Выберите тип кожи
Акции
Выберите тип кожи
Наверх

ПРОДУКТ НЕДЕЛИ: Anthelios Shaka флюид тонирующий SPF 50+/PPD 46, La Roche-Posay

Герой недели — солнцезащитный флюид Anthelios Shaka SPF 50+/PPD 46, La Roche-Posay. Не удивляйтесь, что именно это средство попало в обзор в конце января. Готовь сани летом, а солнцезащитное средство — зимой, потому что...


2 минуты
Обновлено:
12.03.2020

Автор

Дерматолог

Так получилось, что один из редакторов Skin.ru в середине московской зимы оказалась в разгаре лета на другом континенте. И, конечно, перед поездкой в чемодан был положен именно солнцезащитный флюид Anthelios Shaka SPF 50+/PPD 46, La Roche-Posay — флакон средства маленький и помещается даже в небольшую сумочку. Плюс ко всему хотелось протестировать его и понять, что же это за продукт, о котором так много говорят в последнее время. Достоинства, описываемые производителем, впечатлили. Судите сами.

  • Флюид очень легкий, практически невесомый.

  • Очень комфортно и равномерно ложится на кожу.

  • Можно наносить даже на нежную кожу вокруг глаз.

  • Обладает тонирующим эффектом.

  • Подходит даже для чувствительной кожи.

  • Как выяснилось на практике, отлично защищает от ультрафиолета.

Но обо всем по порядку.

О том, что кожу необходимо защищать от солнца, сегодня знают все. Солнце — и друг, и враг. С одной стороны, благодаря ультрафиолету у нас хорошее настроение, кожа приобретает красивый оттенок загара и любые несовершенства становятся менее заметны. С другой стороны, солнце — провокатор фотостарения. Повреждения от ультрафиолета имеют свойство накапливаться, и последствия загара проявляются не сразу, а через годы, а то и через несколько десятков лет. Кожа хранит о них память всю жизнь.

Почему именно Anthelios Shaka флюид тонирующий SPF 50+?

Специально разработанная формула средства имеет очень легкую текстуру, устойчивую к воздействию воды и пота. А когда ты находишься в жаркой стране и постоянно около воды, это имеет огромное значение. Но главное даже не это. Флюид обеспечивает очень высокую степень защиты от UVA- и UVB-лучей, не оставляет на коже белых следов, очень легко распределяется по коже без какого-либо дискомфорта и ощущения липкости.

Единственный момент, который немного удивил — тонирующий эффект. Честно говоря, я не очень поняла, зачем он нужен в солнцезащитном креме. Хотя подозреваю, что некоторые девушки предпочитают появляться и на пляже при полном параде. Мне же эта опция показалась лишней, хотя было любопытно попробовать. Пигментные пятна и веснушки флюид не маскирует, а лишь слегка оттеняет кожу. Но это чисто субъективное мнение. Во всем остальном к средству не придраться, и можно поставить твердую пятерку.

Флюид Anthelios Shaka fluid tinted, SPF 50

Применять флюид очень просто. Перед применением обязательно встряхните флакон, вы услышите, как внутри специальный шарик помогает средству лучше перемешаться. Будьте аккуратны, когда открутите крышку. Поскольку флюид очень легкий, он может вытечь на руку в чуть большем объеме, чем вам хотелось бы.

  • Очистите кожу привычным способом.

  • Не забудьте про тоник или лосьон.

  • Нанесите увлажняющий крем.

  • А через некоторое время — солнцезащитный флюид Anthelios Shaka SPF 50+/PPD 46, La Roche-Posay.

    Виджет-продукт: ANTHELIOS SHAKA ФЛЮИД ТОНИРУЮЩИЙ  SPF 50+/PPD 46
  • Если вы весь день на солнце, не забывайте обновлять защиту в течение дня.

P.S. Маленький спойлер: в этом году в линейке Anthelios ожидаются интересные обновления! Следите за нашими новостями.

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Подробнее об ингредиентах

Оставьте
комментарий

SkinConsult - антивозрастная диагностика кожи
на основе искусственного интеллекта

Пройти