Выберите тип кожи
Выберите тип кожи
Наверх
Солнцезащитный крем Vichy SPF 50 и 50+

Солнцезащитный крем Vichy SPF 50 и 50+

В этой статье мы подробно расскажем о средствах гаммы Capital Idéal Soleil Vichy с максимально высоким фактором защиты. Информацию о составе и текстурах дополнят комментарии эксперта и отзывы пользователей.

19.08.2018

Содержание

  • Особенности солнцезащитных кремов Vichy
  • Особенности состава средств с SPF 50 и 50+
  • Рейтинг солнцезащитных кремов с SPF 50 от Vichy
  • Правила выбора

Особенности солнцезащитных кремов Vichy

Все кремы, которые созданы по европейским стандартам, защищают как от UVВ-, так и от UVA-лучей. Но все же отличия есть, и они главным образом касаются текстуры, формата и дополнительных компонентов.

Солнечная линейка Vichy довольно обширна, и помимо разнообразия продуктов у нее есть и другие достоинтсва:

  • оригинальные формулы, которые, например, устойчивы к налипанию песка или позволяют наносить SPF прямо на макияж;

  • ориентация на запросы современного потребителя;

  • наличие многофункционального средства 3-в-1.

Вернуться к оглавлению

Особенности состава средств с SPF 50 и 50+

В солнцезащитных средствах Vichy работают сразу несколько различных фильтров (химических и минеральных), что и обеспечивает максимальную защиту. Формулы продуктов также включают:

  • гидрофиксаторы — глицерин, гиалуроновую кислоту;

  • антиоксиданты — бакайлин, витамин Е; кстати, витамин Е содержится во всех солнцезащитных средствах Vichy.

«Доказано, что нанесение антиоксидантных составов на кожу перед приемом солнечных ванн значительно снижает потенциальный урон от ультрафиолета. Антиоксиданты, нанесенные после пляжа, тоже борются с образовавшимися свободными радикалами», — говорит Елена Елисеева, эксперт марки Vichy.

Санскрин с высоким SPF применяется летом и на пляже, и в городе. © Getty Images

Средства с SPF 50 применяются в основном в летний период, а в жару совершенно не хочется наносить на лицо несколько слоев косметики: сыворотку, крем, тональное средство, SPF. Поэтому многие женщины ищут санскрин, который можно использовать вместо дневного крема. Vichy учитывает и эту тенденцию.

«Средство должно содержать не только фильтры, но и активные компоненты, адаптированные к потребностям кожи, например, матирующие или антивозрастные ингредиенты».

Вернуться к оглавлению

Рейтинг солнцезащитных кремов с SPF 50 от Vichy

Освежающий спрей-вуаль для лица Capital Idéal Soleil, SPF 50 (новинка)

Его несомненные достоинства — удобный формат и воздушная текстура. Спрей можно наносить прямо поверх макияжа в качестве фиксирующего средства. Впитывается быстро и бесследно, освежает кожу и, конечно, защищает ее от солнечных ожогов и разрушающего действия ультрафиолета.

«Ультрамелкое сухое распыление позволяет равномерно нанести средство на кожу — без характерных капель и потеков.

Содержащиеся в продукте антиоксиданты и гидрофиксаторы обеспечивают не только защиту, но и уход. Например, байкалин — один из самых мощных антиоксидантов — нейтрализует последствия разрушающего воздействия ультрафиолета», — сообщает Елена Елисеева.

Спрей-вуаль для лица и тела для детей «Антипесок» Capital Idéal Soleil, SPF 50 (новинка)

Этот невесомый спрей создан для защиты уязвимой детской кожи не только от ультрафиолета, но и от налипания песка.

«Попытка счистить с кожи песчинки может спровоцировать покраснение и раздражение, не говоря о том, что песок снимает еще и слой санскрина, который приходится обновлять.

Vichy применяет технологию антипесок: текстура средства такова, что после его нанесения стряхнуть с кожи песчинки не составит труда — они буквально скатываются с кожи и не царапают эпидермис», — говорит Елена Елисеева.

Стик для чувствительных зон кожи и губ Capital Idéal Soleil, SPF 50+

Это насыщенное питательное средство можно использовать вместо гигиенической помады, чтобы губы не обветрились и не обгорели на солнце. С его помощью можно также защищать родинки. В составе — комплекс масел (какао, дерева ши, касторовое) и витамин Е.

Виджет-отзывы

Тонирующий уход против пигментных пятен 3-в-1 Idéal Soleil, SPF 50+

Крем, предупреждающий гиперпигментацию, тональное средство и санскрин в одном тюбике. За контроль пигментации отвечает фе-резорцинол 0,3%, за тонирование — минеральные пигменты, а за фотозащиту — надежные фильтры.

Виджет-отзывы

Увлажняющий спрей «Активатор Загара» для тела Idéal Soleil Bronze, SPF 50+

Не содержит автобронзантов, выработку собственного меланина активизирует компонент тирозин. Это позволяет получить красивый натуральный загар и при этом обезопасить себя от вредного влияния ультрафиолетового излучения.

Виджет-отзывы

Вернуться к оглавлению

Правила выбора

Солнцезащитных кремов Vichy SPF 50 не так много, поэтому трудностей с выбором не будет. Кроме того, средства универсальны, то есть подходят большинству пользователей с любым типом кожи, включая жирную и чувствительную.

Вернуться к оглавлению

Оцените статью

  • 5.00
Вы уже оценили эту статью.

Эти средства могут вас заинтересовать

L'Oreal Paris Sublime Sun Спрей для тела "Экстра защита", солнцезащитный,  SPF 50+, 200 мл L'Oreal Paris Sublime Sun Спрей для тела "Экстра защита", солнцезащитный, SPF 50+, 200 мл Купить
Garnier Ambre Solaire Солнцезащитный спрей для тела "Солнечная вода", SPF 30, освежающий, прозрачный, 150 мл с Алоэ Вера Garnier Ambre Solaire Солнцезащитный спрей для тела "Солнечная вода", SPF 30, освежающий, прозрачный, 150 мл с Алоэ Вера Купить
Garnier Ambre Solaire Солнцезащитный сухой спрей для лица "Эксперт Защита", SPF 50, увлажняющий, 75 мл Garnier Ambre Solaire Солнцезащитный сухой спрей для лица "Эксперт Защита", SPF 50, увлажняющий, 75 мл Купить

Подробнее об ингредиентах

Оставьте
комментарий

Пройдите
онлайн-диагностику
вашей кожи

Пройти