за молодой кожей.

«Роскошь Питания. Экстраординарное масло»: преображающий крем-масло для лица + ночной преображающий крем-маска

Отличный зимний подарок для обладательницы кожи, склонной к сухости.


Большой выбор классических косметических дуэтов предоставляет Garnier


Подарочный набор «Защита от морщин 35+»: дневной крем для лица + крем для кожи вокруг глаз

Комплексный уход для борьбы с первыми морщинами.


Kiehl's выпускает специальные наборы к каждому празднику, а коллекция подарков обновляется регулярно. Мы бы и сами не отказались от следующего варианта.


Подарочный набор «Время для маски!», Kiehl's

В него входят три маски (28 мл) и миниатюра мицеллярной воды с травами.

Вернуться к оглавлению

Наборы декоративной косметики для женщин

Выбирая в подарок средства для макияжа, нужно быть на сто процентов уверенными, что ваш выбор окажется приятным сюрпризом, а не разочарованием. Например, тональное средство может не подойти по текстуре, не говоря об оттенке. То же самое касается помады или теней.


Учитывая все риски, производители создают наборы для макияжа глаз, включая в них продукт, который нужен всем и всегда, — тушь для ресниц.


Подарочный набор: тушь «Телескопик», черная, + средство для снятия макияжа, L'Oréal Paris

Тушь с особой щеточкой разделяет ресницы, мягкое средство для снятия декоративной косметики удаляет даже устойчивый макияж.

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

Набор Garnier Тающее молочко для тела, с бифидокомплексом и алоэ вера, увлажняющее, 250 мл +  Гель-пенка для лица "Основной уход", очищающий, для нормальной и смешанной кожи, 200 мл. Сумка в подарок Набор Garnier Тающее молочко для тела, с бифидокомплексом и алоэ вера, увлажняющее, 250 мл + Гель-пенка для лица "Основной уход", очищающий, для нормальной и смешанной кожи, 200 мл. Сумка в подарок Посмотреть
Подарочный набор Garnier "Антивозрастной уход, Активный лифтинг 45+" Крем для лица дневной, 50 мл + Крем для кожи вокруг глаз,15 мл (-50%) Подарочный набор Garnier "Антивозрастной уход, Активный лифтинг 45+" Крем для лица дневной, 50 мл + Крем для кожи вокруг глаз,15 мл (-50%) Посмотреть

Подробнее об ингредиентах

Оставьте
комментарий

Пройдите
онлайн-диагностику
вашей кожи

Пройти