Выберите тип кожи
Выберите тип кожи
Наверх

Маски для лица Kiehl’s

Хотите увлажнить кожу или избавиться от черных точек? Собрались подготовить лицо к макияжу или привести его в порядок после бурной вечеринки? В запасе американского бренда есть маски на любой случай жизни. 

02.02.2018

Содержание

  • Что могут маски для лица Kiehl’s
  • Активные компоненты
  • Обзор средств

Что могут маски для лица Kiehl’s

У бренда родом из Нью-Йорка множество бестселлеров: тоник с календулой и суперувлажняющие кремы, масляные концентраты и взбитые баттеры для тела. Но его самые популярные хиты — маски для лица. У Kiehl’s таких средств несколько — для разных типов и потребностей кожи, с различными ингредиентами, консистенциями, ароматами. Так что найти идеальное средство — не проблема.

маски для лица

Маски для лица — неотъемлемая часть ухода за кожей. © iStock

Гораздо более сложная задача — выбрать всего одну маску. Хотя почему бы и не соблазниться сразу двумя–тремя вариантами, ведь в ассортименте марки маски самого разного назначения. Одни помогают взбодрить кожу утром, другие способствуют ее восстановлению во время ночного сна.

Вернуться к оглавлению 

Активные компоненты

Многообразием функций маски для лица Kiehl’s обязаны своему богатому составу. Вот лишь неполный список активных ингредиентов, которые входят в формулы.

особенность масок Kiehl's

Американский бренд Kiehl's выпускает маски для разных типов кожи и для решения разных проблем. © iStock

  • Куркума знаменита своей способностью очищать кожу от излишков себума и загрязнений. Кроме того, она работает как антисептик, нормализует выработку кожного сала.

  • Клюква — эту ягоду не зря рекомендуют для профилактики простуды и гриппа, ведь она богата витамином С. А он, в свою очередь, имеет репутацию мощного антиоксиданта, который не дает коже стареть раньше времени.

  • Сквалан получают из оливок, но доказано, что это масло отлично совместимо с собственными жирами нашей кожи. Именно поэтому оно так хорошо впитывается и делает лицо нежным и шелковистым.

  • Глицерин — отличный влагоудерживающий компонент. Он поглощает воду из воздуха и доставляет в кожу, делая ее увлажненной и мягкой. В косметике Kiehl's используется синтетический глицерин, косметику на его основе могут использовать веганы.

  • Химики бренда применяют не просто каолин, а особую амазонскую глину, которую добывают в устье реки Амазонки. Она глубоко и качественно очищает поры и насыщает кожу полезными минералами.

  • Всем известны заживляющие свойства алоэ. Во многие увлажняющие продукты бренда включают экстракт этого растения.

  • Экстракт календулы особенно к месту в косметике для чувствительной и реактивной кожи: он смягчает и успокаивает, снимает раздражение.

  • Китайская петрушка богата петрозелиновой кислотой, которая помогает раздраженной коже восстановиться и укрепляет ее защитный барьер.

  • Горький апельсин, как и все цитрусовые, действует как антиоксидант: защищает клетки от окисления, помогая коже дольше оставаться молодой.

Вернуться к оглавлению

Обзор средств

Маска для мгновенного сияния кожи с куркумой и клюквой Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

маска для лица Kiehl's

Используйте эту маску по утрам, пока завариваете чай или кофе. В конце концов, вашей коже тоже нужно проснуться, и маска с куркумой отлично бодрит. Эффект в виде здорового сияния и ровного тона заметен сразу.

Обратите внимание на то, что маска содержит перемолотые семена клюквы. Они не травмируют кожу, но при акне лучше избегать любых абразивных частиц. 

Отзывы:

«Маска замечательная, очень простая в применении, но эффект заметен сразу. За счет глины в составе хорошо очищает кожу, подсушивает прыщики, действительно улучшает цвет лица и немного отшелушивает, если помассировать лицо перед тем, как смывать маску. Это первая маска, которую я использую до конца, остальные обычно выкидывала через год–два, так как забывала наносить. В целом, очень рекомендую!» Елена

Ночная маска для защиты от агрессивных факторов окружающей среды Cilantro & Orange Extract Pollutant Defending Masque

ночная маска для кожи лица Kiehl's

«Зеленую» маску нужно использовать строго перед сном. Этот формат на Западе пока считается диковинкой, тогда как в Азии средства sleeping pack давно обосновались на полках магазинов. В составе — AHA-кислоты, которые за ночь заметно выравнивают тон лица и отшелушивают все лишнее. А также экстракт китайской петрушки — для защиты кожи от негативных воздействий.

Отзывы:

«Маска волшебная! Просыпаешься утром новым человеком: если были воспаления, то маска их подсушит и снимет красноту; цвет лица выравнивается, кожа выглядит здоровой и обновленной. Мне раньше так с масками не везло, но тут эффект налицо. Минус: ощущение липкости в первые часы после нанесения». Татьяна

Маска для очищения пор с амазонской белой глиной Rare Earth Pore Cleansing Masque

глиняная маска для лица Kiehl's

Проверенный временем хит отличается сбалансированной формулой: экстракт алоэ не дает глине пересушивать кожу, а сочетание бентонита и настоящей амазонской глины действует в два раза эффективнее.

Отзывы:

«Маска имеет потрясающую текстуру — чем-то похожа на крем, с едва различимыми на ощупь частичками, приятно пахнет морем и чистотой. После нанесения слегка греет кожу, почти не стягивает, не застывает цементом на лице. Легко смывается и оставляет чувство свежести.

У меня — сужает поры и матирует кожу, не высушивает, но все-таки требует последующего увлажнения. Количество прыщиков заметно уменьшилось». Анастасия

Ночная увлажняющая маска Ultra Facial Overnight Hydrating Masque

ночная маска для лица Kiehl's

Не стоит думать, что эта маска работает только ночью: ее формула обладает пролонгированным действием, поэтому в течение дня тоже можете смело рассчитывать на интенсивное увлажнение и восполнение дефицита влаги благодаря глицерину и экстракту офиопогона японского.

Эта маска — идеальное средство для восстановления кожи после перелета или зимней прогулки на свежем воздухе.

Отзывы:

«Это мой must-have! Маска номер 1 в моей коллекции, постоянно заказываю и буду делать это еще. Расход очень маленький, маски объемом 125 грамм мне хватило на 7 месяцев постоянного использования. Шелушения убирает на раз, кожа после нее супернапитана». Екатерина

Успокаивающая и увлажняющая маска для лица c календулой и алоэ Calendula & Aloe Soothing Hydration Masque

маска для кожи лица Kiehl's

Желтая гелевая маска появилась в продаже относительно недавно, но уже многим полюбилась. Ее ключевые ингредиенты — календула и алоэ вера. Двойным усилием они успокаивают и увлажняют кожу. Вдобавок эта маска имеет легкий, но вполне заметный охлаждающий эффект. 

Отзывы:

«Маска — настоящий релакс после тяжелого дня. Хорошо увлажняет кожу, придает ей гладкость и матовость, здоровый цвет и заряд энергии. Плюсы: подсушивает воспаления, успокаивает покраснения, дарит чувство комфорта, экономично расходуется». Ксения

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Подробнее об ингредиентах

Оставьте
комментарий

    Пройдите
    онлайн-диагностику
    вашей кожи

    Пройти