Выберите тип кожи
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

Масло для тела Garnier

Масло для тела — любимый продукт. И очень эффективный: питает и увлажняет кожу, придает ей сияние, делает мягкой, бархатистой, эластичной — список можно продолжить. И средства Garnier из этой категории — не исключение.


3 минуты
Обновлено:
26.05.2020
Алина Хараз, Главный редактор

Автор

Мария Невская, Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, сертифицированный тренер по инъекциям, пилингам и космецевтике.

Дерматолог

Содержание

Преимущества масел для тела Garnier

Когда фанаты называют их волшебным эликсиром для кожи, то ни капли не преувеличивают. Достоинств у масел для тела как минимум пять.

  1. 1

    Они делают кожу мягкой и шелковистой сразу после нанесения.

  2. 2

    Их можно использовать как основной и дополнительный уход.

  3. 3

    Современные масла — нежирные, не оставляют ощущения липкости.

  4. 4

    Кожа быстро получает питание и увлажнение.

  5. 5

    Масла мгновенно впитываются, не оставляют жирных следов на одежде.

состав масел для тела

В составе масла для тела могут быть растительные масла для смягчения кожи и эфирные – для придания аромата. © iStock

Вернуться к оглавлению

Что в составе

Входящие в формулу средств масла содержат полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и -6 в высокой концентрации, которые:

  • поддерживают естественный защитный барьер кожи;

  • защищают от потери влаги;

  • увлажняют и питают.

состав масел Garnier

В формуле "Драгоценного масла красоты" Garnier есть питательное масло миндаля. © iStock

Вернуться к оглавлению

Питательное масло-спрей для тела «Драгоценное масло красоты»

Благодаря текстуре сухого масла средство мгновенно впитывается, не оставляя следов на одежде, придает коже нежный цветочный аромат. Спрей содержит в 5 раз больше питательных компонентов, чем обычный лосьон для тела этого же бренда. В его составе масла:

  • арганы;

  • миндаля;

  • макадамии;

  • розы.

Виджет-продукт: Garnier Масло-спрей для тела

Вернуться к оглавлению

Подтягивающее масло для тела «Ультраупругость»

масло для тела Garnier

Предназначено для кожи с признаками целлюлита — борется с ним за счет большой концентрации эфирных масел лимона, мандарина, грейпфрута. Подтягивает кожу, придает ей упругость, подходит для массажа. За две недели уменьшает эффект «апельсиновой корки».

Виджет-продуктовая карточка (Garnier Масло для тела Ультраупругость антицеллюлитное, подтягивающее, 150 мл)

Отзывы

«Супераромат! Целлюлита как такового нет, но кожа на попе и бедрах неровная. Пользуюсь маслом неделю и вижу результат — кожа стала гладкая, как у младенца, и более упругая даже на внутренней стороне бедра». Энкар

«Масло очень хорошее. Делаю с ним вакуумный массаж. Насколько упругой кожа становится, сказать трудно, но то, что она гладкая и нежная, — факт! Аромат очень приятный, пахнет на всю квартиру». Елена

Вернуться к оглавлению

Масло-спрей для загара с маслом карите, SPF 15

Средство с формулой на основе масла ши и витамина Е (этот ингредиент помогает нейтрализовать вредное воздействие ультрафиолета) подойдет тем, кто в течение нескольких дней загорал под прикрытием крема с высоким солнцезащитным фактором и чья кожа уже адаптировалась к воздействию УФ-лучей. Спрей — наиболее удобный формат для таких спредств.

Виджет-продукт: Garnier Солнцезащитное масло-спрей для загара Ambre Solaire, водостойкое, с маслом карите, SPF 15, 150 мл

SPF 15 обеспечивает фотозащиту, оберегая кожу от UVA- и UVB-лучей, помогает сделать загар ровным, красивым и безопасным.
Вернуться к оглавлению

Как пользоваться маслом для тела

Чтобы масло для тела принесло максимум пользы, наносите его правильно.

Основные правила нанесения

  • Использовать масло лучше вечером, после душа или ванны. Наносите средство на влажную кожу массирующими движениями — это поможет смягчить и увлажнить ее. Но если хотите придать телу влажный блеск и тонкий аромат, распределяйте масло по сухой коже.

  • Нанесите несколько капель масла для тела на точки определения пульса — и вас долго будет сопровождать его аромат. Эти точки располагаются за ушными раковинами, под коленями, на запястьях, локтевых сгибах и у основания шеи.

  • Стойкость зависит от ароматических веществ в составе средства. Так, наиболее летучие цитрусовые ноты испаряются быстро, бувально за час–полтора. Цветочные, древесные, пряные — медленнее.

применение масла для тела

Масло для тела можно наносить также на волосы и кутикулу ногтя – для смягчения и увлажнения. © iStock

И пара лайфхаков

  1. 1

    Пару капель масла для тела можно нанести на волосы. Разотрите средство в ладонях, а затем проведите ими по всей длине прядей, уделяя особое внимание кончикам волос. Распределяя масло, отступите 5-7 см сантиметров от корней.

  2. 2

    Еще один лайфхак по применению косметического масла — уход за кутикулой. Наносите его ежедневно, чтобы кутикула на ногтях рук и ног оставалась увлажненной. Это поможет избежать возникновения заусенцев и продлит результат маникюра и педикюра.

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

Garnier Масло-спрей для тела Garnier Масло-спрей для тела "Ultimate Beauty, Драгоценное масло красоты" питательное, 150 мл Посмотреть

Подробнее об ингредиентах

Оставьте
комментарий